Змей7777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не нравиться мне как вы относитесь к волкам. О волках есть книги А.Меняйлова: Смотрите внимательно, о волки! и Стратегемы инициации гения в древнерусских культах. Создается впечатление о нездоровом состоянии духа автора указанных "произведений". По-моему, про волка в них нет ничего познавательного для обычного, здорового человека.
Вася Батарейкин Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли.
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли. Этой фотки уж 100лет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2013 Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли. Гон чистой воды , дядька не меньше 120-130 кг , волк примерно 140-150 кг должен весить если верить фото , думаю дядька надорвался бы . Если конечно не это Подубный . А вообще хороший материк под сотню весит
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал
Александрыч Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал Мне мужичек рассказывал что и на 110 кг волка встречал. Грохнули, когда телят на ферме резал
Александрыч Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Такому много нужно корму. я что то трудно представляю волка такого размера. Я кавказца видел максимум на 80 кг, а тут такая дура...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2013 Я видел самого большого кг40-50 не более.А что такие монстры бывают Даже в книжках не читал В книжках пишут что глухарь весит не более 5 кг , однако по разговорам и на 15 кг стреляли . Лично я на 7800 брал глухарика .
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 В книжках пишут что глухарь весит не более 5 кг , однако по разговорам и на 15 кг стреляли . Лично я на 7800 брал глухарика . На 15 кг не видел за 25 лет охоты, а вот на 7 кг попадали раньше.Сейчас таких у нас нет, максимум 5 кг.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 На 7 кг в прошлом году добыл человек.
Александрыч Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я глухаря раза 3 наверно видел всего, 2 добытых и одного, когда за тетеревами ходил этой осенью. Уж не знаю на сколько кг, но здоровый чертяка. Жаль разрешения на добычу не было.
Алексей Тиханов Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Они здоровые особенно когда еще крылья расправят!
Экспертная группа civic Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Вот нынче на Урале волков или (телят) стреляли. Что то не верится, прикинь сколько он весит и как его таким образом удержать можно?Ты кавказа поднять пытался? А он поменьше будет этого образца!
Алексей Тиханов Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В феврале взал кабанчика чистый вес туши без головы,потрахов и шкуры 43кг,значит полный примерно 60кг и то один хрен его на руки поднял,чтоб в сани положить.А тут кг 70 наверно.
камчадал Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Размеры и ,соответственно вес, волка зависят от среды обитания. Степной волк мельче лесного. Лесной, матерый весом доходит и до 80 кг. Полярные волки крупнее. Но вряд ли потянут за сто. Да и сто,что-то не реально... Одно могу сказать кавказские овчарки - по сравнению с лесным или полярным - мелочь. Кавказца можно откормить и под восемьдесят, но это уже будет свинья, а не собака. А волк - это 80 кг мышц, сухожилий и костей.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 На снимке явная лажа-фотошоп от Васи Батарейкина.
Gylaka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Доброго времени.Я 2 года занимаюсь лесным туризмом. Подскажите где в Челябинской области обитают волки!Пока я их не встречал но мало ли. Ибо встреча с ними не желательна т.к. пока еще нет возможности заниматся охотой и следовательно средств защиты от них. Большое спасибо. Извините если не та тема.
Bobr Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Доброго времени.Я 2 года занимаюсь лесным туризмом. Подскажите где в Челябинской области обитают волки!Пока я их не встречал но мало ли. Ибо встреча с ними не желательна т.к. пока еще нет возможности заниматся охотой и следовательно средств защиты от них. Большое спасибо. Извините если не та тема. а вы туризмом зимой занимаетесь?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Соловей. Серега, а где аватарка твоя?
Gylaka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а вы туризмом зимой занимаетесь? И летом и зимой )
Bobr Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 И летом и зимой ) В любое время года кроме зимы - даже просто увидеть волка - очень редкое счастье. А уж чтобы напали это сказки... Зимой опаснее, если только стая, и большая, а вы - один. И то вряд ли нападут... Так что не вижу поводов для беспокойства тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти