Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 У меня за десять лет ни каво не было!!!)))) жди............ теперь придут
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 20 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2013 За 17 лет владения нарезняком, никто ничего не проверял. Хотя попытки пару раз, ещё в девяностых были, но по дороге, при первом встречном пивном ларьке, а проверке забывалось. Вопрос в другом. Не давно встретил знакомого, работает в линейном отделе. Сказал что при продлении, требуют 5 характеристик от участкогого, за каждый год.
Леха 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 По поводу частых проверок хранения оружия. Позвонил знакомому участковому, так он мне подтвердил, что владельцев нарезного оружия теперь проверяют через каждые 6 месяцев. Правда, это не инициатива участковых, а очередная компанейщина ЛРР. Ну а я шо говорил, видать по всей Владимирской такая петрушка.
Поляк Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если в ближайшие месяцы проверка повторится, то пойду к начальнику ЛРР за объяснениями.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Если в ближайшие месяцы проверка повторится, то пойду к начальнику ЛРР за объяснениями. Вадим, в следующий раз внаглую выходи и говори - ЕГО НЕТ ДОМА. Он уехал на Енисей, когда будет не знаю. Пишите письма мелким почерком
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 У вас там ментам в провинции занятся не чем вот они и проверяют .А у нас на 44тыс и расстет каждый день -население 5 или 6 участковых Когда им проверять В Люберцком лоор пять человек на пару районов
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нужна помощь. Есть тут у нас спецы автослесари? Машина поломалась, вчера весь день провёл в трёх автосервисах, так машину и не выличили, разводят только руками. Сегодня семь часов проторчал уже у официальных диллеров такая же каша, немогут найти причину. Машина Додж Караван 3.3 литра. На холостых пятерит, а на средних и высоких оборотах хорошо работает. Диагностика показывает на катализатор что богатая смесь. Свечи показывают что смесь вся сжигаеться. Две лямды отвечают. EGR глушили, без изменений. Свечи новые провода новые месяц назад менял, что такое незнаю.
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нужна помощь. Есть тут у нас спецы автослесари? Машина поломалась, вчера весь день провёл в трёх автосервисах, так машину и не выличили, разводят только руками. Сегодня семь часов проторчал уже у официальных диллеров такая же каша, немогут найти причину. Машина Додж Караван 3.3 литра. На холостых пятерит, а на средних и высоких оборотах хорошо работает. Диагностика показывает на катализатор что богатая смесь. Свечи показывают что смесь вся сжигаеться. Две лямды отвечают. EGR глушили, без изменений. Свечи новые провода новые месяц назад менял, что такое незнаю. Двигатель троит - т.е. не работает один цилиндр из четырех. Пятерит - это как? 4 работают и иногда еще один, запасной? ставте уже вопрос корректнее, пожалуйста. По тем симптомам, как они описаны у вас - только руками поразводить можно.
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 машина 6-ти цилиндровая. поэтому пятерит
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 машина 6-ти цилиндровая. поэтому пятерит о как... а в мощности потери есть на средних и высоких? Везет хорошо? На холостых в нагрузке (первая скорость) не глохнет? зы. как на холодную? режим прогрева - обороты поднимает? После прогрева - падают?
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Вообще независимо от кол-ва цилиндров двигатель троит.
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 на холодную также плохо работает. в первой передаче при нажатие на газ как буд то глохнет и сразу подхватывает. потеря мощности преждняя хорошая на средних и высоких. на холостых как будто дитонирует
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 на холодную также плохо работает. в первой передаче при нажатие на газ как буд то глохнет и сразу подхватывает. потеря мощности преждняя хорошая на средних и высоких. на холостых как будто дитонирует режим прогрева двигателя есть? работает? Тахометр что кажет на прогреве?
Сергей коптево Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нужна помощь. Есть тут у нас спецы автослесари? Машина поломалась, вчера весь день провёл в трёх автосервисах, так машину и не выличили, разводят только руками. Сегодня семь часов проторчал уже у официальных диллеров такая же каша, немогут найти причину. Машина Додж Караван 3.3 литра. На холостых пятерит, а на средних и высоких оборотах хорошо работает. Диагностика показывает на катализатор что богатая смесь. Свечи показывают что смесь вся сжигаеться. Две лямды отвечают. EGR глушили, без изменений. Свечи новые провода новые месяц назад менял, что такое незнаю. сколько лет машине и давно ли меняли катализатор была похожая проблема на мерене
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 у меня ремень слетал и после этого кажеться машина стала плохо работать. но ремень только приводной, зажигание идёт через цепь. вот сижу и думаю, а при слёте ремня под нагрузкой цепь случайно не могла перепрыгнуть на один зуб
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 тахометр у меня и при морозе и при жаре на холодную держит 0.700.... режима прогрева нет кажеться. про катализатор, если катализатор накрываеться то машина и при высоких оборотах не будет работать
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 стоп стоп стоп... ремень ГРМ? Или что за ремень? Распредвал чем крутит? цепью или ремнем?
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 распредвал крутит цепью а что крутит ремнем, который слетал?
Сергей коптево Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А проверить риски хотя в сервисе не идиоты я надеюсь
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 А дроссельную заслонку Вам не пробовали почистить?
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 риски проверит может они и не догадались, скорее всего так и есть, это зажигание слетело. ремень который слетал крутит, генератор, помпу и кондей
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 тахометр у меня и при морозе и при жаре на холодную держит 0.700.... режима прогрева нет кажеться. про катализатор, если катализатор накрываеться то машина и при высоких оборотах не будет работать вот запуск с нуля на холодную... запустилась, ни чего не трогаем (газульку и пр). Обороты поднимаются? примерно до 1000-1500..., а потом падают до 700? так? Или не поднимаются обороты сами, не регулируются так как я описал?
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 дросельную заслонку в первую очередь прочистили
Виталий Петрович Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да бобр правильно. так и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти