Экспертная группа as-hunter Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Мужики подскажите пожалуйста молодому бригадиру, как правильно составить акт трудоучастия (закладки соли), или киньте ссылку кто знает Обязательного бланка нет, можно в произвольной форме Акт проведения биотехнических и охотхозяйственных мероприятий г. Москва 14 июня 2012г Я, председатель первичного охотколлектива в присутствии Иванова, Сидорова и т.д. составили настоящий акт о том что: 12 июня 2012 года нами была осуществлена закладка соли в солонец № 1, расположенный в (описание расположения) в количестве 50 кг. Фото прилагается Подписи.
loxmatiy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 у меня такой вопрос.знакомый собрался ружье приобрести,ему сказали что надо какую то школу проходить.а их у нас еще нет.в связи с этим вопрос.что делать?и где про это почитать?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 у меня такой вопрос.знакомый собрался ружье приобрести,ему сказали что надо какую то школу проходить.а их у нас еще нет.в связи с этим вопрос.что делать?и где про это почитать? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6902&view=findpost&p=247137
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 у меня такой вопрос.знакомый собрался ружье приобрести,ему сказали что надо какую то школу проходить.а их у нас еще нет.в связи с этим вопрос.что делать?и где про это почитать? Если про охот минимум,обратись в СОООиР ,я там вопрос поднимал по поводу сдачи экзамена по охот минимуму для получения лицензии на приобретение гладкоствола,ответ буквально: "вступай в наше общество и будет у тебя отметка о прохождении....." тел СОООиР 8452-28-23-20 . Удачи!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2012 на медведя ходил я смотрю вернулся, сходи еще, как раз прелет уток будет, только двустволку возьми
volk85 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите новичку. гос охот билет получил, ружье приобрел, зарегестрировал. что дальше? где брать путевки на охоту? орентировачно юг подмосковья. плюс место охоты на границе 3 районов ступинского и домодедовского и серпуховского. Как быть?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите новичку. гос охот билет получил, ружье приобрел, зарегестрировал. что дальше? где брать путевки на охоту? орентировачно юг подмосковья. плюс место охоты на границе 3 районов ступинского и домодедовского и серпуховского. Как быть? Выбирайте смотрите http://www.mooir.ru/raiob/ Но этого мало, вы для начала пообщайтесь на форуме, почитайте, все что вы сделали это хорошо, но это ничего еще не значит не спешите к практике без теории.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Так что теперь в МОоиР надо вступить? Да нет, вы спросили, где вам хотелось бы поохотиться, я дал ссылку для примера чтобы вы смогли выбрать то отделенин мооира, которое бы вас устроило. Вы можете придти и взять там путевку и с госбилетом, но стоить она к примеру будет для вас, как не члену дороже. Я же написал, писидите на форуме, пообщайтесь изучите теорию ну т.д. в конце концов попросите взять вас на охоту хотя бы здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2208&pid=323915&st=1380entry323915 Но вот для начала заполните свой профиль, а то ни кто даже общаться не станет насчет приглашения с человеком, который себя скрывает. Удачи!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья нужна помощь нужен оценщик оружия Желательно в юго-восточном округе . Вдова вступает в наследство Машину оценили не проблема а вот где взять лицензированого оценщика ружей -..знает . Надо оценить два гладких ствола без этого натариус не может выдать свидетельство . Надеюсь на вас С уважением дед
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья нужна помощь нужен оценщик оружия Желательно в юго-восточном округе . Вдова вступает в наследство Машину оценили не проблема а вот где взять лицензированого оценщика ружей -..знает . Надо оценить два гладких ствола без этого натариус не может выдать свидетельство . Надеюсь на вас С уважением дед Паш, да в любую оценочную контору, вот как пример http://bp-g.ru/appra..._dlya_notariusa
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 дед обычно это делает магаз с комиссионкой, но если ружья раритетные тут нужен другой чел по раритету
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 дед обычно это делает магаз с комиссионкой, но если ружья раритетные тут нужен другой чел по раритету Ружья выносить из дома нельзя И должна быть лицензия на оценку
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Ружья выносить из дома нельзя И должна быть лицензия на оценку Достаточно разрешения на хранение или акта передачи на ответственное хранение в ЛРС ,там все указано марка,калибр,год выпуска +запрос из нот конторы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 [ Достаточно разрешения на хранение или акта передачи на ответственное хранение в ЛРС ,там все указано марка,калибр,год выпуска +запрос из нот конторы. Для нотариуса нужна оценка на день смерти - на основании этого он посчитает пошлину и оформит свидетельство о праве на наследство оружия. Носить в принципе не обязательно если есть паспорта на стволы, ну или как договориться - может и по разрешению оценку сделают.
volk85 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342589059' post='327118']Да нет, вы спросили, где вам хотелось бы поохотиться, я дал ссылку для примера чтобы вы смогли выбрать то отделенин мооира, которое бы вас устроило. Вы можете придти и взять там путевку и с госбилетом, но стоить она к примеру будет для вас, как не члену дороже. Я же написал, писидите на форуме, пообщайтесь изучите теорию ну т.д. в конце концов попросите взять вас на охоту хотя бы здесь https://ihuntr...80 Но вот для начала заполните свой профиль, а то ни кто даже общаться не станет насчет приглашения с человеком, который себя скрывает. Удачи! а путевку дают только на район или на все подмосковье?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 а путевку дают только на район или на все подмосковье? При обращении к охотпользователю Вам дадут путевку-разрешение только в закрепленные за ним угодья(обход или на все хозяйство), можете взять в общедоступные угодья у госохотинспектора - но одно разрешение на один район мособласти, можете взять соответственно три разрешения на три района.
Аюла Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем доброго времени суток. Я новичок на форуме, хотел открыть новую тему, а у меня в правом верхнем углу надпись " не могу". Вопрос в задачнике: "почему"? Да простят меня модераторы, если не там вопрос задал.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Всем доброго времени суток. Я новичок на форуме, хотел открыть новую тему, а у меня в правом верхнем углу надпись " не могу". Вопрос в задачнике: "почему"? Да простят меня модераторы, если не там вопрос задал. Может не стоит новую тему создавать? Тут паралельных тем "туева хуча". З.Ы. У Вас недостаточное количество сообщений, поэтому создание тем запрещено.
Аюла Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я хотел рассказать об охотничьем хозяйстве. На форуме о нем ничего нет. Может кому-то интересно будет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Я хотел рассказать об охотничьем хозяйстве. На форуме о нем ничего нет. Может кому-то интересно будет. Конечно интересно, только профильный раздел найдите. Пишите пока в других темах что-нить, толи после 3 сообщений, то ли после 10 сообщений, будет доступ на создание тем. Удачи.
рпсгмапо Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте хотел получить лицензию на охотничье оружие У нас в раз решительной сказали что сейчас прежде чем получить разрешение нужно пройти обучение а школ еще нигде нет Может кто подскажет как быть 17.7.2012
garri Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 нужно пройти обучение а школ еще нигде нет Утверждение "школ еще нигде нет" - ложно. Общеизвестно по крайней мере о возможности пройти в гг. Барнаул, Мытищи (Московская область), Тюмень, Челябинск обучение правилам безопасного обращения с оружием и приобретению навыков безопасного обращения с оружием. Подробнее см.: http://forum.guns.ru/forummessage/6/984470.html
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 приехали Норильчане и одолевают вопросами про машинку для закатки 28 калибра, если не трудно скиньте в личку ссылочку где ее можно приобрести, но нужна надежная, еще про магазин под 7.62х39 на 71 патрон на вепря спрашивают где взять, но я их отшил, я в войну не играю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти