Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2016 Во вы на стендах помешались Вышел в угодья на весеннюю и пристреливай себе бесплатно...Станок...на охоте станка не будет,а для эффективного попадания и с упора норм пристрелять!
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей , а где можно стельки купить той же серии , на птичке при покупки сапог я их не встречал . В инет магазине,который торгует этими сапогами у них отдельно есть стельки.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Мне кажется, что человек не пропадет, раз руками работать может. Нет смысла в этой теме подогревать националистический угар. Не надо вам красивых вещей, проходите мимо. Не нравятся бендеровцы, поезжайте и разберитесь с ними. Не зачем к человеку цепляться. Он живет у себя на Родине, вы у себя, а еще достаточно недавно у нас всех была одна Родина.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Во вы на стендах помешались Вышел в угодья на весеннюю и пристреливай себе бесплатно...Станок...на охоте станка не будет,а для эффективного попадания и с упора норм пристрелять! Станок нужен для сведения точки попадания с маркой прицела. Стрелять на охоте станок не нужен. При ценах в 3-5 тыс конечно лучше в полевых условиях пристрелять. Таким способом для пристрелки достаточно одного выстрела... В коллиматоре фиксирующий болтик многократных "закрутил - открутил" не выдержит, китайский.. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Александр dx
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Станок нужен для сведения точки попадания с маркой прицела. Стрелять на охоте станок не нужен. При ценах в 3-5 тыс конечно лучше в полевых условиях пристрелять. Таким способом для пристрелки достаточно одного выстрела... В коллиматоре фиксирующий болтик многократных "закрутил - открутил" не выдержит, китайский.. Да уж, станок в деле пристрелки коллиматорного прицела с экономит массу патронов.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Да уж, станок в деле пристрелки коллиматорного прицела с экономит массу патронов. Да не патронах дело. Прицел китайский, фиксирующий болтик на ладан дышет, боюсь третий или четвёртый раз просто не зафиксируется. Заменить... Где взять? Предполагаю что это как раз главная причина выхода из строя китайских прицелов... А взял китайский по тестировать, понять надо мне это или нет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2016 Александ-есть же права на удаление сообщений!Удалите пост Андрея kadet!!!
Сергей 1960 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А война кончится, из костей сувениры делать будете? На # 11687 !!!!! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Сергей 1960
li11 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Станок нужен для сведения точки попадания с маркой прицела. Стрелять на охоте станок не нужен. При ценах в 3-5 тыс конечно лучше в полевых условиях пристрелять. Таким способом для пристрелки достаточно одного выстрела... В коллиматоре фиксирующий болтик многократных "закрутил - открутил" не выдержит, китайский.. простенький станок можно сделать самому.
Александр 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Москвичи, подскажите тир для пристрелки гладкого. Мне нужна дистанция 35 метров, наличие станка для закрепления оружия, мишени 100 дольные. По инету стоящего не нашёл. Есть в районе 5тыс, но это лучше в полевых условиях пристрелять, дробовой выстрел не пулевой... http://www.sskvoo.ru/ Выстрел в трубе 30 руб. Инструктор Анатолий. Станка нет. Есть подставка под цевьё. Стреляете, снова наводите и держите неподвижно. Инструктор крутит винты. Зачем для пули стодольная мишень? Или Вам для дроби калик нужен?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 http://www.sskvoo.ru/ Выстрел в трубе 30 руб. Инструктор Анатолий. Станка нет. Есть подставка под цевьё. Стреляете, снова наводите и держите неподвижно. Инструктор крутит винты. Зачем для пули стодольная мишень? Или Вам для дроби калик нужен? Для дроби
Александр 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Для дроби Сразу не заметил. Тогда и тир не особо нужен. Крепите чем угодно, наводите на 35 м по планке или по стволу. И в туже точку гоните марку. Потом можно в тире проверить. Подгоните мишень метров на 15-20 и по дырке от ПК увидите точку попадания.
li11 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ... Подгоните мишень метров на 15-20 и по дырке от ПК увидите точку попадания. а не проще ли использовать патрон холодной пристрелки???
Александр 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а не проще ли использовать патрон холодной пристрелки??? Проще, но дороже. Ну и патрон должен быть хорошим т.е дорогим, патронник соосны стволу и тд. Для дроби смысла в калике вообще не вижу. Но это моё мнение.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Я не москвич , но по мне так коллиматор лучше пулей пристреливать , дробью можно без мушки стрелять. В Дмитрове это можно сделать , с Логиновым А. надо предварительно согласовать .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Сразу не заметил. Тогда и тир не особо нужен. Крепите чем угодно, наводите на 35 м по планке или по стволу. И в туже точку гоните марку. Потом можно в тире проверить. Подгоните мишень метров на 15-20 и по дырке от ПК увидите точку попадания. Так и хочу. Нужно чтоб ружьё осталось в том же положении как при выстреле, то есть закрепить надо. А так ружьё чуть сдвинулось, а марку наведешь на точку попадания и будет все относительно...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Проще, но дороже. Ну и патрон должен быть хорошим т.е дорогим, патронник соосны стволу и тд. Для дроби смысла в калике вообще не вижу. Но это моё мнение. Я этот коллиматор осенью относительно пристрелял в полевых условиях, поохотился. Мне понравилось, можно свободно смотреть обоими глазами, не надо смотреть на планку. В общем весной ещё попробую и определюсь надо или не надо.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 а не проще ли использовать патрон холодной пристрелки??? Есть и патрон такой, тоже китайский. Даёт отклонение на 10 метров кажется см 7, точно уже не помню. Нормальный тоже стоит не мало, да и вероятность что будет нормальный маловероятно.
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Москвичи, подскажите тир для пристрелки гладкого. Мне нужна дистанция 35 метров, наличие станка для закрепления оружия, мишени 100 дольные. По инету стоящего не нашёл. Есть в районе 5тыс, но это лучше в полевых условиях пристрелять, дробовой выстрел не пулевой... http://www.sskvoo.ru/ Выстрел в трубе 30 руб. Инструктор Анатолий. Станка нет. Есть подставка под цевьё. Стреляете, снова наводите и держите неподвижно. Инструктор крутит винты. Зачем для пули стодольная мишень? Или Вам для дроби калик нужен? Только его Аркадий зовут. Пристреливать надо пулей. Купи самый недорогой, но стабильный пулевой патрон (коробку 10 шт). Только "техкрим" не бери - на 35 метрах очень большой разброс. Аркадий поможет пристрелять и отрегулировать. 30 руб выстрел. А какой у тебя коллиматор? Модель, тип?
Александр 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только его Аркадий зовут. Точно, Аркадий. Давно к нему не заходил. Перед поездкой лучше позвонить, узнать работает ли пристрелка.
Гаррич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Точно, Аркадий. Давно к нему не заходил. Перед поездкой лучше позвонить, узнать работает ли пристрелка. Работает. Вчера там был. Правда вчера 100-дольные закончились, но для пули не так важно, во что стрелять. Я тоже коллиматор пристреливал - по коробкам с черным кружком
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Только его Аркадий зовут. Пристреливать надо пулей. Купи самый недорогой, но стабильный пулевой патрон (коробку 10 шт). Только "техкрим" не бери - на 35 метрах очень большой разброс. Аркадий поможет пристрелять и отрегулировать. 30 руб выстрел. А какой у тебя коллиматор? Модель, тип? тип китайский, очень похож на
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Работает. Вчера там был. Правда вчера 100-дольные закончились, но для пули не так важно, во что стрелять. Я тоже коллиматор пристреливал - по коробкам с черным кружком Стодольные хотел тоже отстрелять разными номерами дроби со сменой сужений. Но это и в поле можно без проблем, мишени продаются.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2016 Точно, Аркадий. Давно к нему не заходил. Перед поездкой лучше позвонить, узнать работает ли пристрелка. А как позвонить?
Александр 67 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А как позвонить? http://www.sskvoo.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ Мобильник не нашёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти