Sepam Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Британские СТ просто рвут качаю комета это просто зверюга.
Korochanskiy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!! во-во мой любимый танк в игре
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я тоже такого же шустрика вчера взял, пусть деньжат несет, которых катастрофически не хватает. Кстати один из лучших танков в игре умные люди говорят.
Sepam Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Вчера приобрел себе вот такую машинку Советую ВСЕМ!!! Это просто мега танк!!! ЫЫ блоха. Как она меня бесит в команде соперников.
Korochanskiy Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если этот танк попадает в ТОП, да и если это еще взвод, считайте что противнику уже не вытянуть бой!!!! Будет желание можно как нибудь погонять во взводе!
Korochanskiy Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ЫЫ блоха. Как она меня бесит в команде соперников. Ты даже не представляешь как она меня бесит когда я на другом танке и он выскакивает, ууухххххх Зато когда сам играю, то ))))))))))))))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2014 да действительно когда на другом танке и он в команде противника, это жесть. особенно если ты на 6-7 уровне... кстати клопа не кидают выше 8-го вроде
Korochanskiy Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да действительно когда на другом танке и он в команде противника, это жесть. особенно если ты на 6-7 уровне... кстати клопа не кидают выше 8-го вроде Это один из самых больших его плюсов ))
Sepam Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Еще одна ПТ-ха хорошо сгонял.... Французскую ПТ надо нерфить начиная с 8лвл. особенно фошей обоих. 155 это просто вообще что то нереальное выкатился в лоб тяжу разрядил барабан и откатился.
Андрей-64 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 съездили не плохо 4-4...а было бы намного лучше,если бы не тут результатами потрясали а в командном бою,а то приходиться брать со стороны ...отсюда и не стабильность...Загорелись все командой,а теперь хер кого до завёшься...ну так нельзя,если ездим то ездим,нет так и говорите что не буду в команде катать,зачем тогда в клан шли ...нельзя так...по пол часа ждем,можно же отписаться не буду,не могу.....когда человек занят все понятно,а вот если катает и молчит,не по товарищески как то....не чего личного,просто крик души....
Maski Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) И прекратите спорить с командиром, и пятится после выстрела, фокус кил ( стрельба по одной цели, это непременное условие, в том числе, а то опять все по разным стреляют, выехали - первый принял дамаг, остальные по выстрелу и забрали танк, поехали на следующий Изменено 12 марта, 2014 пользователем Maski
VBVAVAN Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 зачем тогда в клан шли .. Против кого кланом воюете?
Maski Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ветку почитай, поймешь, для чего создавали Изменено 12 марта, 2014 пользователем Maski
Шпак-89 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Простите меня, собрался вчера поиграть, да не срослось, из-за компа выдернули, я даже игру не успел выключить, так и простоял комп полночи включенным. Постараюсь сегодня зайти, а то давно не было меня в танках.
Андрей-64 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 КОРОЧЕ...я так понял кажный сам за себя....
Maski Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Да нет! Я например, ща просто не успеваю, ночью выхожу. команду терять нельзя, но дисциплину и фильтр надо наводить, даже, если все разбегутся, можно сначала взвод ударный тренировать, а далее подтянем
Bobr Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 мужики! Не знаю куда запостить... только что просмотрел фильм "Кремень. Освобождение".... Видел кто? Я в ступоре уже часа два.... и показана охота... и ведь правда, все как на зверя только на человека... эмоции прут. Захотелось поделиться.
Bobr Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет
GazM9iC Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет ты бухал когда это писал?
GazM9iC Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а по части команды - ну нет у меня 8 левела. Т1... реальный смертник, а хочется и самому, Значит качать надо чего-то... денег я не вкидываю, ибо нету... а самый большой - т34 5 левел. честно заработаный. я бы понял еще и с удовольствием участвовал на равных.... а то 5 восьмых и два потенциальных трупа. не айс. Мало кому по вкусу будет в команде суммарный уровень игроков 42 5 игроков - 8 уровень 2 - первый уровень и это не айс это закон джунглей. т1 в бою значит порой намного больше чем многие кто катает на 8 уровнях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти