Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ответы на вопросы

Рекомендуемые ответы

Куда сдавать снятого клеща???!!!

• Ответов 13.4 тыс.
  • Просмотры 1.5 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В правилах четко написано: весной селезней из укрытия, с подсадной уткой. Окажись на тяге рядом охотовед, а ты взял влет селезня, обязательно будут разборки. Я думаю, это правильно. Если летит пара -

• Моё мнение, что это гной! Основываюсь на личном опыте. В Вологодской области при охоте на лося стрельнул огромного быка. Так у него вместо крови с бока стрела фонтам брызнула зеленая жижа, оказался гн

• Колобок
    Колобок

Как я поняла, на сегодняшний день у него нет никаких разрешений на хранение или хранение и ношение. Поэтому  скорее всего для него будет все как в первый раз. Граждане Российской Федерации, вперв

http://www.mossanexpert.ru/faq/?ELEMENT_ID=1922

Добрый день!

Меня зовут Баталов Иван, г. Нефтеюганск ХМАО.

Подскажите пожалуйста где, на каком сайте, можно найти хорошую информацию по анатомии медведя. или его убойных местах?  Пытался сам найти, потратил время, но хорошего ничего так и не нашел. Все какие-то картинки, причем нехорошего качества.

Всем Доброго Времени!!

вот назрел такой вопрос,кто и как носит документы на охоте? в пакете завернутые или просто в кармане?

если есть какие то может непромокаемые там кошельки или даже не знаю как правильно назвать)))) подскажите пожалуйста .

ссылки приветствуются ! или фото)))

Всем ловкости!!

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110215175256576504

я уже несколько лет использую вот такие

У нас эта процедура платная было 400 р, года два назад обращался.

для того что бы пройти бесплатно надо взять в своей поликлиники направление и с этим направлением в лабораторию,тогда будет бесплатно.

Хрен там-от 1200 р до 1600р :angry: бизнес везде мля...

Здравствуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье?

можно и за день,и за год!всё зависит от ружья,года выпуска,сохрана,ну и цены естесссно!

Здравсвуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье?

Да продать то можно за одну секунду!  Вот оформить это дело несколько дольше получится!

Извините за то, что сюда вклинился и отвлек.

Это мой первый коммент и поэтому я не могу создать тему. Но это для меня важный вопрос. Не знаю кому еще его можно задать а тут народ по теме собрался.

Я не охотник, но очень активный путешественник. 

В июне мне предстоит поездка на велосипеде километров в 30 в лесах Болгарии по заказнику где очень много кабанов (ссылки на ютубе "охота на кабана в Болгарии" - это все оттуда). Тем более июнь, будет много мамок с молодняком. В принципе я там все рядом облазил, но в заказник где они бродят, где везде кормушки их не заходил. Хотя косуль, зайцев и одного кабана очень издалека видел.

Каким образом лучше обезопасить себя от встречи с ними?

Не считайте глупым вопрос, если, например, очень звонкий колокольчик повесить на велосипед, а то песни орать ехать несколько часов глотку сорвешь, и петарды взрывать постоянно не хочется...

Не хочется просто лишний раз с велосипеде соскакивать на деревья залезать.

Спасибо!

Nesebr,

Они сами вас будут бояться. Не надо ничего делать. Свинья вас сама задолго услышит, чем вы семейство увидите. Не переживайте.

Nesebr,

Они сами вас будут бояться. Не надо ничего делать. Свинья вас сама задолго услышит, чем вы семейство увидите. Не переживайте.

Не будут бояться ,Болгария не Россия,это у нас если увидят то убьют ,а там накормят и еще за ушком почешут, чего им там бояться :D - Европа(с)

Не будут бояться ,Болгария не Россия,это у нас если увидят то убьют ,а там накормят и еще за ушком почешут, чего им там бояться :D - Европа(с)

правильно. бояться не станут - сожрут вместе с колокольчиком.  :blink:

Извините за то, что сюда вклинился и отвлек.

Это мой первый коммент и поэтому я не могу создать тему. Но это для меня важный вопрос. Не знаю кому еще его можно задать а тут народ по теме собрался.

Я не охотник, но очень активный путешественник. 

В июне мне предстоит поездка на велосипеде километров в 30 в лесах Болгарии по заказнику где очень много кабанов (ссылки на ютубе "охота на кабана в Болгарии" - это все оттуда). Тем более июнь, будет много мамок с молодняком. В принципе я там все рядом облазил, но в заказник где они бродят, где везде кормушки их не заходил. Хотя косуль, зайцев и одного кабана очень издалека видел.

Каким образом лучше обезопасить себя от встречи с ними?

Не считайте глупым вопрос, если, например, очень звонкий колокольчик повесить на велосипед, а то песни орать ехать несколько часов глотку сорвешь, и петарды взрывать постоянно не хочется...

Не хочется просто лишний раз с велосипеде соскакивать на деревья залезать.

Спасибо!

А что вас напрягает? Всем известно, что кабаны не хищники, следовательно охотится они на вас не станут. Дорогу они вам тоже без боя уступят. Просто не надо лишний раз лазить там где вам не следует находится и пытаться поймать маленького кабанчика, чтобы сделать с ним селфи.

Здравсвуйте! За сколько примерно дней можно продать ружье?

см. "закон об оружии" в приложениях.  :D

было интересно.

Злой вы дядя боб)))

Я тут хотел в теме про бобров написать, да все времени нету. Кто то спрашивал опасные ли бобры. Я еще подшучивал про загоны. Засмееете. Напал этой весной... первый раз слышал как рычат.... и смех и грех

Всем Доброго Времени!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить хром в канале ствола на карабине?

Стоит ли покупать МР-155?

Всем Доброго Времени!!! Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить хром в канале ствола на карабине?

Возможно,..но в заводских условиях.

Спасибо! А на каких оружейных заводах?

Спасибо! А на каких оружейных заводах?

Я не говорил про оружейные заводы, я говорил про заводские условия.

Нет.

Легче купить новый карабин.

Если не влияет отслоение хрома в канале ствола на кучность,то и нех... трогать,ну а если да,то проще новый взять. Темболее наши карабины не дорогие. Сталкивался с отслоением,карабин досих пор стреляет нормально на 100 две угловые. (беркут 7.62х54)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.