Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, зря ты на Арту гонишь :) сейвится надо граматно :) я например, по своей спецификации на ГК Артавод, ща вот англицкую качаю, за то на танках, четко понимаешь, где сейв, как не давать по тебе нормально сводиться, где может стоять и тд

• Экспертная группа
Опубликовано

На АФКашных нарвался?

а что это?

я просто не владею всеми терминами.

Опубликовано

Вчера в танки не гонял, был у мамы отцу 9 дней.

Сегодня надеюсь погонять, давайте соберемся, а то что то сами по себе ездим..

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят, меня выкинуло... обратно никак не могу войти. уже пол часа как....

Опубликовано

Мы так и поняли!!!!!Народ ну так нельзя если играем,значит вечером все выходим что же по полчаса всех ждать,надо накатываться

Опубликовано

Да, надо скатыватся. Потеряли сноровку или команды очень сильные сегодня были. Хотя как говорится сегодняшние сливы тоже опыт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, всё таки рекомендую немецкую прем птшку Е 25. так же известен как клоп или летающая черепашка... реально тянет и нагибает. просто кайф. скорость башенная, скорострельность на высоте - 2.5 секунды на перезарядку, урона и пробития хватает для сооуровников и выше, то есть урон в 150 хп за 10 сек превращается в 600. очень маленький незаметный, сводилка просто огонь, видимость просто супер. стрелять на 450-500 метров и каждый выстрел попадать, да это про него.

В общем не разу не пожалел о приобретении.

Опубликовано

Фигня.. Стреляешь ему по гусенице и ему писец...игроку остается только на эскейп нажать и в диком испуге бежать на базу...

ему ещё туда попасть нужно

пы.сы:

:)

где пропадал, троль??? майданутых тролишь???

• Экспертная группа
Опубликовано

Фигня.. Стреляешь ему по гусенице и ему писец...игроку остается только на эскейп нажать и в диком испуге бежать на базу...

для того и чинилка, я на нем не редко 2500-3000 хп выношу, а порою и более. с его больше 60 км/ч ох как не просто его загуслить. сегодня играли бой немцы против совков. забрал 2-х исов и кв3. и в общем набил более 2500 хп... при чем схватил две плюхи в самом начале оставалось 15 хп. больше в меня никто не попал... хотя стреляли очень много

• Экспертная группа
Опубликовано

Да легко.. Выезжает это чудище на открытое место, а ты с кустов ему в гусеницу и потом просто ездишь вокруг него и тролишь.. :D

Да нее, работы в реале много.. + личная жизнь кипит... Так что как то так :)

он тебя увидит гораздо быстрее чем ты его и из кустов постреливать станет. а ты даже не увидишь кто и от куда... и обратно в ангар, таблетки кушать

Опубликовано

почем такая?

Опубликовано

700р помоему.

Опубликовано

Ничего себе тут и танкисты есть!Всем привет!!! :D

Опубликовано

посвящается рандому:

"в танковой атаке так горячо

а полковому писарю так не чё!!!"

• Экспертная группа
Опубликовано

почем такая?

Сань точно уже и не помню рублей 700 наверное.

Я взял после просмотра покатушек Джова на ней... по мне самое то

Опубликовано

игрок с меня тот еще, но сегодня с утра на работе заскочил в игру. % выигрыша был минимальный, карта какието пески. в общем разобрали нашу команду махом, один я остался в углу карты на 100, с пушкой на 122 и с перезарядом на 12 секунд. против меня 5 противников включая арту. защищал базу до конца елозия по песку уклоняясь от выстрелов противника и огрызаясь в ответ. в итоге всех забрал, арту последнюю). пока играл чего только не начитался от противников и подсказок и поддержки своей команды. как так получилось сам в шоке,но медаль какуюто дали за то что один в конце против пятерых выстоял и всех победил). так что и такое бывает).

Опубликовано

Да всяко в игре бывает. Вот пришел с работы слегка размялся, заодно деньжат в копилку немного подработал...... да и опыт пригодится, для развития.

5ab62a5a0677.jpg

Опубликовано

игрок с меня тот еще, но сегодня с утра на работе заскочил в игру. % выигрыша был минимальный, карта какието пески. в общем разобрали нашу команду махом, один я остался в углу карты на 100, с пушкой на 122 и с перезарядом на 12 секунд. против меня 5 противников включая арту. защищал базу до конца елозия по песку уклоняясь от выстрелов противника и огрызаясь в ответ. в итоге всех забрал, арту последнюю). пока играл чего только не начитался от противников и подсказок и поддержки своей команды. как так получилось сам в шоке,но медаль какуюто дали за то что один в конце против пятерых выстоял и всех победил). так что и такое бывает).

Было пару раз тоже такое, на ИСе остался против 9-рых противников, в итоге 8-х забрал ( из них 4-ре шотных, а остальные с полным ХП ), а девятого не успел, время кончилось, но эмоций было выше крыше))))))

Опубликовано

вот тоже покатываюсь...чото сегодня очень мало народа

post-10921-0-85400600-1394220109_thumb.jpg

Опубликовано

Извините что в чате не отвечаю,я всё ещё в бане.Похоже бан всё же вечный...

Опубликовано

Извините что в чате не отвечаю,я всё ещё в бане.Похоже бан всё же вечный...

Что то я пропустил, а за что бан то???

Опубликовано

Ех, работал, седня уже смогу присоедениться :)

Опубликовано

Что то я пропустил, а за что бан то???

Да не знаю я за что.Акаунт изначально был зарегестрирован на моего сына,видимо за что то забанили,уже месяца полтора им пользуюсь и никак не разбанят.

Опубликовано

Да не знаю я за что.Акаунт изначально был зарегестрирован на моего сына,видимо за что то забанили,уже месяца полтора им пользуюсь и никак не разбанят.

Пишите в ЦПП ( https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit/Index )

ПОМОГУТ!!!

Опубликовано

Вот и я вернулся с дачи.... жаль поздно уже, а то бы покатался....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...