2 Февраля, 201412 г Сегодня вечером меня тоже скорее всего не будет, у ребенка день рождения 13 лет, в ресторан идем.... по возвращении возможно буду просто банально пьян..... И досылатель дома оставь
2 Февраля, 201412 г В ресторан поеду на своих двоих, 110 будет на профилактике и ТО после дневных боев со всем оборудованием!
2 Февраля, 201412 г Автор да вроде уменьшил,Макс пришли свое мыло в личку и я те скину.... просто здесь они буду ещё меньше....
2 Февраля, 201412 г да вроде уменьшил,Макс пришли свое мыло в личку и я те скину.... просто здесь они буду ещё меньше.... Андрей если они будут такие размытые и не читаемые, то лучше что нибудь другое на эмблему поставить... Например эту реликтовую птицу Или с надписью
2 Февраля, 201412 г изображение размыто, т.к оно сильно увеличено. эмблема на танке значительно меньше. так что, нормально всё. пы.сы. по поводу глухаря... он хоть и реликтовый, но все таки петух. я против :)
2 Февраля, 201412 г Автор Андрей если они будут такие размытые и не читаемые, то лучше что нибудь другое на эмблему поставить... Например эту реликтовую птицу Или с надписью Согласен с Вовой Личей,по поводу петуха реликтового....пусть Макс поставит и посмотрит,что получиться на танках думаю будут стоять 24х24,я еще пробую убрать муть.....но думаю там изо 64х64 будет не чего...надо попробывать....или попросить Леонида[za30]KONG(RUS) пусть он нам сделает в этих размерах эмблемки...
2 Февраля, 201412 г Вот нашел нашу форумную эмблему в нормальном качестве, обрезал для лучшего обзора
2 Февраля, 201412 г В игре клановые эмблемы представлены в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64. Обновятся только те эмблемы, для которых будут загружены изображения, остальные останутся без изменения. Прозрачность в изображениях поддерживается. Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF Наверно лучше 64x64 четче будет видно и четаемо
2 Февраля, 201412 г Загрузилось, мне кажется, что квадратный вариант Лисовина будет лучше. Как думаете? зайдите в клан, гляньте.
2 Февраля, 201412 г Артем, это не варианты на выбор, а три размера используемые в разных местах в игре, что то на танке, что то на сайте, что то на ГК, что то в списке во время боя
2 Февраля, 201412 г Да нормально получилось пока пусть будет так я попробую в фотошопе обработать чтоб не было квадратного фона . А так нормуль читаемо и узнаваемо.
2 Февраля, 201412 г Автор блин не могу зайти,нетбук не позволяет слабоват...а так хочется!!!!Да Вовина картинка хороша,которая большая но её тоже надо по резать чтобы она была такой как нам надо ...сейчас попробую...
2 Февраля, 201412 г Макс я через радикал сейчас сделал и тебе послал получилось хорошо... Тоже не плохо но лучше будет просто круглая сейчас пытаюсь на фотошопе сделать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий