19 Декабря, 201411 г Если есть возможность (НЕ ВЕЗДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО), повалите осину, на нее вторую осину. И будет счастье для зайцев и лосей. Как то так.
22 Декабря, 201411 г ViZor! Вы должны были знать этого товарища. Василий Герасимов. Сам неожиданно увидел на крымском форуме. Вложения: http://crimea-hunter...ile.php?id=6586
22 Декабря, 201411 г ViZor! Вы должны были знать этого товарища. Василий Герасимов. Сам неожиданно увидел на крымском форуме. Вложения: http://crimea-hunter...ile.php?id=6586 Конечно знаю, но давно не виделись. При случае передавайте привет!
23 Декабря, 201411 г Конечно знаю, но давно не виделись. При случае передавайте привет! К большому сожалению Василий ушёл из жизни где то в июле с.г.. Я его видел на стенде много раз, но лично знаком не был. Я многих Севастопольских стендовиков знал в лицо, но со временем забывается и случайно узнаёшь, что человек ушёл из жизни. Вы наверное и Стаценко Володю должны были знать. Стрелял очень давно. Тоже похоронили.
23 Декабря, 201411 г К большому сожалению Василий ушёл из жизни где то в июле с.г.. Я его видел на стенде много раз, но лично знаком не был. Я многих Севастопольских стендовиков знал в лицо, но со временем забывается и случайно узнаёшь, что человек ушёл из жизни. Вы наверное и Стаценко Володю должны были знать. Стрелял очень давно. Тоже похоронили. Тоже знал! Царствие им небесное........
23 Декабря, 201411 г 16 лет без права ношения и применения огнестрела с 18 ти полные права а максимальный возраст пока руки держат
5 Января, 201511 г мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести??????????
5 Января, 201511 г мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести?????????? выстрелить
5 Января, 201511 г Сегодня стрельнул 4 раза (был на охоте) стволы досих пор отчистить не могу уже 5 часов драю!!! каойто налет,чернота прет. че за х....????!!!!
5 Января, 201511 г мылом... хозяйственным. Затыкай ствол, наливый раствор по-гущще. В Армии не служил что ли?
5 Января, 201511 г мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести?????????? Сегодня стрельнул 4 раза (был на охоте) стволы досих пор отчистить не могу уже 5 часов драю!!! каойто налет,чернота прет. че за х....????!!!!
5 Января, 201511 г мылом... хозяйственным. Затыкай ствол, наливый раствор по-гущще. В Армии не служил что ли? Да уже обильно щелочным маслом покрыл,подожду несколько часиков!!!
6 Января, 201511 г Вывод! Брал дробь в магазе бод боком,где брал ее продован и чья она не ведаю не я не продолван! дробь очень мягкая,ну очень мягкая,давится просто нажатием. Думаю дело в ней,после 4 выстрелов стволы как будто их лет пять не чистили,а стреляли каждый день и по сотне выстрелов в день!
6 Января, 201511 г Вывод! Брал дробь в магазе бод боком,где брал ее продован и чья она не ведаю не я не продолван! дробь очень мягкая,ну очень мягкая,давится просто нажатием. Думаю дело в ней,после 4 выстрелов стволы как будто их лет пять не чистили,а стреляли каждый день и по сотне выстрелов в день! У него не дробь, а омеднение в нарезном стволе.
6 Января, 201511 г прошу прощения,кто нибудь живёт рядом с Ленинским проспектом? тебе что-то забрать там надо?
6 Января, 201511 г Ленинский проспект очень большой! Я недавно справочку медицинскую брал в доме 123, так это в самом конце, добираться было очень долго и неудобно. Скажи чего надо? Можно в личку.
6 Января, 201511 г ребят спасибо что откликнулись... суть такая... есть инет магазин там ...Ленинский проспект д 127. звонил им... вчера и сегодня.. то трубку не берут, то занято постоянно... измучился.... магазин называется Кверта. хотел сделать заказ... но увы... может это лохотрон...просто хотелось узнать действительно он есть и можно там купить . типа там сейчас акция.... ценники смешные..
6 Января, 201511 г Алексей, может "Кварта"? http://soteron.ru/index.php/home/photo/canon-eos-600d-kit-18-55-dc-75-300-dc-black
6 Января, 201511 г Извини, я думал про охотничьи товары. От меня далеко, туда только на личном авто доехать можно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий