Экспертная группа rsa Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Извиняюсь! Маленькая поправка: оружие не может быть "мелкокалиберным". Мелкой может быть, к примеру, лужа. Оружие же бывает малокалиберным. А оформляется оно точно также, как и крпнокалиберное с нарезным стволом. Дополнение. После пяти лет владения гладким.
Beketov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Извиняюсь! Маленькая поправка: оружие не может быть "мелкокалиберным". Мелкой может быть, к примеру, лужа. Оружие же бывает малокалиберным. А оформляется оно точно также, как и крпнокалиберное с нарезным стволом. Спасибо, буду знать. Дополнение. После пяти лет владения гладким. да уж.. придется ждать =)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, буду знать. да уж.. придется ждать =) Дружище оформи гладкий сначала и поверь,пять лет пролетят не заметно,если будешь по охотам да форумным мероприятиям ездить!
Beketov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Главное компанию найти с интересными людьми.
Поляк Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Главное компанию найти с интересными людьми. Пофилософствую. Чтобы попасть в кампанию интересных людей, надо, в первую очередь, самому стать интересным человеком.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Пофилософствую. Чтобы попасть в кампанию интересных людей, надо, в первую очередь, самому стать интересным человеком. А вот это верно!!!!!
Beketov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Пофилософствую. Чтобы попасть в кампанию интересных людей, надо, в первую очередь, самому стать интересным человеком. Ну это уже не мне судить, интересный я или нет..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Ну это уже не мне судить, интересный я или нет.. Не в осуждение,а в рассуждение: справку то взял?
Beketov Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Пока нет =) Я сначала выберу ствол, сейф - потом билет, потом справка и так далее. Чтобы когда получу разрешение не носиться с турбиной в одном месте.
Шарапов Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 C турбиной и не нужно! Пол года на выбор вполне хватит, а без справки (читай без зеленки) ружье не выберешь!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Пока нет =) Я сначала выберу ствол, сейф - потом билет, потом справка и так далее. Чтобы когда получу разрешение не носиться с турбиной в одном месте. поробуй вот такую схему: билет (полюбому сначала), справка медиков, оформление всех доков на зеленку, а потом сама зеленка (быстро не делается), вот когда зеленка на руках тогда идешь выносить мозг "опытным" продавцам по выбору ствола, возьмешь ствол и сними с него размеры , чтобы подобрать сейф, так как "современные" стволы немного длиннее своих предшественников, я имею ввиду пятизарядки. ну а дальше по нактанной - патроны, патронташ, чехол, ремень, одежда и амуниция, рюкзак, миска, ложка и термос. как то так
Beketov Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 поробуй вот такую схему: билет (полюбому сначала), справка медиков, оформление всех доков на зеленку, а потом сама зеленка (быстро не делается), вот когда зеленка на руках тогда идешь выносить мозг "опытным" продавцам по выбору ствола, возьмешь ствол и сними с него размеры , чтобы подобрать сейф, так как "современные" стволы немного длиннее своих предшественников, я имею ввиду пятизарядки. ну а дальше по нактанной - патроны, патронташ, чехол, ремень, одежда и амуниция, рюкзак, миска, ложка и термос. как то так Да, наверное вы правы! Тогда так и поступлю.
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Наличие разрешения на руках, дает возможность пощупать,подержать оружие в руках. И где вероятность того, что Вы не измените решения в пользу другой марки. А я уверен, что так и будет. Потому как сейчас дастаточно много бюджетных стволов в продаже которые по качеству сборки, внешниму виду, балансу превосходят наше оружие.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Вы житель не резиновой, Вам проще. Осенью в Москве в "Гостином дворе" проводится выставка оружия. Там без зеленки можно пощупать практически любое ружьё и узнать о нём всё. С уважением Малыш.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 поробуй вот такую схему: билет (полюбому сначала), справка медиков, оформление всех доков на зеленку, а потом сама зеленка (быстро не делается), вот когда зеленка на руках тогда идешь выносить мозг "опытным" продавцам по выбору ствола, возьмешь ствол и сними с него размеры , чтобы подобрать сейф, так как "современные" стволы немного длиннее своих предшественников, я имею ввиду пятизарядки. ну а дальше по нактанной - патроны, патронташ, чехол, ремень, одежда и амуниция, рюкзак, миска, ложка и термос. как то так Михалыч! по схемам ты ГОЛОВА......
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Михалыч! по схемам ты ГОЛОВА...... Стратег!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 на свою беду я выпустил и снарядил уже "несколько" так называемых охотников, но опыт они приобретают потихонечку
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 на свою беду я выпустил и снарядил уже "несколько" так называемых охотников, но опыт они приобретают потихонечку Пора выпускать на радость себе и людям, а то всё на беду.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Молодец!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 да я с радостью, но ведь "конкурентов" пладю
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Михалыч, тебе соперник только ветер.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 ха..... тот который в харю, а я .... иду
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Стратег!!! Да не то слово. Слов просто не подобрать..............
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 да ладно вам всем, зглазите и так уже поперхнулся
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Вы житель не резиновой, Вам проще. Осенью в Москве в "Гостином дворе" проводится выставка оружия. Там без зеленки можно пощупать практически любое ружьё и узнать о нём всё. С уважением Малыш. Про выставку в этом году http://www.armsandhunting.ru/rus/visitors/index.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти