Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

вы считаете что олень это плохо?

я не собирался ничего менять и в моих сообщениях нет склоняющего к этому.

довольно часто я от взрослых охотников слышу что добывать это не убивать. некоторые даже за это ругают и т.д. ну вот как вы прям.

но не льзя исключать тот факт что убийство это неотъемлемая часть добычи. и странно что это вы отрицаете.

Саня, убийство это уголовно наказуемое причинение смерти, а добытие (добыча) - это умерщвление добычи в процессе охоты. Стало быть умерщвление животного - объекта охоты прпи проведении самого действа охоты есть добыча его.

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня, убийство это уголовно наказуемое причинение смерти, а добыча - это умерщвление добычи в процессе охоты.

ну тогда другое дело.

• Экспертная группа
Опубликовано

Во внутренних правилах комплекса. Например, в лисьей горе нашел пункт 1,8.

Не только внутренними правилами, а международными и Российскими правилами по стендовой стрельбе.
  • Экспертная группа
Опубликовано

будьте честны перед собой то хотя бы мужики!

чтобы добыть что то - убить всё равно придется, как не крути.

правда можно живьём ловить и выращивать пока собственной смертью от старости не издохнет.

Корабль ходит, а не плавает. Лётчик идёт в свой крайний рейс, а не последний. Когда стрелок стреляет, он нажимает спусковой крючок, а не курок. И тд. Это терминология и традиции, как Вам сказали ниже. Вступаете в какое-то общество, будте любезны соблюдать традиции, которые сформировали давно до Вас.

Опубликовано

Факты вещь упрямая,но мы не в СКП и раз уж вы именуете себя охотником то будте любезны придерживатся общепринятых правил и традиций. И не пишете чушь.

Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды

• Экспертная группа
Опубликовано

Добывает охотник, что бы прокормиться, а мы ради развлечения, значит убиваем, я не поверю, что есть в МО охотник который охотиться ради еды

С такой философией Вы далеко пойдете.

• Экспертная группа
Опубликовано

С такой философией Вы далеко пойдете.

лучше не надо...

• Экспертная группа
Опубликовано

лучше не надо...

Сам не хочу.

Опубликовано

все тут охотятся ради еды. только всегда эта еда обходится дороже чем в магазине ты купишь :) порой даже намного дороже.

Опубликовано

Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе :D

Опубликовано

Кто-то тут плел, что разрешители ужесточили выдачу разрешений, после стрелка в школе :D

да и что участковые шныряют по всем всё проверяют! в моём подъезде ни к одному не пришли!

Опубликовано

Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю

• Экспертная группа
Опубликовано

Поеду в субботу наверно все таки съезжу, если не кого не убью, хоть по банкам постреляю

:post-1787-1182943024::diablo:

Опубликовано

нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду!
Опубликовано

нахождение в угодьях с ружьем без путевки серьёзно карается.

Друг сказал, что он уже давно охотиться, что там не никого

Опубликовано

Леша 31-й не заморачивайся,

У меня нет сомнений, что тролик глумится :D

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня нет сомнения, что тролик глумится :D

Опередил.

Пора банить. Модераторы АУ!!!

Опубликовано

да за..е... баните его уже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Петров - первое предупреждение за флуд в темах,больше сообщения скрывать не буду!

Он уже получил ответы на все вопросы,но продолжает их задавать в других ветках,надо банить.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей.

Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....

Опубликовано

Скучно...но хоть Охотнику-профессионалу объяснили разницу между убийством и добычей.

Наблюдая таких "хомячков" на копытных,постоянное желание заставить разделать трофей,что б в кишках поковырялся,порыгал от радости добытого,может и думки дурные про охоту из головешки пустой выветрились или веганом стал бы на худой конец....

Я не удивлюсь, если у него и ружья то нет.

Опубликовано

Так точно!

Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос

Опубликовано

Так точно!

Эх, пожалуйста кто-нибудь задайте другой какой нибудь вопрос

Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))

Опубликовано

Что брать, вертикалку, али горизонталку?)))

Думаю дело привычки

Знакомый начинал и охотился с горизонталкой, потом купил вертикалку. С вертикалкой сезон на уток походил и продал ее - говорит не могу приспособится с нижнего ствола стрелять - чуть в руках ружье влево-вправо наклонишь верхний-то ствол остается так как есть а нижний соответственно влево или вправо чуток уходит относительно вертикали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...