Алексей Тиханов Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Дед мазай.Я там закупался на 28000р.Все прислали в течении 14 дней как и обсуждалось.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго здоровья, уважаемые. Подскажите пожалуйста стоящие и проверенные интернет-магазины по охотничьей теме и туризму. Всем спасибо. А чем наш магазин форума не устраивает? http://market.ihuntr.ru/catalog/hunting/
eremakan Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Налоговый кодекс РФ Глава 25.3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 96) за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира - 400 рублей; Статья 333.3 НК РФ - Ставки сборов Федеральным законом от 18 мая 2005 г. N 50-ФЗ в статью 333.3 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона. 1. Ставки сбора за каждый объект животного мира устанавливаются в следующих размерах, если иное не установлено пунктами 2 и 3 настоящей статьи: 3. Ставки сбора за каждый объект животного мира, указанный в пункте 1 настоящей статьи, устанавливаются в размере 0 рублей в случаях, если пользование такими объектами животного мира осуществляется в целях: охраны здоровья населения, устранения угрозы для жизни человека, предохранения от заболеваний сельскохозяйственных и домашних животных, регулирования видового состава объектов животного мира, предотвращения нанесения ущерба экономике, животному миру и среде его обитания, а также в целях воспроизводства объектов животного мира, осуществляемого в соответствии с разрешением уполномоченного органа исполнительной власти; изучения запасов и промышленной экспертизы, а также в научных целях в соответствии с законодательством Российской Федерации. http://www.consultan...nalog2/3_7.html © КонсультантПлюс, 1992-2013 Гос.пошлина берётся при выдаче разрешений:Тетерев-20р+400р Глухарь 100р+400р ДСО 350+400.Лось 1500+400.Медведь 3000+400.А в законе сказано(без каких-либо разрешений).То есть нет разрешений,нет гос.пошлины.
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 26 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2013 Гос.пошлина берётся при выдаче разрешений:Тетерев-20р+400р Глухарь 100р+400р ДСО 350+400.Лось 1500+400.Медведь 3000+400. А в законе сказано(без каких-либо разрешений).То есть нет разрешений,нет гос.пошлины. Есть госпошлина, есть сбор. За тетерева сбор 20 рублей за одну голову, вот это и надо платить обязательно. А госпошлина 400 рублей идет за выдачу разрешения. Раз разрешение не выдавалось, значит и платить не надо. Другое дело кто будет проверять сколько сбора уплатил и сколько добыл коренной житель. И сколько лосей ему нужно для личных нужд - один в год или один каждый день? И куда это приведет? Когда коренного населения станете больше чем лосей?
кот Бегемот Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 возник вопрос действиьельно ли зверь (кабан, лось, медведь, олень) ночью не видят и стоят под фонарями сине-зелёного свечения?
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ночью не видят только домашние куры, а зверь видит не хуже тебя.
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 возник вопрос действиьельно ли зверь (кабан, лось, медведь, олень) ночью не видят и стоят под фонарями сине-зелёного свечения? Знаю кто под фонарями красного свечения стоит
eger67 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Знаю кто под фонарями красного свечения стоит
Владимир Ш Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастной ценз при получении охотничьего билета или другого документа (лицензии на ношение и пр.)? Каков минимальный и максимальный возраст претендента на становление охотником?) Не могу подсказать
Ростовец Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Минимальный возраст 18 лет. То есть можно легально использовать и хранить оружие. А максимальный зависит от состояния вашего здоровья. То есть разрешат ли вам хранение и ношение оружия. А без оружия платить взносы нет смысла. Без оружия охоттесь без билета, имеется в виду, что с кем то вы будете выезжжать на охоту, с друзьми охотниками...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Минимальный возраст 18 лет. То есть можно легально использовать и хранить оружие. А максимальный зависит от состояния вашего здоровья. То есть разрешат ли вам хранение и ношение оружия. А без оружия платить взносы нет смысла. Без оружия охоттесь без билета, имеется в виду, что с кем то вы будете выезжжать на охоту, с друзьми охотниками... А какая связь между охотбилетом и членскими взносами? Охотбилет выдаёт государственный орган, а членские взносы платите в охотобщество. При выдаче охотбилета медсправку о состоянии здоровья не требуют.
Ростовец Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Справку требуют для разрешения на оружие. Если нет оружия нах охот билет тот или иной? Бля! какая разница? Вступают в охотники чтобы свободно пользоватся оружием в охотсезон, а я про это и обьясняю человеку! Так что разницы нет какой билет!!!! И ещё, вроде этот ваш хвалёный общеросийский ни хрена не получишь без билета охотобщества.....
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 И ещё, вроде этот ваш хвалёный общеросийский ни хрена не получишь без билета охотобщества..... Нет это не так
Ростовец Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Спорить не буду! Сказал своё мнение т е что есть на самом деле. А билет охот общества спрашивают и при получении общего билета и при оформлении нарезного и гладкого, я это прошёл! НЕ БУДУ! ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ! У КАЖДОГО СВОЁ И КАЖДОМУ СВОЁ!!!!,,,,
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 И ещё, вроде этот ваш хвалёный общеросийский А ваш какой? Общееврейский?
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Спорить не буду! Сказал своё мнение т е что есть на самом деле. А билет охот общества спрашивают и при получении общего билета и при оформлении нарезного и гладкого, я это прошёл! НЕ БУДУ! ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ! У КАЖДОГО СВОЁ И КАЖДОМУ СВОЁ!!!!,,,, Опять хрень пишите.
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Такой же как и ваш... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1362&view=findpost&p=1052679681 Не я этот пост написал,смотри что пишешь.
Ростовец Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Смотрю.... "А ваш какой? Общееврейский? "
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Спорить не буду! Сказал своё мнение т е что есть на самом деле. А билет охот общества спрашивают и при получении общего билета НЕ БУДУ! ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНО СПОРИТЬ! У КАЖДОГО СВОЁ И КАЖДОМУ СВОЁ!!!!,,,, Да спорить и не надо есть закон в котором все прописано http://www.rg.ru/2011/03/30/ohotbilet-dok.html
Сергей кубанский Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Справку требуют для разрешения на оружие. Если нет оружия нах охот билет тот или иной? Бля! какая разница? Вступают в охотники чтобы свободно пользоватся оружием в охотсезон, а я про это и обьясняю человеку! Так что разницы нет какой билет!!!! И ещё, вроде этот ваш хвалёный общеросийский ни хрена не получишь без билета охотобщества..... Ну я спорить не буду и смотрите законодательную базу . Охотбилет пользователя ( членский общества ) типа клубного , кто в клубе тому путевку дешевле или другие льготы. но право охоты дает только федеральный охотбилет и разрешение на охоту только на него и покупку оружия тоже. Да и если ездить по России то членские билеты не имеют значения, например медведь на Сахалине или на Камчатке только по "федералу" поэтому если не охотишся в одном месте , то членский( охотобщества ) ни хрена и не нужен. и еще я в обществе с 1998г. когда получал федеральный то стажем никто не интересовался.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Смотрю.... "А ваш какой? Общееврейский? " Дружище,успокойся,ну не надо хамства! Есть еще в России люди,кому "за державу обидно",такие вот как Морзе, меня вот тоже покоробило от слов " Ваш хваленый общероссийский".
Ростовец Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 8. Одновременно с заявлением о получении охотничьего билета представляются: а) в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек;
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 8. Одновременно с заявлением о получении охотничьего билета представляются: а) в случае наличия: охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек; Выделил ключевое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти