Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 О том, что ножей должно быть два - пара "Траперская". А на счет настроя все верно. Только это называется несовместимость энергетик Нож конечно симпатичный...но у меня есть 1 вопрос... можно узнать его ТТХ и самое важное что б я хотел узнать..это его вес!?
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да .Ну оскорбил ты меня-я не отвечу пока.На будущее "То что вы оценили нож Музыки в 15т.это по божески. Он мне год назад за шкуросьёмный нож выставил ценник в 20т. При том что я просил самый бюджетный вариант." Вот такая почта.
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Во ,уже на почту пришло что ваш нож стоит 20 тысяч.Вы что,круче Пампухи? Видюху скинуть,как делают ножи кузнецы,а не с ванадиса закалкой? Мне даже интересно..это кто у меня за такую сумму купил нож?))))))))) А Пампуха козырь?)))))))))) Да уж...я давно так не смеялся)))))
yury Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Юра, А я Александра поддержу. Я до сих пор ваш нож не купил, потому как ценника не вижу. А шептаться в личке как с бабаями на рынке не по людски... Думаю и знаю, что я не один такой
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Да .Ну оскорбил ты меня-я не отвечу пока.На будущее "То что вы оценили нож Музыки в 15т.это по божески. Он мне год назад за шкуросьёмный нож выставил ценник в 20т. При том что я просил самый бюджетный вариант." Вот такая почта. А что же этот ЗОРО тут сам ничего не напишет? мне даже интересно кто это)))))))? самое смешное, пишет в личку, ничего не купил и что то знает.....Тут есть люди кто у меня приобрел нож, он может написать...за сколько он у меня нож взял, при том что я привозил несколько вариантов на выбор, человек выбрал по руке....А этот кто то , в личку пишет, да сколько же в стране клоунов)))))))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Зашел только по тому что вы несете свое мнение в ни куда.Не ужели так не приятно слышать мнение отличное от вашего? А вы свою тему замутите, и там несите свои знания людям. Вам никто не мешает. Но и вы нам своей критикой не мешайте общаться. Вошли на форум - так поосмотритесь и пообтеритесь. Таки критиканов каждый год по десятку.....
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Юра, А я Александра поддержу. Я до сих пор ваш нож не купил, потому как ценника не вижу. А шептаться в личке как с бабаями на рынке не по людски... Я не шлепаю ,это вопрервых, те кому это надо и интересно, у меня ножи покупают и работают они не только в России но и далеко за ее приделами ...Я могу для любопытных номер телефона дать...звоните ! Приезжайте, всегда рад.
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну что ,мне сейчас копию обращения выложить?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Я не шлепаю ,это вопрервых, те кому это надо и интересно, у меня ножи покупают и работают они не только в России но и далеко за ее приделами ...Я могу для любопытных номер телефона дать...звоните ! Приезжайте, всегда рад. А вот ты возьми и устрой "открытый урок". Мол, так и так, в такое-то время и в таком-то месте покажу как ковать и полировать..... И тебе реклама, и всем приятно посмотреть...
yury Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я не шлепаю ,это вопрервых, те кому это надо и интересно, у меня ножи покупают и работают они не только в России но и далеко за ее приделами ...Я могу для любопытных номер телефона дать...звоните ! Приезжайте, всегда рад.Красивый падла и заманчивый)))Но у меня есть лучше. Родной))) Флужу...и тему поднимаю
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 То что вы оценили нож Музыки в 15т.это по божески. Он мне год назад за шкуросьёмный нож выставил ценник в 20т. При том что я просил самый бюджетный вариант.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 То что вы оценили нож Музыки в 15т.это по божески. Он мне год назад за шкуросьёмный нож выставил ценник в 20т. При том что я просил самый бюджетный вариант. Александр, есть ножи и за 100 тысяч. Ну и пусть будут. У меня все клинки за 1000 руб, рукоятки делаю сам. Зачем ругаться? Не нравиться цена - не покупайте. Зачем гнать волну?
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А вот ты возьми и устрой "открытый урок". Мол, так и так, в такое-то время и в таком-то месте покажу как ковать и полировать..... И тебе реклама, и всем приятно посмотреть... Вы вообще работу ножедела представляете? это вы попросите слесаря движок снимать ,и пусть еще и видео снимет...Я не Бирюков у меня холопов нет, я все сам делаю
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Так нет сравнений ! Ё маё ! В данной теме главные двое.Мое мнение и таких как я во внимание обращать не надо ?Пусть ножедел пришлет мне свой нож и я ему сделаю рекламу,на видео.У меня Бирюка два ножа:ванадис и к 340.Обойдемся без заграничного выпендрежа.
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 То что вы оценили нож Музыки в 15т.это по божески. Он мне год назад за шкуросьёмный нож выставил ценник в 20т. При том что я просил самый бюджетный вариант. У меня ножи и за 3.000$ заказывали и я делал ...и что??
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Так нет сравнений ! Ё маё ! В данной теме главные двое.Мое мнение и таких как я во внимание обращать не надо ?Пусть ножедел пришлет мне свой нож и я ему сделаю рекламу,на видео.У меня Бирюка два ножа:ванадис и к 340.Обойдемся без заграничного выпендрежа. А жену вам не прислать...на пробу?))))))))))))))) Да , цирк уехал , а вот кто то остался)))))
li11 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 да что вы в самом деле? на вкус и цвет - все фломастеры разные. в теме показывают разные ножи, разных мастеров. и тот кто в них понимает высказывает своё мнение. Александр, нравятся Вам ножи Бирюкова? так покажите и расскажите о них. вот лично меня интересует вопрос: почему выбрали клинки из порошка? пы.сы. и будет в теме ещё один главный
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 И на посашек. Андрей, налоги платит,а вы в тихоря зарабатываете.Еще раз скажу,то что вы продаете-красиво.Но нет в инете вашего ножа в разделке туши.Отзывов нет.
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Слов нет! Напечатал свой ответ, тут раз и перезагрузка ПК и всё исчезло. Попробую ещё раз. Не вставая в защиту ни одной и ни другой стороны, опишу свою историю. Многие годы приобретал у Бирюкова клинки и собирал ножи для знакомых и друзей. Некоторые ножи используются по сей день и в хвост и в гриву, а некоторые из квартир ни разу не выезжали (жалко хозяевам ими работать). Кто пользуется (я тоже), резом клинков довольны. В последнюю осеннюю выставку подойдя к стенду Бирюкова, с желанием приобрести клинки был удивлён отношением к потенциальному покупателю! Тебя не желают там слушать, а всем своим видом показывают на то, что всё лежит на прилавке (бери или не бери и вали от сюда). Пошел и взял клинки (впервые) у других не известных мне мастеров. Ножи ещё не собрал (нет времени). Я в приметы не верю, но знаю и чувствую, что клин взятый с плохим отношением и настроением принесет принесет и изготовителю и будущему хозяину кучу неприятностей. Это так же верно, как делать нож (и всё прочее) без должного настроения. К Бирюкову отношение у меня изменилось. Я когда то тоже подошел на выставке к Бирюкову, высокомерие зашкаливало , а всего лишь спросил, не подскажешь где или как найти беллеровскую сталь......ответ дословно...ищи в иете. Хотя у них в Нижнем стоит компания Беллер . Так что о чем вы я прикрасно понимаю
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 И на посашек. Андрей, налоги платит,а вы в тихоря зарабатываете.Еще раз скажу,то что вы продаете-красиво.Но нет в инете вашего ножа в разделке туши.Отзывов нет. Вы есть на сайте , одноклассники? Там есть много фото владельцев моих работ и отзывы их о работе моими ножами ...страница у меня не закрыта, добро пожаловать https://ok.ru/profile/325090271863
Val_7 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Тема ушла в другую сторону. Вот несколько финских скинеров
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Тема ушла в другую сторону. Вот несколько финских скинеров А на мой вопрос чего не ответил? ...да это больше подрезные ножи , а не скинеры...если еще и эти с собой таскать, будешь как черепашка ниндзя)))))))
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну так что,пришлешь нож на попробовать?Пол цены сразу на карточку переведу.А то на бирюковские ножи жалобы а сравнить не с чем.
Yriy01 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ну так что,пришлешь нож на попробовать?Пол цены сразу на карточку переведу.А то на бирюковские ножи жалобы а сравнить не с чем. Я не меценат, и слава Богу не идиот ))))) Хочешь купить, заказывай, нет, работай Бирюковскими! и радуйся что он налоги платит ,от этого клинки качественные выходят Мне лично твоя реклама , как мертвому припарка)))) Да и тебя просили, не флудь тему !
aleksandr67 Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я не просил подачек.Упаси Бог.Ты мне номер карточки и посылку.я ТЕБЕ ОТЗЫВ И СПАСИБО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти