Ross Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Еще соорудил с крышей, Веточки полил соленым чаем. знаю будет работать или нет. На бивак для охотника похоже... Если бы я был зайцем, ни за что бы не подошел на выстрел! Не надо дрова в поленницу укладывать, свалите несколько молодых осин, желательно что бы комель на пне остался и все. Косой сам выберет нужные ему ветки.
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Если есть возможность (НЕ ВЕЗДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО), повалите осину, на нее вторую осину. И будет счастье для зайцев и лосей. Как то так.
kadet Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Главное чтоб для лесников счастье не привалило.
Гость stendovik99 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ViZor! Вы должны были знать этого товарища. Василий Герасимов. Сам неожиданно увидел на крымском форуме. Вложения: http://crimea-hunter...ile.php?id=6586
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 ViZor! Вы должны были знать этого товарища. Василий Герасимов. Сам неожиданно увидел на крымском форуме. Вложения: http://crimea-hunter...ile.php?id=6586 Конечно знаю, но давно не виделись. При случае передавайте привет!
Гость stendovik99 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Конечно знаю, но давно не виделись. При случае передавайте привет! К большому сожалению Василий ушёл из жизни где то в июле с.г.. Я его видел на стенде много раз, но лично знаком не был. Я многих Севастопольских стендовиков знал в лицо, но со временем забывается и случайно узнаёшь, что человек ушёл из жизни. Вы наверное и Стаценко Володю должны были знать. Стрелял очень давно. Тоже похоронили.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 К большому сожалению Василий ушёл из жизни где то в июле с.г.. Я его видел на стенде много раз, но лично знаком не был. Я многих Севастопольских стендовиков знал в лицо, но со временем забывается и случайно узнаёшь, что человек ушёл из жизни. Вы наверное и Стаценко Володю должны были знать. Стрелял очень давно. Тоже похоронили. Тоже знал! Царствие им небесное........
Semm Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 16 лет без права ношения и применения огнестрела с 18 ти полные права а максимальный возраст пока руки держат
сашок миасс Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести??????????
Bobr Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести?????????? выстрелить
Виталий7 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня стрельнул 4 раза (был на охоте) стволы досих пор отчистить не могу уже 5 часов драю!!! каойто налет,чернота прет. че за х....????!!!!
Bobr Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 мылом... хозяйственным. Затыкай ствол, наливый раствор по-гущще. В Армии не служил что ли?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2015 мужики мне нужна ваша помощь.. СРОЧНО,,, вопрос по чистке....В СТВОЛЕ ВНУТРИ САМОЙ НАРЕЗКИ ЗОЛОТИСТЫЕ СЛЕДЫ... аммиаком не выводятся... если сталкивались подскажите как вывести?????????? Сегодня стрельнул 4 раза (был на охоте) стволы досих пор отчистить не могу уже 5 часов драю!!! каойто налет,чернота прет. че за х....????!!!!
Виталий7 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 мылом... хозяйственным. Затыкай ствол, наливый раствор по-гущще. В Армии не служил что ли? Да уже обильно щелочным маслом покрыл,подожду несколько часиков!!!
Виталий7 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вывод! Брал дробь в магазе бод боком,где брал ее продован и чья она не ведаю не я не продолван! дробь очень мягкая,ну очень мягкая,давится просто нажатием. Думаю дело в ней,после 4 выстрелов стволы как будто их лет пять не чистили,а стреляли каждый день и по сотне выстрелов в день!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Вывод! Брал дробь в магазе бод боком,где брал ее продован и чья она не ведаю не я не продолван! дробь очень мягкая,ну очень мягкая,давится просто нажатием. Думаю дело в ней,после 4 выстрелов стволы как будто их лет пять не чистили,а стреляли каждый день и по сотне выстрелов в день! У него не дробь, а омеднение в нарезном стволе.
Виталий7 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У него не дробь, а омеднение в нарезном стволе. да я про себя!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 прошу прощения,кто нибудь живёт рядом с Ленинским проспектом?
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2015 прошу прощения,кто нибудь живёт рядом с Ленинским проспектом? тебе что-то забрать там надо?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ленинский проспект очень большой! Я недавно справочку медицинскую брал в доме 123, так это в самом конце, добираться было очень долго и неудобно. Скажи чего надо? Можно в личку.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 ребят спасибо что откликнулись... суть такая... есть инет магазин там ...Ленинский проспект д 127. звонил им... вчера и сегодня.. то трубку не берут, то занято постоянно... измучился.... магазин называется Кверта. хотел сделать заказ... но увы... может это лохотрон...просто хотелось узнать действительно он есть и можно там купить . типа там сейчас акция.... ценники смешные..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Алексей, может "Кварта"?
Eugene_hunter Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Алексей, может "Кварта"? http://soteron.ru/index.php/home/photo/canon-eos-600d-kit-18-55-dc-75-300-dc-black
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Извини, я думал про охотничьи товары. От меня далеко, туда только на личном авто доехать можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти