стажер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спецзаказ, ручная работа. тема вроде СКЛАДНЫЕ ножи называется....
Major Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да,очень хотелось поделиться приобретением. .НЕ в тему...хотя на сайте есть и не складные ножи.
PanzerBat Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да,очень хотелось поделиться приобретением. .НЕ в тему...хотя на сайте есть и не складные ножи. какой-то он чудовищный! )))) под какие нужды сие чудище заказывали?
Val_7 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Виталик Ким такие делает в больших количествах. На мой вопрос; "Для чего они?" - хитро глазки щурит и не отвечает. Кто-то из серьезных мастеров сравнил ножи с такой геометрией со стамесками.
PanzerBat Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Виталик Ким такие делает в больших количествах. На мой вопрос; "Для чего они?" - хитро глазки щурит и не отвечает. Кто-то из серьезных мастеров сравнил ножи с такой геометрией со стамесками. Так это похоже и есть Кимовский Дикр Mojo... Никогда не понимал этого мастера, мне кузнец Пампуха люб
Val_7 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, у Виталика есть очень приличные модели ("Ункас", например). А эти наверно для ценителей ножевой экзотики. Да. Это похоже Дикр, только не Максимус - тот вроде длиннее.
PanzerBat Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, у Виталика есть очень приличные модели ("Ункас", например). А эти наверно для ценителей ножевой экзотики. Да. Это похоже Дикр, только не Максимус - тот вроде длиннее. Да Дикр Mojo это, стопудово http://russian-knife.ru/Netshop/catalogue/tactical-knife/tactical-knife_1482.html
Major Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да ДИКР Моджо.У товарища увидел еще давно вот себе заказал .Понравился однако нож тестирован .Ковка, очень удобный в руке.Можно веточку срубить, сальце порезать кабанчика разделать.Универсальный. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Major
PanzerBat Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да ДИКР Моджо.У товарища увидел еще давно вот себе заказал .Понравился однако нож тестирован .Ковка, очень удобный в руке.Можно веточку срубить, сальце порезать кабанчика разделать.Универсальный. Ужасный нож! :D Но коли дело своё делает... НО за 8 тьыщ!!!??
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 Купил новый складной нож вместо старого для охоты - рыбалки , как дополнительный к основному. Здесь отличное лезвие и ножовка по дереву. Две разные открывашки , две отвертки, шило. Почти ничего ничего лишнего. В старом ноже мне никогда не понадобились штопор и пинцет, а зубочисток в лесу полно . купил за 1700 р.
Major Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Все необходимое есть...Почему бы нет!...А как сталь.?
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2015 Все необходимое есть...Почему бы нет!...А как сталь.? Наверное не хуже ,чем у предыдущего ножа. Только он у меня красного цвета был и чуть меньше. В этих ножах все отлично. И лезвие и ножовка по дереву.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 Сталь в виксах нержавейка. Но состав держат в секрете.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2015 Чумные просто!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) В крайнем посте на втором фото нож "Десептикон". Цена в районе 50 тыс. руб. Дизайнер Алексей Коныгин (ник на ганзе Рататуй), а делают нож в Китае.Но на фотографии это уже кастомный вариант. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем UAZAVRIK
стажер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В крайнем посте на втором фото нож "Десептикон". Цена в районе 50 тыс. руб. Дизайнер Алексей Коныгин (ник на ганзе Рататуй), а делают нож в Китае. Но на фотографии это уже кастомный вариант. На крайней фотографии это вроде как Себенза кастомная. китайцы его по 7700 с доставкой продают )
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2015 Не его, а подделки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В крайнем посте на втором фото нож "Десептикон". Цена в районе 50 тыс. руб. Дизайнер Алексей Коныгин (ник на ганзе Рататуй), а делают нож в Китае. Но на фотографии это уже кастомный вариант. На крайней фотографии это вроде как Себенза кастомная. Я на фейскбуке взял их со странички мастерская GUNS,ru, но там не было ссылки на то, кто это призвел, вот я и поставил ФИО автора странички, с которой я их тиснул)))
стажер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не его, а подделки. конечно подделки, а аппетиты то какие ))) 7700 за барахло )))
стажер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не его, а подделки. конечо))) , а аппетиты то какие, 7700 за барахло )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти