Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2011 Здраствуйте Уважаемые! Вопрос в следующем, есть ли в Архангельске или Арх. области, тиры где можно выполнить пристрелку ружья, инет полопатил ничего не накопал, и допустим если их нет как быть? Что то не там копал наверное Вот смотри: 1 Стрелковый стенд туристического комплекса "Малые Карелы" Архангельская область, Приморский район, д. Малые Карелы Контактные телефоны 8-8182-462-470 Описание Стрелковый стенд туристического комплекса «Малые Карелы»- активный участник и пропагандист стрелкового вида спорта - стендовой стрельбы, официальный член НФС. К услугам отдыхающих предлагается оборудованные площадки для запуска летящих мишеней - тарелочек, повторяющих полет птиц или бег зверей в условиях природных особенностях местности. 2 СПОРТИВНО-СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ Россия, Архангельская область, Северодвинск г., Первомайская ул., д.8 Телефон: +7(81842)67249 3 Вот еще в спорткомлексе "Онега" есть стрельбище, и цены какие то смешные - стрельбище 25руб/день.. (может конечно для пневматики) http://www.solovkibp.ru/special/tours/rozh...logo_studenogo/
KENT Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ВЕСНОЙ НАКАВО МОЖНО ОХОТИЦА И ГДЕ
ynga Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж о великий и могучий РУССКИЙ ЯЗЫК...Читайте правила охоты и пользования охотничих угодий в данном районе проживания... приобретите путевочку и лицензию... Поговорите с местными корифеями и можно "охотится" на "Каво "угодно....С Уважением ...Да простят меня администраторы.....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть вопрос, когда в Карелии лучше отдыхать с семьей? Главная проблема комары - мошка - и прочий гнус. Ни разу там не был и рассматриваю как один из вариантов отпуска.С уважением. Ближе к осени самое то !!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Ближе к осени самое то !!! Вторая половина августа или сентябрь?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Вторая половина августа или сентябрь? Я был в сентябре, было здорово, но я думаю в августе тоже ни чего ....
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть вопрос, когда в Карелии лучше отдыхать с семьей? Главная проблема комары - мошка - и прочий гнус. Ни разу там не был и рассматриваю как один из вариантов отпуска.С уважением. Я был в начале сентября . Ещё тепло(местами жарко) , комара уже нет . И можно попасть в перерыв между дождей . Летние уже отлили , а осенние ещё не начались .
geniusup Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте! не подскажете, что значат маркировки MJ, TMS, VMS, KS, DK, HMK, TUG, TIG, FS, MS, TMR! И как определить, что из выше указанного было в гильзе? Попросили несколько гильз описать, а там только на дне написано название и калибр? заранее спасибо)
ynga Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вы сами ответили на свой вопрос давая ссылки на патроны. Читайте маркировку и сопоставляйте Баллистику..и вес пули и все станет ясно какая пуля и какой патрон....С Уважением ...
КОДИМСКИЙ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте подскажите какой лучше кронштейн поставить на вепрь-хантер.
тундра Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем Привет Ткните, пожалуйста в ссылочку, чтоб Лии заказать почтой. Охотник пришел, "хочу" - говорит - "не могу". может у кого координаты надежные под рукой есть? а то я искать буду дня два, со своим инетом Спасибо, нашел
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем ПриветТкните, пожалуйста в ссылочку, чтоб Лии заказать почтой. Охотник пришел, "хочу" - говорит - "не могу". может у кого координаты надежные под рукой есть? а то я искать буду дня два, со своим инетом На Ганзу сходи Только под Сокол надо будет или штатные мерки протачивать или 224 заказывать.
Wolk66 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем ПриветТкните, пожалуйста в ссылочку, чтоб Лии заказать почтой. Охотник пришел, "хочу" - говорит - "не могу". может у кого координаты надежные под рукой есть? а то я искать буду дня два, со своим инетом Посмотри здесь http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=95
Mundi_Vesper Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброго времени суток всем участникам данного форума. Сам я не являюсь охотником, но таковое желание имеется. Чуть по чуть я начинаю притворять его в жизнь со своим другом охотником. И в связи с этим начинанием у меня появился один вопрос. И так, в чем суть, недалеко от того места гед я живу протекает небольшся речка на которую на отдых слетаются утки и селезни, на месте их...хм...стоянки, мы с другом решили поставить капканы. Идея вроде неплохая, но к сожалению 2 капкана у нас уже утянули утки, крепления подвели нас (не обдумали все, каюсь). И мы задались вопросом, какими еще методами можно поймать этих уток? Кроме использования капканов и лески с крючком. Заранее благодарен вам за ответ.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброго времени суток всем участникам данного форума. Сам я не являюсь охотником, но таковое желание имеется. Чуть по чуть я начинаю притворять его в жизнь со своим другом охотником. И в связи с этим начинанием у меня появился один вопрос. И так, в чем суть, недалеко от того места гед я живу протекает небольшся речка на которую на отдых слетаются утки и селезни, на месте их...хм...стоянки, мы с другом решили поставить капканы. Идея вроде неплохая, но к сожалению 2 капкана у нас уже утянули утки, крепления подвели нас (не обдумали все, каюсь). И мы задались вопросом, какими еще методами можно поймать этих уток? Кроме использования капканов и лески с крючком. Заранее благодарен вам за ответ. Конечно, понятно, что не все на форуме ангелы и правильные охотники. Но, на такой, заведомо браконьерский вопрос, вряд ли получите ответ.
Mundi_Vesper Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Конечно, понятно, что не все на форуме ангелы и правильные охотники. Но, на такой, заведомо браконьерский вопрос, вряд ли получите ответ. Хм...хорошо, сформулирую вопрос иначе. Как можно охотится на уток без оружия?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм...хорошо, сформулирую вопрос иначе. Как можно охотится на уток без оружия? Не как . в сети они поподают -но это тоже браконьерство и какой интерес ? Интресно и правильно охотится на уток с ружьем почему бы тебе не получить лицензию купить ружьишко да и учится охоте это не сложно . Хотя можно еще с луком или арбалетом -но это сложней Капканы ставят на всякую норную дичь да и то в более промысловых регионах и охотники со стажем
Mundi_Vesper Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не как . в сети они поподают -но это тоже браконьерство и какой интерес ? Интресно и правильно охотится на уток с ружьем почему бы тебе не получить лицензию купить ружьишко да и учится охоте это не сложно . Хотя можно еще с луком или арбалетом -но это сложней Капканы ставят на всякую норную дичь да и то в более промысловых регионах и охотники со стажем Спасибо за совет. А какое ружье можете посоветовать для начала?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за совет.А какое ружье можете посоветовать для начала? Все зависит от денег то есть их наличия . Но однозначно ружье должно быть двухствольное или вертикалка или горизонталка полуавтомат сразу не нужен тем более х..ня типа вепря или сайги . Лицензию получишь походи по магазинам посмотри подержи в руках что подойдет то и купишь а для начала почитай форум про ружья про охоту . Охот минимум читал ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 дед 2, я понимаю, что это может быть начинающий охотних... но помоему это очередной интернет тролль. Прошу прощения если я ошибаюсь. Но это не наши методы
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 дед 2, я понимаю, что это может быть начинающий охотних... но помоему это очередной интернет тролль.Прошу прощения если я ошибаюсь. Но это не наши методы Рома парню 18-ть лет не тролль молодой ружья пока нет а общаться охота Сам подумай настрелять уток можно на много больше чем наловить в сомнительные капканы -хотя могу ошибаться -капканов на уток не видел
Хома Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Не подскажите начинающей охотнице - где можно купить патроны к Винчестеру 10 г.в. 401 калибр. Заранее спасибо.
Mundi_Vesper Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Все зависит от денег то есть их наличия . Но однозначно ружье должно быть двухствольное или вертикалка или горизонталка полуавтомат сразу не нужен тем более х..ня типа вепря или сайги . Лицензию получишь походи по магазинам посмотри подержи в руках что подойдет то и купишь а для начала почитай форум про ружья про охоту . Охот минимум читал ? хе-хе...уже полез))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Не подскажите начинающей охотнице - где можно купить патроны к Винчестеру 10 г.в. 401 калибр. Заранее спасибо. В США
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти