2 Февраля, 201412 г Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? вентилятор
2 Февраля, 201412 г Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? Ром рога на ПТ обязательно её преимущество дальний бой.
2 Февраля, 201412 г Мужики, вопрос: На Ису-152, какие модули лучше ставить? Сейчас стоит сетка и досыл. Один слот свободен. Пока скидка на модули, думаю что лучше купить? рога в первую очередь, второе досылатель, третьим или сетка или усиленная подвеска
2 Февраля, 201412 г рога в первую очередь, второе досылатель, третьим или сетка или усиленная подвеска вентилятор даёт намного больше чем досылатель.
2 Февраля, 201412 г вентилятор даёт намного больше чем досылатель. это факт! а с досылателем вентелятор это нечто!
2 Февраля, 201412 г Автор а сегодня не двойной день.последний???????.....Эх я опять сегодня на сутках.!!!!!!....
2 Февраля, 201412 г Ром, рога нужны однозначно, дальше сетка, далее, смотри сам, досылатель или вентиляция, я на пт мало играю, посему разницу для пт не скажу, прислушайся к Саше
2 Февраля, 201412 г Товарищи командиры, в чате клановом сейчас опять вопрос подняли по поводу эмблемы.
2 Февраля, 201412 г Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках - настоящее имя Для примера: Лисовин - RedlLsovin - Владимир Андрей-64 - santehnik_64 - Андрей Maski - Maski - Максим GazM9iC - GazM9iC - Александр Hanter 137 - Ivgen777 - Владимир Шпак-89 - shpak89 qwert - _VOVAN_36_ - Владимир Korochanskiy - xARHANGEL80x romeos78 - Swinozawr - Роман loxmatiy - ihuntrlex супруга loxmatiy - swko li11 - licha - Владимир kiryani41 - kiryani41 - Кирилл UAZAVRIK - Uazavrik крылья - sanek9808 - Инна Павел_SF - pavluxa777 - Павел Bobr - Garpen_ - Роман Павел 77 - MOHAX77Rus - Павел Александрыч - Ohotnik25
2 Февраля, 201412 г Автор Товарищи командиры, в чате клановом сейчас опять вопрос подняли по поводу эмблемы. Макс вопрос по эмблеме за тобой,дружище...Ты же обещал....пусть у нас командно-ротные бои,....но эмблемка нам душу греть будет,когда в бой идти будем!!!(классика)
2 Февраля, 201412 г Автор Кстати есть предложение для большей ориентации в пространстве и понимания кто есть кто в первом сообщении темы сделать таблицу соответствия: Ник на форуме - ник в танках Для примера: Лисовин - RedlLsovin Андрей-64 - santehnik_64 Maski - Maski GazM9iC - GazM9iC Hanter 137 - Ivgen777 отлично Володя,дописывай всех остальных..
2 Февраля, 201412 г Лисовин, опередил меня с предложением Андрей, я могу вставить готовые файлы, но я ни фига не понимаю, как сделать файлы с разными размерами, которые заявлены в требованиях, которые ты так же выкладывал выше. Может кто сделать? я вставлю
2 Февраля, 201412 г Сегодня вечером меня тоже скорее всего не будет, у ребенка день рождения 13 лет, в ресторан идем.... по возвращении возможно буду просто банально пьян.....
2 Февраля, 201412 г Автор Лисовин, опередил меня с предложением Андрей, я могу вставить готовые файлы, но я ни фига не понимаю, как сделать файлы с разными размерами, которые заявлены в требованиях, которые ты так же выкладывал выше. Может кто сделать? я вставлю Макс а какие должны быть размеры.. Да и с именами тоже очень правильно...
2 Февраля, 201412 г Еще бы реальные имена добавит к никам Добавил, кого вспомнил как зовут... кого не вспомнил извините, напомните....
2 Февраля, 201412 г Автор Сегодня вечером меня тоже скорее всего не будет, у ребенка день рождения 13 лет, в ресторан идем.... по возвращении возможно буду просто банально пьян..... В ресторане по аккуратней....110 с собой не бери....
2 Февраля, 201412 г В игре клановые эмблемы представлены в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64. Обновятся только те эмблемы, для которых будут загружены изображения, остальные останутся без изменения. Прозрачность в изображениях поддерживается. Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий