5 Февраля, 201412 г А давайте в ближайший понедельник не пойдем в школу и целый день будем играть в танки? Походу весь форум всю ночь играл ,10 часов и ни одного сообщения.
5 Февраля, 201412 г Ребята, а кто знает что это за домик появился около основного умения механика водителя (третьего сверху танкиста) раньше такого не было, вообще первый раз вижу подобное.
5 Февраля, 201412 г Ребята, а кто знает что это за домик появился около основного умения механика водителя (третьего сверху танкиста) раньше такого не было, вообще первый раз вижу подобное. Володя это говорит о том что при ускоренном обучении экипажа, этот член экипажа получит опыт полученный за бой. этот домик будет переходить от одного к другому.
5 Февраля, 201412 г Спасибо Володь за разъяснения, я раньше ускоренную прокачку не ставил. Теперь буду знать.
5 Февраля, 201412 г Автор Спасибо всем за игру.... статистика такая проведено18 боев....9 выигрышей,2 ничьи...и 7 поражений...
6 Февраля, 201412 г Ребята всем спасибо за игру. Кстати не поленился посчитал. Сегодня мы провели 13 боев из них 4 поражения 9 побед. А мне если честно казалось, что поражений было больше. Но факты говорят обратное. Мы молодцы!
6 Февраля, 201412 г Автор эх жалко что не пришлось погонять.......работа........завтра после больницы вечерком подойду...
7 Февраля, 201412 г Андрей давай! Сегодня надо обязательно погонять, а то завтра я вряд ли успею к вечеру... на дачу поеду, дела там назрели..
7 Февраля, 201412 г К бою буду готов к 22-00 по МСК. Резерв места))) занимайте свободные места в проходах
8 Февраля, 201412 г Как то не интересно было без нашего клана, слив за сливом, так то мы уже скатались по маленьку, все свои дела знают... Спасибо всем кто сегодня героически отстаивал имя клана
9 Февраля, 201412 г А я вчера на дачу катался, из за чего не смог вас поддержать. Электрику доделывали, кстати не изменял себе, за рулем китайца ездил... (правда не 110-го) Слава богу закончили! Ура!!!
9 Февраля, 201412 г Автор Запасайтесь саляркой,чените траки....проведите экипажам политинформацию и я готовтесь квечернему выезду...сегодня должны откатать на 5ку...
9 Февраля, 201412 г периодически бываю в танках советская ветка ст с 6 по 10лвл, пт с 6 по 9лвл ник как и тут iceberg7
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий