Cold Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите можно ли вместо оружейного сейфа поставить оружейный шкаф с виду они похожи но у шкафа толщина метала 1мм Можно. Даже деревянный ящик обитый железом можно.
ювелир Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Можно. Даже деревянный ящик обитый железом можно. Просто этот шкаф вообще как консервная банка,но стоит в три раза дешевле и на два ствола
Cold Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Просто этот шкаф вообще как консервная банка,но стоит в три раза дешевле и на два ствола У меня такой же, только на три ружья.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой.
ювелир Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня такой же, только на три ружья. Ну значит можно брать а то продавцам что то не очень верю
Поляк Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой. А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?!
ювелир Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?! :laugh: :laugh:
ювелир Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте А мы прикалываемся не над арахисом, а над причинно-следственной связью, которую предположил автор вопроса. Разве не смешно предположить, что причина исчезновения кабанов с подкормки кроется в жареном арахисе, если кабаны даже подгнившую картошку едят только в путь. У меня на пруду всё лето жили три выводка уток, но как только я выплеснул из кружки в воду недопитый чай "Лисма", утки куда-то пропали. Вот я и думаю, может мне перейти на "Акбар"? Тогда, может, и утки вернутся?! Здравствуйте спасибо вам еще раз за ваши советы. С уважением Артем
big62 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот такая сегодня в Рязанской попалась, моя первая в этом регионе. Что за порода такая, северной рано ещё? зы: утки совсем нет, даже вдалеке не видно, что бы летала и стрела нет, будем менять участок.
тундра Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Свиязь, самец, достаточно возростной (старый). почти (ну, не почти, а частично )))) в весенней окраске, хотя еще рано, но так иногда бывает, например, у подранков Изменено 26 августа, 2013 пользователем тундра
big62 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Свиязь, самец, достаточно возростной (старый). почти (ну, не почти, а частично )))) в весенней окраске, хотя еще рано, но так иногда бывает, например, у подранков Их там 4 штуки таких было, близко не подпускают, я их с субботы вытаптываю, сегодня одного смог оставить. Спасибо!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Зря вы тут над арахисом прикалываетесь.Я знаю где кобанов кормят сникерсами ммденсами и кокосовой стружкой. И я это видел собствеными глазами.
ювелир Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос, какой толщены должен быть металл у оружейного сейфа?
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вопрос, какой толщены должен быть металл у оружейного сейфа? Можно жестью деревянный ящик обить и замок повесить. Про толщину в законе нет, про длину тоже , пока нет, раньше для нарезного требовали два нормальных (не почтовых) замка, сейчас вроде и это исключили. Себе взял по случаю oldi 24, рад. Если убрать полки, то 6 стволов.
slawchik161 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое охотугодья общего пользования? и при охоте в них путевки дешевле должны быть? Спасибо!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое охотугодья общего пользования? и при охоте в них путевки дешевле должны быть? Спасибо!! Это угодья, не закрепленные ни за каким охотпользователем - государственные. Путевок там нет, только Разрешение на добычу охотресурсов - выдает госохотинспекция. Разрешение само по себе бесплатное, но берется 400р. через банк за выдачу этого Разрешения. За Разрешение на добычу лицензионных видов дополнительно уплачивается лицензионный сбор.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Можно жестью деревянный ящик обить и замок повесить. Про толщину в законе нет, про длину тоже , пока нет, раньше для нарезного требовали два нормальных (не почтовых) замка, сейчас вроде и это исключили. Немного пошутить! Зато в Законе про жесть не сказано, но записано, что должен быть обит железом, не металлом. Это сколько же он будет стоить если из железа?
ювелир Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Спрашивал у знакомого он посоветовал 3мм я сам хочу сейф делать из 3мм он будет весить килограмм сто
Шер72 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Спрашивал у знакомого он посоветовал 3мм я сам хочу сейф делать из 3мм он будет весить килограмм сто А зачем велосипед изобретать? Может лучше купить? Там и специальные крепления есть для оружия ( в покупных сейфах)
ювелир Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 самому дешевле сделать и будет так как я хочу а не то что предлогают. Если рассуждать как вы то я предполагаю что вы пользуетесь только покупными патронами?
Дим-Димыч Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) самому дешевле сделать и будет так как я хочу а не то что предлогают. Если рассуждать как вы то я предполагаю что вы пользуетесь только покупными патронами? Если рассуждать как Вы то можно предположить, что вы и одежду себе шьете всю и обувь делаете и хлеб печете.... Или Вы голый и босой ходите? Касаемо сейфа - Все дело в цене и возможности. Если у меня есть знакомый который мне сварил из железа и это вышло в три раза дешевле чем в магазине купить то да. Это не та вещь о которой дискутировать нужно касаемо размеров, конструкции, эстектического вида..... Например у меня стоит этот ящик за шкафом в углу, шторой от окна закрыт - не видно его вовсе. Свое назначение выполняет и мне нет разницы красиый он как в магазине или нет - главное в три раза дешевле обошелся. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дим-Димыч
big62 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Если рассуждать как Вы то можно предположить, что вы и одежду себе шьете всю и обувь делаете и хлеб печете.... Или Вы голый и босой ходите? Касаемо сейфа - Все дело в цене и возможности. Если у меня есть знакомый который мне сварил из железа и это вышло в три раза дешевле чем в магазине купить то да А если ещё и материал халявный, да делать своими руками, то получается стоимость сейфа равна стоимости замков и петель, плюс банка краски. И сейф можно сделать какого хочешь размера, а не подгонять полки в шкафу под купленный.
ювелир Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я о том и говорю а вот что касаемо одежды на заказ это как раз не дешевое удовольствие а сейф я хочу сделать по своему чертежу вот что
slawchik161 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А подскажите пожалуйста охотугодия общего пользования обязательно должны быть в каждом отдельном регионе, районе или как повезет? просто я у нас никогда о таких не слышал!!!
big62 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А подскажите пожалуйста охотугодия общего пользования обязательно должны быть в каждом отдельном регионе, районе или как повезет? просто я у нас никогда о таких не слышал!!! В отдельном регионе (области) не менее 20% от общего числа. В Рязани эти угодья находятся у чёрта на куличках, из Рязани туда не поедешь. А вот у Отца, в Псковской, оставили вокруг районного центра, как раз наша территория. По нормальному, нужно насесть, что бы внесли поправки в закон и сняли с государства эти уопы, а отдали их частникам, но в обязательном порядке предусмотреть выделение частником этих 20% на своей территории. И государству деньги тратить не нужно и охотникам УОП рядом, если конечно они там захотят охотиться. Где у нас тут Центрохотконтроль, пусть скажут своё мнение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти