Petrov Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вы бы сначала о сроках открытия охоты узнали. Я думал без разницы когда зверей убивать
GazM9iC Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да здравствует ОХОТМИНИМУМ, товарищи! Ура-а-а! законы писаны то для бедных смертных. хотя както в последнее время и к верхам стали строже.
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В смысле закрыта, я думал можно в любое время ехать Узнавайте где у Вас под рукой клубы стрелковые со стендами и в выходные по тарелочкам - там и к другим присмотритесь и познакомитесь и пообщаетесь. Сам я редко по тарелочкам стреляю а когда и стрелял так дробью номер 5
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ОГО! Да тут похоже модераторам работа - посты чистить...за петровыми
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Я думал без разницы когда зверей убивать Зверей не убивают, а добывают
Petrov Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Узнавайте где у Вас под рукой клубы стрелковые со стендами и в выходные по тарелочкам - там и к другим присмотритесь и познакомитесь и пообщаетесь. Сам я редко по тарелочкам стреляю а когда и стрелял так дробью номер 5 Спасибо, поеду в субботу по тарелкам стрелять
IvanKo Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Петрову бан на месяц надо дать и чтобы только правила охоты открывались
vikmar56 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я думал без разницы когда зверей убивать Я думал без разницы когда зверей убивать Вообще-то убивают врага, тещу, жену, иногда соседа, а зверей добывают. Господи, вот и поперли единобилетники.
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Петрову бан на месяц надо дать и чтобы только правила охоты открывались А может и не надо - хоть новое что-то узнал... . А то поехал бы в выходные в рязанском направлении в МО охоту открывать ...
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эй где там наше всё видещее око модеров и прочих карающих органов,засунте ка вы господина Petrov в баню,а лучше за баню.
Ross Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да здравствует ОХОТМИНИМУМ, товарищи! Ура-а-а! И год кандидатского стажа вернуть!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Двумя руками за возврат охотминимума!
IvanKo Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А может и не надо - хоть новое что-то узнал... . А то поехал бы в выходные в рязанском направлении в МО охоту открывать ... Я вообще ноль в охоте, но чтобы такие вопросы озвучивать - стыдобища!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Око видит и смеётся, хоть вы подскажите новоиспеченным ОХОТНЕГАМ ,хотя бы азы ..... Так то да - купил ружьё и в поля убивать,а кого и зачем??? ....модно наверное.
GazM9iC Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 будьте честны перед собой то хотя бы мужики! чтобы добыть что то - убить всё равно придется, как не крути. правда можно живьём ловить и выращивать пока собственной смертью от старости не издохнет.
Шпак-89 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А мы честны - охотник всегда - ДОБЫВАЕТ! А стрелок - всегда убивает. Это аксиома!
GazM9iC Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А мы честны - охотник всегда - ДОБЫВАЕТ! А стрелок - всегда убивает. Это аксиома! охотник добывает спору нет. но убивает он тоже. правда он убивает чтобы есть а не что бы выбросить как стрелок.
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Двумя руками за возврат охотминимума! Дык его и не отменяли
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 будьте честны перед собой то хотя бы мужики! чтобы добыть что то - убить всё равно придется, как не крути. правда можно живьём ловить и выращивать пока собственной смертью от старости не издохнет. Когда ж ты перестанешь чушь нести? Есть определённая терминалогия принятая в охотсреде и не тебе её менять.ps.не хотел обзыватся но придётся, ОЛЕНЬ!
GazM9iC Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Когда ж ты перестанешь чушь нести? Есть определённая терминалогия принятая в охотсреде и не тебе её менять. ps.не хотел обзыватся но придётся, ОЛЕНЬ! вы считаете что олень это плохо? я не собирался ничего менять и в моих сообщениях нет склоняющего к этому. довольно часто я от взрослых охотников слышу что добывать это не убивать. некоторые даже за это ругают и т.д. ну вот как вы прям. но не льзя исключать тот факт что убийство это неотъемлемая часть добычи. и странно что это вы отрицаете.
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Око видит и смеётся, хоть вы подскажите новоиспеченным ОХОТНЕГАМ ,хотя бы азы ..... Так то да - купил ружьё и в поля убивать,а кого и зачем??? ....модно наверное. А по этому поводу есть анекдот Конкурс охотников в Африке. Стрелять можно все, кроме крокодилов. Очевидные лидеры Американец, Англичанин и Чукча. День первый. Американец - 3 бегемота. Англичанин - 4 слона. Чукча - 6 ноусеров. Удивились иностранцы. Стыдно им сказать, что не знают такое животное — ноусер! День второй. Американец - 6 бегемотов. Англичанин - 11 слонов. Чукча - 20 ноусеров. Удивились иностранцы. День третий. Американец - 15 бегемотов. Англичанин - 30 слонов. Чукча - 70 ноусеров. Лучшим охотником объявляют чукчу. Показательная охота. Идет чукча по лесу. Из кустов выбегает негр. Чукча: - Крокодила? Негр: - No, sir!
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 вы считаете что олень это плохо? я не собирался ничего менять и в моих сообщениях нет склоняющего к этому. довольно часто я от взрослых охотников слышу что добывать это не убивать. некоторые даже за это ругают и т.д. ну вот как вы прям. но не льзя исключать тот факт что убийство это неотъемлемая часть добычи. и странно что это вы отрицаете. Факты вещь упрямая,но мы не в СКП и раз уж вы именуете себя охотником то будте любезны придерживатся общепринятых правил и традиций. И не пишете чушь.
Дим-Димыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде, крупнее 7 запрещено. Я тарелочками не интересуюсь, но для общего развития не помешает знать почему крупнее 7 запрещено. Подскажите чем запрещено?
IvanKo Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я тарелочками не интересуюсь, но для общего развития не помешает знать почему крупнее 7 запрещено. Подскажите чем запрещено? Во внутренних правилах комплекса. Например, в лисьей горе нашел пункт 1,8.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти