Sevel Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Почитал я тему посмотрел, и уменя возник вопрос - почему все приобретают зарубежные ножи? наши то складнички ни чем не хуже, и по качеству металла и по заточке и по функциональности. Я пользуюсь только нашими ножами! вот один из вариантов, складной нож таежник, кованная сталь 95х18, острый и прочный! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Sevel
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 Почитал я тему посмотрел, и уменя возник вопрос - почему все приобретают зарубежные ножи? наши то складнички ни чем не хуже, и по качеству металла и по заточке и по функциональности. Я пользуюсь только нашими ножами! вот один из вариантов, складной нож таежник, кованная сталь 95х18, острый и прочный! Так расскажите, поделитесь: сколько по времени используете, его цель и предназначение, есть ли шат и тд? Спасибо
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну совсем не складной, Этот старинный медвежий кинжал сегодня специально искал на даче! Нашел...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Получил сегодня Себензу. Видео с распаковкой ножа заливается на ютуб. Пока фото: Доволен как слон. Нож- бомба!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015
loxmatiy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Получил сегодня Себензу. Видео с распаковкой ножа заливается на ютуб. Пока фото: Доволен как слон. Нож- бомба! а можно посмотреть фото со всей колекцией ваших ножей?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 Очень красивый нож! Когда смотрел, то хотел задать вопрос- "а как таким пользовать?", но вы ответили в конце сюжета, так что ждем отзывов по эксплуатации!
Sevel Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Так расскажите, поделитесь: сколько по времени используете, его цель и предназначение, есть ли шат и тд? Спасибо Этот нож я использую примерно год, беру его в основном как второй нож, использую в основном для лагерных целей, сало порезать, колбасу, хлеб, веточки обточить, что то заострить, выстрогать и т.п. нож из стали 95х18 режит отлично, еще не разу его не правил, сталь очень твердая. Деревянная рукоять отлично лежит в руке, дерево прочное не боиться влаги. Очень его удобно использовать на рыбалке когда например одна рука занята, а надо леску отрезать, нож открывается одной рукой, движением большого пальца, так же одной рукой и закрывается. Шата клинка нет, но если появится то можно будет подтянуть болтом у клинка, на фото его как раз видно. Ножом очень доволен, тем более что я в нынешних отношениях европы и сшаки, поддерживаю нашего производителя!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Устройство складного ножа Zero Tolerance 0562CF:
panaev Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова.
Алексей Тиханов Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я такой пользую. Сталь 95х18.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова. Смотря какой нож.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот здесь пару брал, все в сроки и без обмана. http://rezat.ru/katz/Folding_Knives_Katz1/
panaev Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 вот этот вот понравился... а так нужен карманный складешок универсал город-лес... как думаете подойдет?
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Закончив гонки за дороговизной, да за эстетичностью. Пришел к выводу, что это расходник, по этой причине, беру те, что об камень точатся Пара есть из дорогих, но они подарки, а им зубья не смотрят
PanzerBat Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Посоветуйте инет маг где можно складень выбрать по божеским деньгам и без кидалова. кинуть в интернет -магазине - давно такого не видал. Я вон свои вообще на китайщине и ебейщине покупал - всё приходило нормально.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 . Этот нож был сделан в Германии в 1880 году и содержит в себе множество приспособлений, 100 ножей и даже револьвер 22. cal
panaev Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) в результате заказал такой, он подлинней маленько и без лишних пружинок, ну и с виду более лесной что ли))) лишь бы резал, получу подержу в руках отпишусь... Иван еще раз спасибо за ссылку)) Изменено 15 января, 2015 пользователем panaev
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я у них себе кухонного шефа заказывал, кайфуююю
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Леонид. Это всё - твои ножи? Да нет Антон, просто делюсь с моей странички на фейс буке. Может кому, что и понравиться и в будущем что-то купит для себя. Мой ножик складной тут есть, Браунинг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти