kiryani41 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Это легенда, поэтому и ценники на него сейчас такие, тридцатка это скромно, всё зависит от состояния. тяжелое и не прикладистое бревно...не знаю че его так расхваливают
yury Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сколько по времени действительна справка из мед учреждения и диспансеров на право владения оружием? год
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 июня, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 23 июня, 2015 тяжелое и не прикладистое бревно...не знаю че его так расхваливают Кирилл ..А ты с такого ружья стрелял??? а в руках его держал?? Прежде чем делать такое заявление....
kiryani41 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Кирилл ..А ты с такого ружья стрелял??? а в руках его держал?? Прежде чем делать такое заявление.... Александр Григорьевич...мой папа с ним всю жизнь охотился...в прошлом году сдал в разрешиловку. Стрелял с него не раз...бой хороший..но тяжелое,и вскинуться с него быстро не реально...
Виталий7 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Александр Григорьевич...мой папа с ним всю жизнь охотился...в прошлом году сдал в разрешиловку. Стрелял с него не раз...бой хороший..но тяжелое,и вскинуться с него быстро не реально... Да ну!!!!!!!! :o :o
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2015 Александр Григорьевич...мой папа с ним всю жизнь охотился...в прошлом году сдал в разрешиловку. Стрелял с него не раз...бой хороший..но тяжелое,и вскинуться с него быстро не реально... Грустная история - бедный папа всю жизнь с "не прикладистым бревном" охотился и "вскинуться" ему с него быстро ,было не реально - так печально.......... :D
yury Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Лично я и "вскидываться" не буду. Чо напрягаться
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2015 Александр Григорьевич...мой папа с ним всю жизнь охотился...в прошлом году сдал в разрешиловку. Стрелял с него не раз...бой хороший..но тяжелое,и вскинуться с него быстро не реально... ] тяжелое и не прикладистое бревно...не знаю че его так расхваливают Это уже из области фантастики!
big62 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Лично я и "вскидываться" не буду. Чо напрягаться Так что решили утром???
yury Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Так что решили утром??? Еду утром в Москву в 5:30, смотрю, с собакой гуляет, к поездке готовится. Говорю, решил, куплю у тебя. Он обрадовался, что в Москву не надо ехать. Говорит, всем знакомым последние 2 года его предлагал. Рассказал, что еще было ружье у него точная копия 54-го или наоборот. Говорит внешне не различимо, как 2 близнеца, написано было Гекко. Я так понимаю зауэр??? Дедушка раньше отжигал по-ходу, говорит, дружка подельничка закрыли, ему в наследство досталось, но потом разрешители это дело прочухали и забрали.
big62 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Еду утром в Москву в 5:30, смотрю, с собакой гуляет, к поездке готовится. Говорю, решил, куплю у тебя. Он обрадовался, что в Москву не надо ехать. Говорит, всем знакомым последние 2 года его предлагал. Рассказал, что еще было ружье у него точная копия 54-го или наоборот. Говорит внешне не различимо, как 2 близнеца, написано было Гекко. Я так понимаю зауэр??? Дедушка раньше отжигал по-ходу, говорит, дружка подельничка закрыли, ему в наследство досталось, но потом разрешители это дело прочухали и забрали. Ну ехать то ему всё равно придётся. Задаток деду подкинуть нужно для уверенности, ну и отблагодарить потом . Ждём фоток переоформленного ружья - слюни пустить...
yury Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну ехать то ему всё равно придётся. Задаток деду подкинуть нужно для уверенности, ну и отблагодарить потом . Ждём фоток переоформленного ружья - слюни пустить... Ну придется ехать. Только на моем автомобиле туда и обратно, а не на общественном рыдване. Я надеюсь, 1 раз. Задаток дам конечно, чтобы не переживал, передумает то вряд-ли. Я ему перед тем как купить, предлагал отвезти помочь собрать справки на продление, но он ни в какую, говорит решил окончательно, здоровья нема. По поводу проставиться само собой, + лиса у него 5 кур сп...ла, посижу пару ночей. Фотки скину. Сегодня если получится, в разрешиловку заеду.
vladimir.ru Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ]Это уже из области фантастики! поддержу.:).прошлую осень за Приозерском славно с ним на утках отдохнул..1961г идеальная калка с нуля.подарочный вариант.до меня с него может пару десятков выстрелов было.(запал на новье.жаль не срослось)
вадим82 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста начинающему охотнику, можно ли заранее купить/взять путевку на охоту . к примеру в июле на утку? заранее спасибо!
yurov73 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста начинающему охотнику, можно ли заранее купить/взять путевку на охоту . к примеру в июле на утку? заранее спасибо! В моем обществе нельзя. Аргументируют тем, что не знают сроков открытия и новых цен
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста начинающему охотнику, можно ли заранее купить/взять путевку на охоту . к примеру в июле на утку? заранее спасибо! Пока не опубликован указ губернатора о сроках и параметрах охоты,разрешения на право охоты не выдаются.
Kot_26_stav Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ребят, доброго времени суток всем! Такой вопрос - разрешается ли находиться в охот. угодьях без путевки, но с зачехленным оружием, лежащем в машине?! Моего знакомого за это оштрафовали!
Роман_Т Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста начинающему охотнику, можно ли заранее купить/взять путевку на охоту . к примеру в июле на утку? заранее спасибо! Когда выйдет приказ Вашего общества (напр. МООиР) об организации охоты в летне-осенний период, так сразу можно и приобретать путевку.
Роман_Т Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пока не опубликован указ губернатора о сроках и параметрах охоты,разрешения на право охоты не выдаются. Вообще сейчас губернаторский указ не требуется, т.к. все сроки четко прописаны в законе. Вот когда хотят по каким-то причинам перенести срок (пожароопасная обстановка, например), тогда да, нужен.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вообще сейчас губернаторский указ не требуется, т.к. все сроки четко прописаны в законе. Вот когда хотят по каким-то причинам перенести срок (пожароопасная обстановка, например), тогда да, нужен. Скоро открытие,по Правилам с 10 июля(с легавыми собаками и спаниелями,но без ружья), посмотрим будут ли вписывать и сроки открытия с оружием сразу на все перо и пушнину(по новым правилам так можно). Изменено 7 июля, 2015 пользователем wasli65
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще сейчас губернаторский указ не требуется, т.к. все сроки четко прописаны в законе. Вот когда хотят по каким-то причинам перенести срок (пожароопасная обстановка, например), тогда да, нужен. Как пример:" ну , погнали наши городских... для владимирцев... http://www.gohi.avo....-25-11&Itemid=3 с уважением. "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти