Шпак-89 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Так как охота с 1 мая. А ходить туда не близко(( Судя по всему ты копыл гонял. Петух когда взлетает, то не кудахчет. Если бы там был ток, то петухи бы токовали. Не знаю как в Ваших краях, а у меня копылы и петухи зимуют в разных местах. Петухи больше в ельнике густом вдоль речки, а копылы по соснякам жмутся.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2016 Куда сдавать снятого клеща???!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2016 Куда сдавать снятого клеща???!!! http://www.mossanexpert.ru/faq/?ELEMENT_ID=1922
Иван Баталов Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день! Меня зовут Баталов Иван, г. Нефтеюганск ХМАО. Подскажите пожалуйста где, на каком сайте, можно найти хорошую информацию по анатомии медведя. или его убойных местах? Пытался сам найти, потратил время, но хорошего ничего так и не нашел. Все какие-то картинки, причем нехорошего качества.
serg123 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Всем Доброго Времени!! вот назрел такой вопрос,кто и как носит документы на охоте? в пакете завернутые или просто в кармане? если есть какие то может непромокаемые там кошельки или даже не знаю как правильно назвать)))) подскажите пожалуйста . ссылки приветствуются ! или фото))) Всем ловкости!! http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110215175256576504 я уже несколько лет использую вот такие
serg123 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Куда сдавать снятого клеща???!!! У нас эта процедура платная было 400 р, года два назад обращался. для того что бы пройти бесплатно надо взять в своей поликлиники направление и с этим направлением в лабораторию,тогда будет бесплатно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 мая, 2016 Хрен там-от 1200 р до 1600р бизнес везде мля...
Рафкат Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье?
малыш31 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 можно и за день,и за год!всё зависит от ружья,года выпуска,сохрана,ну и цены естесссно!
Сергей 1960 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравсвуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье? Да продать то можно за одну секунду! Вот оформить это дело несколько дольше получится!
Nesebr Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Извините за то, что сюда вклинился и отвлек. Это мой первый коммент и поэтому я не могу создать тему. Но это для меня важный вопрос. Не знаю кому еще его можно задать а тут народ по теме собрался. Я не охотник, но очень активный путешественник. В июне мне предстоит поездка на велосипеде километров в 30 в лесах Болгарии по заказнику где очень много кабанов (ссылки на ютубе "охота на кабана в Болгарии" - это все оттуда). Тем более июнь, будет много мамок с молодняком. В принципе я там все рядом облазил, но в заказник где они бродят, где везде кормушки их не заходил. Хотя косуль, зайцев и одного кабана очень издалека видел. Каким образом лучше обезопасить себя от встречи с ними? Не считайте глупым вопрос, если, например, очень звонкий колокольчик повесить на велосипед, а то песни орать ехать несколько часов глотку сорвешь, и петарды взрывать постоянно не хочется... Не хочется просто лишний раз с велосипеде соскакивать на деревья залезать. Спасибо!
yury Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Nesebr, Они сами вас будут бояться. Не надо ничего делать. Свинья вас сама задолго услышит, чем вы семейство увидите. Не переживайте.
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2016 Nesebr, Они сами вас будут бояться. Не надо ничего делать. Свинья вас сама задолго услышит, чем вы семейство увидите. Не переживайте. Не будут бояться ,Болгария не Россия,это у нас если увидят то убьют ,а там накормят и еще за ушком почешут, чего им там бояться - Европа(с)
е-Георгий Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не будут бояться ,Болгария не Россия,это у нас если увидят то убьют ,а там накормят и еще за ушком почешут, чего им там бояться - Европа(с) правильно. бояться не станут - сожрут вместе с колокольчиком.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2016 Извините за то, что сюда вклинился и отвлек. Это мой первый коммент и поэтому я не могу создать тему. Но это для меня важный вопрос. Не знаю кому еще его можно задать а тут народ по теме собрался. Я не охотник, но очень активный путешественник. В июне мне предстоит поездка на велосипеде километров в 30 в лесах Болгарии по заказнику где очень много кабанов (ссылки на ютубе "охота на кабана в Болгарии" - это все оттуда). Тем более июнь, будет много мамок с молодняком. В принципе я там все рядом облазил, но в заказник где они бродят, где везде кормушки их не заходил. Хотя косуль, зайцев и одного кабана очень издалека видел. Каким образом лучше обезопасить себя от встречи с ними? Не считайте глупым вопрос, если, например, очень звонкий колокольчик повесить на велосипед, а то песни орать ехать несколько часов глотку сорвешь, и петарды взрывать постоянно не хочется... Не хочется просто лишний раз с велосипеде соскакивать на деревья залезать. Спасибо! А что вас напрягает? Всем известно, что кабаны не хищники, следовательно охотится они на вас не станут. Дорогу они вам тоже без боя уступят. Просто не надо лишний раз лазить там где вам не следует находится и пытаться поймать маленького кабанчика, чтобы сделать с ним селфи.
е-Георгий Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Здравсвуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье? см. "закон об оружии" в приложениях.
yury Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не будут бояться ,Болгария не Россия,это у нас если увидят то убьют ,а там накормят и еще за ушком почешут, чего им там бояться - Европа(с) Злой вы дядя боб)))
yury Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я тут хотел в теме про бобров написать, да все времени нету. Кто то спрашивал опасные ли бобры. Я еще подшучивал про загоны. Засмееете. Напал этой весной... первый раз слышал как рычат.... и смех и грех
Dimon_29 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Всем Доброго Времени!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить хром в канале ствола на карабине?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 мая, 2016 Всем Доброго Времени!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить хром в канале ствола на карабине? Возможно,..но в заводских условиях.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо! А на каких оружейных заводах? Я не говорил про оружейные заводы, я говорил про заводские условия.
алексндр 78 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Всем Доброго Времени!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить хром в канале ствола на карабине? Нет. Легче купить новый карабин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти