Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 Лимитка Victorinox Cadet 5 colors:
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 ...Пришел к выводу, что это расходник, по этой причине, беру те, что об камень точатся Тоже считаю что, на сладнике заморачиваться не стоит. Качество и цена китайцев сейчас не плохие. А для серьезных работ есть большие ножи.
Tanya Tx Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня такой, только ручка зеленая. И потрошили им,ошкуривали
panaev Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 сегодня получил посылку с ножичком....то что доктор прописал!! легкий удобный острый и как говорил один сказочный персонаж- мой любимый размер! в кармане не чувствуется, открывается легко одной рукой, закрывается тоже... и по деньгам вполне демократично, короче доволен как слон...вот фоты
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 Поздравляю, симпатишный, только такой в лесу не ронять, наверное сложно будет найти камуфлированный!
panaev Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 а я ему на хвост шнурочек яркий примастырю)))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2015 а я ему на хвост шнурочек яркий примастырю))) Лучше не шнурок, а мигающий маячок с голосовым сопровождением: " я здесь лежу, найди меня...".
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Нож Ontario 8902 Utilitac II Drop Point Black Plain
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2015 С ником форумный guns.ru, второй- угломер для примерного измерения угла заточки ножа. Брелки выполнены из нержавейки. Делает на ганзе человек с ником war-proof. Любой дизайн воплощает в жизнь. Качество отличное. Фаски обработаны. Вот его тема в барахолке: http://forum.guns.ru/forummessage/9/581450.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2015 Ух, первый коротыш зацепил!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ух, первый коротыш зацепил! Да, вещь!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2015 Конструкция ножа Large Sebenza 21 CRK:
Zanton Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Может кто видел на просторах инета? Нужен отдельно клинок на benchmade griptilian 550 Неприятность случилась с моим
PanzerBat Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вот тебе и бенч... (((( Каким макаром так умудрились?
PanzerBat Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А ежели самому смастырить это уже будет не Бенч, а ведь был-то Бенч! ))))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Может кто видел на просторах инета? Нужен отдельно клинок на benchmade griptilian 550 Неприятность случилась с моим Как нагрузил клинок? 154CM сталька мягкая.
Zanton Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Зная, что нож для этих целей не преднозначен расщеплял палено для костра. Ситуация была безвыходная и другого инструмента не было. Пару штук одолел без особого напряга, а в крайнем не заметил сучок. В нем то и остался кусок клинка . Можно конечно его обточить, но что из этого получится? Наверное ничего хорошего. Жалко, нож хороший и удобный.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Посмотрел здесь ножичек у одного из форумчан, понравился, подержал в руке, влюбился! Он без понтов..., но хочу купить для кармана. на последней охоте швейцарцем разделывали зайку, так еле отмыл, все в крови (даже зубочистка). Заказ из кузницы почтой, как прийдет-выложу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти