Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 Бывает, что и гончаки, если подранка раньше хозяина догонят, то пол зайца сожрут.
ivan_alt Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 всем доброго времени суток будте добры подскажите куда сдать шкуры ондатры
max32rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здесь подучить не сложно. Без шкуры приятнее кушают. У меня была соба , после выстрела уже уходила дальше искать, а эта еще не упала.. После добычи тушку в рюкзак сразу клали, соба знала. что полакомиться только потом. Подучить можно,но это обычно случалось когда на дерево залез,белку струсил,пока на обетованную спустился,белки ку-ку!
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 у меня зсл как крокодил,не брезгует даже воронами! Спаник еще та цука,с земли,с пола хрен чего жрать будет,даже воду с лужи пить не будет,тока с миски.воду у меня хоть откуда пьет...но любит из под крана пить...на раковину опереться и пить.
владимир 91 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Я думаю надо в другом калибре поискать.
Владимир Д Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Если патроны крутить готовы то можно,но лучше 12 калибр.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Промысловое ружье. На боровую и водоплавающих очень уж слабое.
Александр Гаврилов Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте, поделитесь опытом, какие патроны пользуете на куницу?( интересует производитель или особенности снаряжения)
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 привет всем я начинающий охотник так как денег не много решил купить ружьё с рук и мне предложили тоз-34 28калибра подскажите стоит брать или нет Тоз-34 в 28 калибре это хорошее ружье. Только весьма специфическое. Вначале надо определиться, на какую дичь, и в каких условиях будете охотиться. 28 калибр весьма редок, и комплектующих для снаряжения патронов трудно найти. Этот калибр пригоден для очень точных выстрелов дробью по мелкой дичи, либо пулей по не крупному зверю. Начинать надо с калибров 12 или 16.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Это чей след?Впервые такой вижу... А это волчий след?След огромный просто! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Макс2013
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Собаки Баскервилей , Сэр . Изменено 14 декабря, 2015 пользователем kev017
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след! У моей 50ти киллограмовой собаки баскервилей след гораздо меньше,да и размещение подушек и фаланг(или как там они называются у собак) совершенно по другому!!! Ну а на первом фото-то кто???Знатоки!!!?Этот кто-то вышел за нами на поле минут через 30 и плёлся по нашим следам с пол километра...
izi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это чей след?Впервые такой вижу... Чупакабра. С первым снегом выходит из укрытий и ходит за охотниками по следу, выжидая момента чтобы наброситься... Очень опасный зверь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы так и подумали
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Фото плохо показывает,но мы сравнивали со ступками волка в тырнете-точь в точь!И шёл след в след! Макс ,это не волчий след ,и не как не может им быть ,просто собака. Где то я волчий выкладывал ,найду покажу.
владимир 91 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это чей след?Впервые такой вижу... А это волчий след?След огромный просто! а не пробывали пойти по следу и узнать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 Да не до этого было-гончака искали,да и идти можно было хрен знает сколько. След этой собаки(или нет) уходил в нескошенное кукурузное поле соседней области-туда,куда ежедневно ходят пятаки кормиться. Крупных собак бесхозных у нас нет(кавказцев,алабаев и т.д)-все на цепи.Да и что делать собаке хрен знает где от цивилизации.У гончаков следы мельче,да и вытянутые передние два пальца смутили-очень похоже на волчий,да и размер тоже некислый...кстати,в другом районе видели такой же. Да и поговариват,что появился у нас волк в районе,хотя...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну вот взял в тырнете-абсолютно такой же был след!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Это чей след?Впервые такой вижу... По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы.
Дмитрий Юдочкин Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер! Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями? То что это не правильно по закону я понимаю. Заранее благодарю, прошу не судить строго.
Елена Абраева Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемые собаководы , подскажите , пожалуйста , чем опасен прыжок пятимесячного фокса с 2,5-метровой высоты на притоптанный снег ? после прыжка несколько секунд была как бы оглушена...двигается нормально , бегает , прыгает , дает себя ощупать....Какие-нибудь последствия возможны ?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер! Уважаемые господа охотники, подскажите пожалуйста начинающему, как со стороны охотничей этики будет выглядеть ситуация, если я на охоту возьму два ружья оформленных на меня и одно дам поохотится сыну (18 лет), не имеющему охотбилета и разрешения на оружие? И что мне сможет инкриминировать охотнадзор встретив меня в угодьях с лицензией, разрешением на ружья и двумя ружьями? То что это не правильно по закону я понимаю. Заранее благодарю, прошу не судить строго. Со стороны охотничей этики это нормально, надо молодёжь приучать к охоте, природе. А вот со стороны инспекторов могут быть очень серьёзные придирки. На Вас протокол об административном првонарушении, передача оружия а на сына за незаконную охоту. Когда-то я так охотился со старшим сыном. Как только появлялись посторонние люди, он сразу разряжал ружьё и вешал на плечо. Отговаривались так, что якобы он просто носит моё ружьё.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 декабря, 2015 По моему Росомаха. Надо несколько отпечатков смотреть сразу. У него очень характерный почерк. Посмотри по инету следы. Я тоже про неё подумал-походка косолапая,но...её вроде как у нас нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти