Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Алексей меня смущяет вопрос как импортные ружья подходят к нашим погодным условия поэтому первое гладкоствольное взял иж-27ем хотя смотрел на бенелли рафаэлло. Я просто сам с камчатки и 15 лет охотился нашими отечественными ружьями а сейчас выбор огромный и ценовой разбег тоже. Ну я начинал с ИЖ 18, после 12 лет с ним приобрел Инвестарм, итальянскую вертикалку. Очень доволен. Все просто, надежно, крепко, и при этом сделнно КАЧЕСТВЕННО. Без заусениц и недоработок. Поэтому, сейчас, выбирая карабин, в сторону лосей, вепрей, тигров и прочих "лада-калина" даже не смотрю.
dimontoid Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну я начинал с ИЖ 18, после 12 лет с ним приобрел Инвестарм, итальянскую вертикалку. Очень доволен. Все просто, надежно, крепко, и при этом сделнно КАЧЕСТВЕННО. Без заусениц и недоработок. Поэтому, сейчас, выбирая карабин, в сторону лосей, вепрей, тигров и прочих "лада-калина" даже не смотрю. Алексей спасибо огромное а что можете сказать про марку ремингтон.Сможет ли она полноценно работать в нашем уральском климате и как само ружооо по качеству.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 Алексей спасибо огромное а что можете сказать про марку ремингтон.Сможет ли она полноценно работать в нашем уральском климате и как само ружооо по качеству. Вот совсем недавно наш американский коллега написал отзыв по Ремах и о Везерби. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6549&view=findpost&p=337151 Завтра едем покупать именно Weatherby - будет и отчет и мишени с отстрела.
dimontoid Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот совсем недавно наш американский коллега написал отзыв по Ремах и о Везерби. https://ihuntr...ndpost&p=337151 Завтра едем покупать именно Weatherby - будет и отчет и мишени с отстрела. Ну что то как то нерадужно про ремы он пишет.Спасибо огромное Алексей за информацию пойду тоже схожу в магазин покручу в руках ремингтона.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 можно в руках покрутить и повскидывать Тикку Т3, мне нравится этот болт и у друзей моих есть, нареканий пока не слышал
Efkayt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мой друг вчера приобрел вертикалку "cz usa canvasback 12 76" которую собирают в Турции, тестируют в Чехии и продают в основном в Америке я поискал в инете, но про нее мало что написано. Может кто из личного опыта поделится особенностями в эксплуатации и вообще интересно послушать отзывы про эту темную лошадку?
Kocyag Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мой друг вчера приобрел вертикалку "cz usa canvasback 12 76" которую собирают в Турции, тестируют в Чехии и продают в основном в Америке я поискал в инете, но про нее мало что написано. Может кто из личного опыта поделится особенностями в эксплуатации и вообще интересно послушать отзывы про эту темную лошадку? Прикольно наверное))) Чешское ружье сделанное в Турции, в основном для продажи на американском рынкы))))
Саят Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да точно парадокс в мире ...труд человека как по разному ценится....Скоро точно одни будут работать ,а другии из-за океана смотрят как они там....Оружие собирают и чехов их же "салом "и подгоняют...Нашу Россиию тоже самое ждет лет так через 15-20....Треть будет страны "поплёвывать"в потолок и только складывать денежки ,и постреливать на охоте только не у нас и не с нашего оружия.......Если конечно теже турки не "помогут"!....Будем посмотреть так сказать!!!
dimontoid Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток ребята а что скажите по поводу мосина я нашол в магазине такую диковинку аж какихто лохматых годов. Я просто слышал что железяка хорошая только неудобная при ходовой охоте.
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток ребята а что скажите по поводу мосина я нашол в магазине такую диковинку аж какихто лохматых годов. Я просто слышал что железяка хорошая только неудобная при ходовой охоте. Попробуйте посмотреть здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2887&st=0
dimontoid Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо огромное за информацию.Подскажите где можно приобрести запчасти для тоз-бм уже 2 месяца немогу найти.Незнаю как это правильно называется вобщем нижние курки в сборе.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите где можно приобрести запчасти для тоз-бм уже 2 месяца немогу найти.Незнаю как это правильно называется вобщем нижние курки в сборе. В Екатеринбурге есть магазин Содмил (в интернете адрес смотрите), адрес сайта не помню, а эл.почта - sodmil@wtn.ru У них были запчасти на БМку. Или вот у этого продавца закажите http://forum.guns.ru/forummessage/120/696900-0.html
kadet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго времени суток ребята а что скажите по поводу мосина я нашол в магазине такую диковинку аж какихто лохматых годов. Я просто слышал что железяка хорошая только неудобная при ходовой охоте. В таких случаях говорят- дешево и сердито. При небольшой стоимости обладает достаточной мощностью. Тяжелая-да, моя 38 г.в. с оптикой весит 4,800кг. Но что для мужика такой вес-не смертельно.
dimontoid Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А оптику какую ставили на ружооо.Или может посоветуете какую нибудь.
kadet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А оптику какую ставили на ружооо.Или может посоветуете какую нибудь. Оптика уже на нем стояла-p8Х56LF. Но она долго не держит. После серии выстрелов нужно пристреливать.
Bobr Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Доброго всем! Мужики, а ни кто не богат ссылочкой на энциклопию по оружию отечественному с картинками чтобы? Заранее благодарен.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Доброго всем! Мужики, а ни кто не богат ссылочкой на энциклопию по оружию отечественному с картинками чтобы? Заранее благодарен. http://www.arms-expo.ru/
Леха 33 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо огромное за информацию.Подскажите где можно приобрести запчасти для тоз-бм уже 2 месяца немогу найти.Незнаю как это правильно называется вобщем нижние курки в сборе. У меня есть,если что пиши
Bobr Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 http://www.arms-expo.ru/ от души! но я и сам тут смотрю не очень корректно спросил... имелось ввиду охотничье оружие
dimontoid Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 от души! но я и сам тут смотрю не очень корректно спросил... имелось ввиду охотничье оружие да именно ружоооо)))))))
alex27 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Обьясните новичку по Разрешению на добычу охотничьич ресурсов. Имею на руках это самое разрешение- Заяц, Лисица а вот как отметки ставить ? В таблице или в талонах? В Охот Управе внятного разъяснения не получил. По возможности можно скан с отметками. Думаю информация будет многим полезна. С Уважением!
тундра Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Обьясните новичку по Разрешению на добычу охотничьич ресурсов. Имею на руках это самое разрешение- Заяц, Лисица а вот как отметки ставить ? В таблице или в талонах? В Охот Управе внятного разъяснения не получил. По возможности можно скан с отметками. Думаю информация будет многим полезна. С Уважением! В талонах ничего ставить не надо, в таблице записываете когда, кого, сколько, сразу после добычи. Если еще вопросы будут, обращайтесь, профиль только заполните.
Svejk Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 нормально так крокодильчика добыл)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 На счёт крокодила это круто!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Да и даты неплохие. Всё по феншую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти