GazM9iC Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? вентилятор
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? Ром рога на ПТ обязательно её преимущество дальний бой.
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Заявку на вступление в клан отправил.
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? рога в первую очередь, второе досылатель, третьим или сетка или усиленная подвеска
GazM9iC Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 рога в первую очередь, второе досылатель, третьим или сетка или усиленная подвеска вентилятор даёт намного больше чем досылатель.
ИванШувалов Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вентилятор даёт намного больше чем досылатель. это факт! а с досылателем вентелятор это нечто!
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот так даже проигрывать не обидно, за выигрышный бой не всегда так дают..
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот выигрыш, где то равнозначно сыграл
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 а сегодня не двойной день.последний???????.....Эх я опять сегодня на сутках.!!!!!!....
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ром, рога нужны однозначно, дальше сетка, далее, смотри сам, досылатель или вентиляция, я на пт мало играю, посему разницу для пт не скажу, прислушайся к Саше
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Товарищи командиры, в чате клановом сейчас опять вопрос подняли по поводу эмблемы.
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках - настоящее имя Для примера: Лисовин - RedlLsovin - Владимир Андрей-64 - santehnik_64 - Андрей Maski - Maski - Максим GazM9iC - GazM9iC - Александр Hanter 137 - Ivgen777 - Владимир Шпак-89 - shpak89 qwert - _VOVAN_36_ - Владимир Korochanskiy - xARHANGEL80x romeos78 - Swinozawr - Роман loxmatiy - ihuntrlex супруга loxmatiy - swko li11 - licha - Владимир kiryani41 - kiryani41 - Кирилл UAZAVRIK - Uazavrik крылья - sanek9808 - Инна Павел_SF - pavluxa777 - Павел Bobr - Garpen_ - Роман Павел 77 - MOHAX77Rus - Павел Александрыч - Ohotnik25
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Товарищи командиры, в чате клановом сейчас опять вопрос подняли по поводу эмблемы. Макс вопрос по эмблеме за тобой,дружище...Ты же обещал....пусть у нас командно-ротные бои,....но эмблемка нам душу греть будет,когда в бой идти будем!!!(классика)
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках Для примера: Лисовин - RedlLsovin Андрей-64 - santehnik_64 Maski - Maski GazM9iC - GazM9iC Hanter 137 - Ivgen777 отлично Володя,дописывай всех остальных..
qwert Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я щас за стол меня наверное не будет,не смогу физически
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мож кого забыл, тогда свисните, кто попался того озвучил...
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лисовин, опередил меня с предложением Андрей, я могу вставить готовые файлы, но я ни фига не понимаю, как сделать файлы с разными размерами, которые заявлены в требованиях, которые ты так же выкладывал выше. Может кто сделать? я вставлю
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня вечером меня тоже скорее всего не будет, у ребенка день рождения 13 лет, в ресторан идем.... по возвращении возможно буду просто банально пьян.....
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще бы реальные имена добавит к никам
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Лисовин, опередил меня с предложением Андрей, я могу вставить готовые файлы, но я ни фига не понимаю, как сделать файлы с разными размерами, которые заявлены в требованиях, которые ты так же выкладывал выше. Может кто сделать? я вставлю Макс а какие должны быть размеры.. Да и с именами тоже очень правильно...
Лисовин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще бы реальные имена добавит к никам Добавил, кого вспомнил как зовут... кого не вспомнил извините, напомните....
Андрей-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня вечером меня тоже скорее всего не будет, у ребенка день рождения 13 лет, в ресторан идем.... по возвращении возможно буду просто банально пьян..... В ресторане по аккуратней....110 с собой не бери....
Maski Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В игре клановые эмблемы представлены в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64. Обновятся только те эмблемы, для которых будут загружены изображения, остальные останутся без изменения. Прозрачность в изображениях поддерживается. Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти