образец 626 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствую Вас друзья-товарищи ) В очередной раз хочу пригласить всех сочувствующих на 36ю уже выставку «Охота и рыболовство на Руси» Дата проведения 12-15 сентября 2014 года Место проведенияг. Москва, ВВЦ, павильоны № 69,75 Часы работы выставки 12-14 сентября с 10:00 до 18:00 15 сентября с 10:00 до 16:00 СТЕНДА НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО БУДЕТ НАЙТИ В ПАВ. 75, ЗАЛ Б , СТЕНД Н-93в входные билеты на сайте выставки - http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну,кто в Столице сидит тем рекомендую. Сходите. Поплюётесь! Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Выставка с каждым годом становится почему то всё хуже и хуже.В смысле "беднее" по ассортименту и "богаче" по ценам на товары.Это по охоте. По рыбалке ничего плохого сказать не могу. Раздолье-глаза разбегаются! А мы уж лучше это время в поле проведём ,с большей пользой! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем тартарен
Тарас79 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Машуня,встретимся! Я себе билетик уже распечатал.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) В этот раз билет для специалистов только на один день 12 сентября, так написано на билете. А на английском написано 12-13 сентября. Не понятно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ЛИС 61
ВованДомодед2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну,кто в Столице сидит тем рекомендую. Сходите. Поплюётесь! Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Выставка с каждым годом становится почему то всё хуже и хуже.В смысле "беднее" по ассортименту и "богаче" по ценам на товары.Это по охоте. По рыбалке ничего плохого сказать не могу. Раздолье-глаза разбегаются! А мы уж лучше это время в поле проведём ,с большей пользой! А я попробую совместить.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 А я попробую совместить. Давай,Володя!Я бы тоже попробовал ,да сижу на привязи(без колёс). А на общ.транспорте слишком долго и муторно.
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я вот даже и не знаю получится ли посетить...... с одной стороны хочется, надо кое что, но в свете выставок последних лет думаю, что если и не попаду не многое потеряю.
Александр 67 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоже думаю стоит ли идти. Тем более в октябре ещё будет выставка в Гостином дворе.
Дрюша Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый вечер! А я наверное пркачусь в столицу - матушку. Давненько не был на выставках,да заодно присмотрел жилой модуль для своей "ВАРИ",может прикуплю. С уважением..
Дрюша Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый вечер! А я наверное прокачусь в столицу - матушку. Давненько не был на выставках,да заодно присмотрел жилой модуль для своей "ВАРИ",может прикуплю. С уважением..
Galen Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Одни ножи,топоры,да самогонные аппараты! Ха-ха! Спасибо, рассмешили! В самую точку! Но я всё же съезжу, посмотрю кой-чего.
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже думаю стоит ли идти. Тем более в октябре ещё будет выставка в Гостином дворе. Вот Гостинный двор стоит посетить, правда в этом году не понятно, что из этой выставки получится в свете оружейных санкций запада по отношению к нам. Может все будет хорошо, а может и пустые витрины как в нынешних магазинах.
Muller56 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В по традиции в Гостинку нарежу! Четыре года подряд там был, в этом году маленький юбилей моих походов туда. Посмотрим, как там в связи с санкциями будет. Оружейный бизнес в России выгоден всем забугорникам, да и нашим оружейникам можно многое показать - поглядим! А на ВДНХ был на выставке разок - не впечатлила, ежели честно.
Дрюша Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Извиняюсь за "тупой " вопрос ,а чем он хорош Гостинный. Просто не разу там не был.Может есть смысл перенести вылазку туда ? С уважением...
Александр 67 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Извиняюсь за "тупой " вопрос ,а чем он хорош Гостинный. Просто не разу там не был.Может есть смысл перенести вылазку туда ? С уважением... На гостинном выставка чисто оружейная, плюс оптика и аксессуары к оружию. На стендах можете подержать в руках любое оружие от рядового до бест ганов типа Голланда. Можно пообщаться с представителями крупнейших оружейных фирм. Представлены и оружейные магазины. Можете договориться о покупке с небольшой скидкой выставочных образцов. Что будет представлять из себя выставка в этом году в связи с санкциями неизвестно.
Forik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 На этот раз Машу можно найти в павильоне 75, Зал Б, номер стенда H93.
Экспертная группа civic Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 На этот раз Машу можно найти в павильоне 75, Зал Б, номер стенда H93. Ну и где же Маша? Не нашел?
образец 626 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и где же Маша? Не нашел? На посту Маша! Прсто руки короткие стенд большой сэлфики не выходят никак )))
aholz Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Смотрится стэнд солидно! Молодец Маша!
Лисовин Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Был сегодня на выставке. Если честно очень убого! С каждым годом все хуже и хуже. К сожалению никого из наших не видел. В этом году 69 павильон был практически пустой только в 75 совсем немного охотничьей тематики, кругом одна рыбалка да ножи. Ценовая политика поражает... искал суконные брюки на ходовую, увидел в одном месте костюм ну думаю ладно возьму, костюм наш отечественный, тем более с большой скидкой, как заявил продавец, когда мне озвучили скидочную цену я быстро ретировался, ну его нах за 40000, возьму ка я лучше в магазине без скидки за 7000. Покрутил в руках цифровой прицел коим планирую заменить свой ночник. Нормально то что надо. В общем потратился по мелочи на жилетку из овчины по сходной цене, да на термобелье для ходовки.
Galen Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Викторовны и Филиппа Валентиновича.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Вкиторовны и Филиппа Валентиновича. Рушайло и у погранцов успел в замах, пожар в своём кабинете устроить. И пост в Совете безопасности возглавлял, но пользы от него ни какой!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 На выставке был, Машу видел. Купил несколько полезных вещичек - флисовый жилет, новый подствольник, Феникс ТК 22, и пару "вечных спичек" (хорошая штука на случай экстрима). На выставке был один из братьев Сандеров - ножевщик из Краснодара. Всё-таки, цены на его ножи в 1,5 раза ниже, чем на ножи аналогичного качества. Респект и уважуха! Ещё видел там Владимира Рушайло (глава МВД в 90-х) и уже на монорельсе - актрису, игравшую в "Нашей Раше" старушку Анну Викторовну в паре новосибирских пенсионеров Анны Вкиторовны и Филиппа Валентиновича. Ну вот,значит всё же с некоторой пользой время провели. А про самогонные аппараты почему умолчали? Неужто ни одного агрегата там не увидели,чудеса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти