Шпак-89 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука!
PanzerBat Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! когда я его качал - он ещё не был так сурово порезан как ты сейчас описал. Устанавливай тогда доп. оборудование, мокрая боеукладка, противоосколочный подбой, СО2 в баки - в зависимости что у тебя критует чаще.
Oldman Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! Я как то его с удовольствием откатал, а друг у меня так и не смог, плюнул, продал. Хотя я его зимой катал, может тогда не понерфлен был. Сейчас вроде в лоб у него трансмиссию не вышибает и в лоб не горит. Могу ошибаться.
Oldman Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот думаю, может после покупки Е50М Е50 не продавать!?
Андрей-64 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот выехал покатать и первый бой удачный!!!!
MAXS Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Прикольный бой http://wotreplays.ru/site/4124228#zimniy_himmel_sdorf-maxs77-is-3
Oldman Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Блин блинский, если бы не пришлось отвлечься на ребенка, затащил бы бой. http://wotreplays.ru...r_ger_auf_pz_iv
li11 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 НЕМЦЫ! Вы мне объясните как вы Тигра-1 проходили по ветке??? У меня на него нервов не хватает! НЛБ у него здоровый, шьют его туда тока в путь, и это не машина а е..ный критосборник! У меня в каждом бою двигло критуют. Бесит сцука! один из любимых моих танков (только когда не в топе. я вообще в топе плохо играю). оставил в ангаре. на нём пока лучшая стата из всего моего парка. быстрая перезарядка и отличное прабитие (голда), плюс хорошая точность позволяет уверенно себя чувствовать играя против 8-ок. пы.сы. если добавить сюда ещё знание болевых точек противника (крит боеукладки, заряжающего и наводчика), то можно смело бодаться с тт 8-го уровня.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2014 Как попасть в вашу команду?
Oldman Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Пишите ник в игре и вам кинут приглашение.
GazM9iC Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Как попасть в вашу команду? напиши тут свой ник! Сантехник пришлет тебе приглос на вступление в клан. Чтобы в него вступить надо зайти на сайте игры в личный кабинет и принять приглашение. так же можно просто найти пользователей в игре! у меня допустим ник как на форуме! ники всех участников в первом посте этой темы
Андрей-64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Как попасть в вашу команду? Ну вот еще один отличный стрелок будет поддерживать престиж команды ihuntr. RU ... Паша во первых надо установить игру World of tanks, Во вторых у тебя должны будут быть танки не ниже 6 уровня , их либо качать либо купить за игровое золото , а это золото по купаешь на деревянные...можно на нижних уровнях гонять во взводе тоже отлично....Главное общение....как зарегишься ,дашь знать свой игровой ник и я тебя или Маски внесем в команду....и Покатаемся на славу....Присоединяйся Павла ! ! !
li11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот еще один отличный стрелок будет поддерживать престиж команды ihuntr. RU ... Паша во первых надо установить игру World of tanks, Во вторых у тебя должны будут быть танки не ниже 6 уровня , их либо качать либо купить за игровое золото , а это золото по купаешь на деревянные...можно на нижних уровнях гонять во взводе тоже отлично....Главное общение....как зарегишься ,дашь знать свой игровой ник и я тебя или Маски внесем в команду....и Покатаемся на славу....Присоединяйся Павла ! ! ! Андрей, зачем сразу покупать технику за реальные деньги? а взводом можно и на низких уровнях кататься. у нас низкоуровневая техника более-менее прокаченная, поэтому Павлу проще и быстрее будет качать свои танки. думаю, что до 5-го уровня вкачается за день-два. пы.сы. 5-ый уровень это уже Чаппи, Ёлка, Штуг, т-34... да и в песочнице тоже есть свои интересные танки.
GazM9iC Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 не пойму. а с чего все тут порешали что у него уже не 10 топов в ангаре? он же вроде только спросил как в команду попасть.
Draiver Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А как Ваш клан называется? Хочу в команде поиграть.
Андрей-64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 http://ru.wargaming.net/clans/107292/ [iHUNT]ihuntr
Андрей-64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Вова с тобой полностью согласен...но все равно без золота дольше... Саня не кто не что не решал...просто так сказал потому что он только начал ради интереса играть...а ну если только у сына аккаунт отобрал...
GazM9iC Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вова с тобой полностью согласен...но все равно без золота дольше... Саня не кто не что не решал...просто так сказал потому что он только начал ради интереса играть...а ну если только у сына аккаунт отобрал... без золота дольше практически в 2 раза, а без премиумного танка во все 3-4 раза.
li11 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 без золота дольше практически в 2 раза, а без премиумного танка во все 3-4 раза. до 8-го уровня без проблем (правильным взводом). правда совзоднику придется пожертвовать своей статой, ну а кому она нужна? за три дня ис-3 у знакомого вывели в топ (Андрей его знает). играли с 17.00 до 20.00
Draiver Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Отправил заявку на вступление в клан. Принимайте, буду рад.
Андрей-64 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Дружище ты уже в клане. ..только обязательно представься как зовут по жизни ,ник в игре...
Draiver Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да меня тут многие знают, только давно не заходил. Имя Владимир, ник в игре Начальник
Андрей-64 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Ребята хочется сказать народа в клане много , а играющих мало , я про реально играющих. ..так зачем же занимать место ,если офф постоянно...или бывает так народ в игре , кидаешь приглос и тишина...даже и не отвечают...и не здороваются. ..как то это не айс. ....
li11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 да, ладно, Андрей. не всем нравиться гонять в командных или взводных боях. причины могут быть самые разные. мне так вообще игра надоела уже до жути. 37 тыс боёв !!! ужаснах. я б продал бы свой аккаунт нафиг кому нибудь.
Oldman Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Раковоин снова наступает. http://wotreplays.ru...079-fcm36_pak40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти