2 Февраля, 201412 г Ребят, пока так, потом прийдите к общему решению, и эмблеме, каждая смена и загрузка символики 500 голды
2 Февраля, 201412 г Автор давай я тебе на счет денег дам,в личку счет....Вот Вовины очень хорошие...квадратные не очень глядятся,но это мое мнение...как народ решит...можно голоснуть....
2 Февраля, 201412 г Андрей, да собственно ты и сам можешь менять, тыж зам командира, но думаю, лучше всех подождать
2 Февраля, 201412 г Автор Андрей, да собственно ты и сам можешь менять, тыж зам командира, но думаю, лучше всех подождать Согласен Макс полностью!!!!!
2 Февраля, 201412 г давай я тебе на счет денег дам,в личку счет....Вот Вовины очень хорошие...квадратные не очень глядятся,но это мое мнение...как народ решит...можно голоснуть.... Эти совсем хорошие но опять на белом фоне не очень будет хорошо смотреться . Пытаюсь сделать просто круглые но пока не получается.
2 Февраля, 201412 г Автор Эти совсем хорошие но опять на белом фоне не очень будет хорошо смотреться . Пытаюсь сделать просто круглые но пока не получается. Да Артем круглые бы были вааще суперски....если кто может сделайте...
2 Февраля, 201412 г Да Артем круглые бы были вааще суперски....если кто может сделайте... О есть идея сделать фон салатовый как на форумном флаге и будет все ок И в глаза сильно бросаться не будет.
2 Февраля, 201412 г Автор А мне кажется все окейно....на фото нормуль смотреться и квадрат не очень режет.....но как народ скажет....
2 Февраля, 201412 г Автор О есть идея сделать фон салатовый как на форумном флаге и будет все ок И в глаза сильно бросаться не будет. очень правильно.....!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Февраля, 201412 г очень правильно.....!!!!!!!!!!!!!!!! вот примерно так Если нравится сейчас сделаю в нужных размерах и скину командиру
2 Февраля, 201412 г смысл фон оставлять, да еще такой яркий Если сможешь обрезать мы только за а фон нормальный как на флаге форумном
2 Февраля, 201412 г Автор utkinm@mail.ru Максу шли,он и поставит... utkinm@mail.ru Максу пиши я тоже за этот вариант...АП.... короче если нравится апните ....
2 Февраля, 201412 г Если сможешь обрезать мы только за а фон нормальный как на флаге форумном эмблема которая стоит нормальна, менять ненадо. насчет парадной эмблемы как на флаге... лучше ничего не менять.
2 Февраля, 201412 г Автор смысл фон оставлять, да еще такой яркий это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!!
2 Февраля, 201412 г это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!! Согласен отправил командиру в трех размерах
2 Февраля, 201412 г это чтобы нас все хорошо видели и долго помнили!!!!! это уже как мишень))) - посыпька Д.Артаньяна мелом!
2 Февраля, 201412 г Автор эмблема которая стоит нормальна, менять ненадо. насчет парадной эмблемы как на флаге... лучше ничего не менять. Ваня поменять стоить будет рублей 200
2 Февраля, 201412 г Автор это уже как мишень))) - посыпька Д.Артаньяна мелом! это как красная тряпка быку....пусть позлятся....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий