Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 а вы тоже не охотник? сколько приезжал на охоте вас и не видел что то. Александр Я с нормальными людьми на охоту хожу.! А на фазана не охочусь в прицепе...
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 1.1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта вы выделили уважаемый жирным шрифтом ненармотивную лексику в моём сообщении? Александр Я с нормальными людьми на охоту хожу.! А на фазана не охочусь в прицепе... если вы с кем то не ходите на охоту, они считаются ненормальными людьми? да и на фазана в прицепе никто не охотится
Гаррич Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Гаррич Вы такой продвинутый, везде били, все видели.. везде охотились.. А Вы там спрашивали в каких угодьях охотились !!!!! в часТных !!! И какая там зарплата у рейнджера !! А у нас все государственное !!!!..А платит за все и все делает, Общественная организация. Которая живет на взносы и путевки.. И еще с этого платит гос пошлину.!!! К величайшему сожалению, я ТАМ не охотился. Права такого у меня нету. Я же не Австриец. Только в Австрии нет "рейнджеров"... Про цены и зарплаты не знаю, но догадываюсь. А я разве где-то писАл, что отказываюсь платить? Я и в общества ни в какие не вступаю, чтоб не быть привязанным к какому-то одному "дядьке", но зато готов отдать "любые деньги в пределах разумного" за хорошую охоту. А солонцы пускай без меня строят, на заплаченные мною деньги. Тем более, что я на рогатых и копытных не хожу - не мое это. А для пролетной дичи и солонцов не надо. А на фазана не охочусь в прицепе... Видите, у нас с вами разные охоты. Как говорится: тебе охота и ей охота - вот это охота!
kiryani41 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Сань, про яму для отходов это ты в точку...я одну уже вылитым калом заполнил, копаю вторую... Но согласись есть и добрые хорошие люди...готовые всегда помочь...подсказать
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Сань, про яму для отходов это ты в точку...я одну уже вылитым калом заполнил, копаю вторую... Но согласись есть и добрые хорошие люди...готовые всегда помочь...подсказать это да. есть даже очень хорошие люди
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ГаЗь-МяЗь-это оппозиция форума! Кто встает под его флаги???? Все старые пердуны вон с проэкта! Будущее за молодыми! ))))))) тише тише, это же не дом-2. строй свою любовь
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 1.1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта так какие же все таки мои слова являются не нормативной лексикой? или здесь неугодных банят по беспределу?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 Тем более, что я на рогатых и копытных не хожу - не мое это. А для пролетной дичи и солонцов не надо. А для пролетной дичи делается другая биотехния...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 . Только в Австрии нет "рейнджеров"... Рейнджер (от англ. ranger — «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «конный полицейский»):
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Рейнджер (от англ. ranger — «странник», «охотник», «лесник», «егерь», «конный полицейский»): все в одном в общем. я смотрю вы освоили толковый словарь. видите общение со мной пошло вам на пользу
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 так какие же все таки мои слова являются не нормативной лексикой? или здесь неугодных банят по беспределу? Изучай глубже русский язык и все вопросы отпадут !!!
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А для пролетной дичи делается другая биотехния... засидки и чучела?
Гаррич Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А для пролетной дичи делается другая биотехния... Точно! Вот такая: Так вот за нее "уплочено" было, а взамен отличная весенняя охота на гусика получена! Изменено 13 января, 2015 пользователем Гаррич
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Изучай глубже русский язык и все вопросы отпадут !!! отнекиваться будите или все же ответите?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 все в одном в общем. я смотрю вы освоили толковый словарь. видите общение со мной пошло вам на пользу Александр будешь хамить. накажу!. на долго !!!
GazM9iC Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Александр будешь хамить. накажу!. на долго !!! о чем и речь. нечего сказать бан бан бан.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 Стыдно не знать !!!!! охотнику !!! Биотехния — отрасль природоведческой науки — охотоведения, изучающая пути и методы улучшения условий обитания охотничьих животных. Биотехния разрабатывает мероприятия, направленные на сохранение и увеличение численности дичи, улучшение ее состава и повышение качества охотничьих угодий. Иными словами, задачей биотехнии служит получение многочисленного и высокопродуктивного поголовья диких зверей и птиц, обеспечивающего интенсивное ведение охотничьего хозяйства. Практически биотехния выражается в различных технических приемах, которые называются биотехническими мероприятиями. Перечень таких мероприятий разнообразен, можно указать на следующие основные работы: это прежде всего изменение состава и характера охотничьих угодий в целях улучшения их качества для диких животных. Сюда входят облесение земель, осушение или обводнение, то есть такие работы, которые коренным образом изменяют в лучшую сторону местообитания зверей и птиц.
Кирилл Шахматов Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 И сотня мудрецов не ответит на все вопросы что один дурак задать может. Не мое, но хорошо сказано.
kiryani41 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Александр Григорьевич, в Шерне уже определен крафик мероприятий по выставкам и испытаниям на весну?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 января, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 13 января, 2015 Да на сайте http://sherna-club.ru/?page_id=64
boriszaicev Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, господа уважаемые старики-охотники, эксперты и егеря! А не сдать ли вам всем удочки и спиннинги свои, а то насколько я догадываюсь, вы ни одной рыбки свежей в воду не выпустили (ну может за исключением некоторых), ни одной рыбной стаи не развели, ни одной рыбной кормушки не построили. А только половить-то любите... И против государственного лицензирования любительской рыбной ловли наверняка выступаете. Запустил 2 000 шт. щурят в Негочанское водохранилище...Хотя рыбалкой не занимаюсь уже более10 лет...
Гаррич Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Запустил 2 000 шт. щурят в Негочанское водохранилище...Хотя рыбалкой не занимаюсь уже более10 лет... Вот! А остальные молчат почему-то... boriszaicev может оставить себе спиннинг
boriszaicev Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Спиннинг ни к чему: если и соберусь половить - так только жерлицами...
Гость stendovik99 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а скажите итоговую цель сего мероприятия. очень интересно узнать. Извините, что влез в дискуссию, но в данном случае итоговая цель мероприятия - фотоотчёт.
Гость stendovik99 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, господа уважаемые старики-охотники, эксперты и егеря! А не сдать ли вам всем удочки и спиннинги свои, а то насколько я догадываюсь, вы ни одной рыбки свежей в воду не выпустили (ну может за исключением некоторых), ни одной рыбной стаи не развели, ни одной рыбной кормушки не построили. А только половить-то любите... И против государственного лицензирования любительской рыбной ловли наверняка выступаете. Уважаемый коллега. А зачем же стариков обижать? Доживите до их возраста, тогда поймёте, кто что сделал и имеет ли право в солидном возрасте половить, поохотиться, не носить в ведре мальков для размножения. Без обид.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти