Перейти к содержанию

Ответы на вопросы

Гость Mike

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток будте добры подскажите куда сдать шкуры ондатры

• Ответов 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

447

• Александр dx

303

• wasli65

284

• Алексей 44

236

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь подучить не сложно. Без шкуры приятнее кушают. У меня была соба , после выстрела уже уходила дальше искать, а эта еще не упала.. После добычи тушку в рюкзак сразу клали, соба знала. что полакомиться только потом.

Подучить можно,но это обычно случалось когда на дерево залез,белку струсил,пока на обетованную спустился,белки ку-ку!

Опубликовано

у меня зсл как крокодил,не брезгует даже воронами! Спаник еще та цука,с земли,с пола хрен чего жрать будет,даже воду с лужи пить не будет,тока с миски.

воду у меня хоть откуда пьет...но любит из под крана пить...на раковину опереться и пить.
Опубликовано

привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет

Опубликовано

привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет

Я думаю надо в другом калибре поискать.

Опубликовано

Если патроны крутить готовы то можно,но лучше 12 калибр. 

Опубликовано

Промысловое ружье. На боровую и водоплавающих очень уж слабое. 

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь опытом, какие патроны пользуете на куницу?( интересует производитель или особенности снаряжения)

Опубликовано

Тоз-34 в 28 калибре это хорошее ружье. Только весьма специфическое.  Вначале надо определиться, на какую дичь, и в каких условиях будете охотиться. 28 калибр весьма редок, и комплектующих для снаряжения патронов трудно найти.  Этот калибр пригоден для очень точных выстрелов дробью по мелкой дичи, либо пулей по не крупному зверю.   Начинать  надо с калибров 12 или 16.

Опубликовано (изменено)
Это чей след?Впервые такой вижу...

b823fc7dc1e0.jpg

А это волчий след?След огромный просто!

c5912708ae61.jpg

0223792b71cd.jpg

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано

точно не волчий

Опубликовано (изменено)

Собаки Баскервилей , Сэр  :D .

Изменено пользователем kev017
Опубликовано

Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след!

У моей 50ти киллограмовой собаки баскервилей след гораздо меньше,да и размещение подушек и фаланг(или как там они называются у собак) совершенно по другому!!!

Ну а на первом фото-то кто???Знатоки!!!?Этот кто-то вышел за нами на поле минут через 30 и плёлся по нашим следам с пол километра...

Опубликовано

b823fc7dc1e0.jpg

Чупакабра. С первым снегом выходит из укрытий и ходит за охотниками по следу, выжидая момента чтобы наброситься... Очень опасный зверь.  :D

Опубликовано

Мы так и подумали :laugh:

Опубликовано

Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след!

Макс ,это не волчий след ,и не как не может им быть ,просто собака.

Где то я волчий выкладывал ,найду покажу.

Опубликовано

b823fc7dc1e0.jpg
А это волчий след?След огромный просто!
c5912708ae61.jpg

0223792b71cd.jpg

а не пробывали пойти по следу и  узнать

Опубликовано

Да не до этого было-гончака искали,да и идти можно было хрен знает сколько.

След этой собаки(или нет) уходил в нескошенное кукурузное поле соседней области-туда,куда ежедневно ходят пятаки кормиться.

Крупных собак бесхозных у нас нет(кавказцев,алабаев и т.д)-все на цепи.Да и что делать собаке хрен знает где от цивилизации.У гончаков следы мельче,да и вытянутые передние два пальца смутили-очень похоже на волчий,да и размер тоже некислый...кстати,в другом районе видели такой же.

Да и поговариват,что появился у нас волк в районе,хотя...

Опубликовано
4ccf20ba9afd.jpg

dc3d5504aa27.jpg

Ну вот взял в тырнете-абсолютно такой же был след!!!

Опубликовано

b823fc7dc1e0.jpg

По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы.

Опубликовано

Добрый вечер! 

Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями?

То что это не правильно по закону я понимаю.

Заранее благодарю, прошу не судить строго.

Опубликовано

Уважаемые собаководы , подскажите , пожалуйста , чем опасен прыжок пятимесячного фокса с 2,5-метровой высоты на притоптанный снег ? после прыжка несколько секунд была как бы оглушена...двигается нормально , бегает , прыгает , дает себя ощупать....Какие-нибудь последствия возможны ?

Опубликовано

Добрый вечер! 

Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями?

Со стороны охотничей этики это нормально, надо молодёжь приучать к охоте, природе. А вот со стороны инспекторов могут быть очень серьёзные придирки. На Вас протокол об административном првонарушении, передача оружия а на сына за незаконную охоту.

Когда-то я так охотился со старшим сыном. Как только появлялись посторонние люди, он сразу разряжал ружьё и вешал на плечо. Отговаривались так, что якобы он просто носит моё ружьё.

Опубликовано

По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы.

Я тоже про неё подумал-походка косолапая,но...её вроде как у нас нет...

Опубликовано

Добрый вечер! 

Со стороны охотничей этики это нормально, надо молодёжь приучать к охоте, природе. А вот со стороны инспекторов могут быть очень серьёзные придирки. На Вас протокол об административном првонарушении, передача оружия а на сына за незаконную охоту.

Когда-то я так охотился со старшим сыном. Как только появлялись посторонние люди, он сразу разряжал ружьё и вешал на плечо. Отговаривались так, что якобы он просто носит моё ружьё.

Остается еще добавить,ко всему выше сказанному,что особо рьяный инспектор может еще и ношение без разрешающих документов оружия предъявить(и ведь будет по закону прав).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...