Перейти к содержанию

Дистанционная помощь в ремонте автомобилей

малыш31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нуна подумать!😜

Опубликовано

1733946547893.jpg.6cee2112d6a9027cb0fd0e678b33f223.jpg

1733946547900.jpg.bc76d453cbd16782685e849954821339.jpg

1733946547897.jpg.9e831d9f5c19efbdc8e08dec71d76dac.jpg

Вот такого сегодня заводили, на улице мороз, с феном на холодную работает ровнее...

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

ну это же трактор,прогреется,будет урчать,как довольный кот,а на холодную аж звенит!но красава!!!!

Опубликовано
В 10.12.2024 в 21:29, малыш31 сказал:

печалька!сегодня очень "удачно"уронил телефон-экран в хлам!

Сегодня невозможно представить свою жизнь без телефона. Как верно заметил @Виктоpыч, иногда нужно баловать себя.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

сегодня"трепал"четырку.одну сторону закончил,завтра вторую переварю,и "чудомашину"Богдана(2110 хохлосборки)буду разбирать.пробега всего 130 с небольшим тысяч,а поршневая "кончилась"...компрессия по цилиндрам 6-4-6-7....что то мне подсказывает,не только в колечках/клапанах дело окажется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот пока и всё."четырка"уехала,"Богдан" тоже.на днях приедет Киа Соренто.чел отгонял капиталить мотор,не мало денег заплатил,и всё таки ему"накосячили"с метками.машинка заводится,едет,но"тупая"-не дай бог.....с телефоном эпопея закончилась подарком от супруги.был Редми Ноут 12,теперь 13-й...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

млять...у меня куча слов,и все матом!!!ну недавно же перебрал мотор на своем Транзитике-машинка летала....и з/части брал проверенных фирм,не первый раз с ними дело имел.....в общем пробег после ремонта всего 2 с небольшим тысячи,сначала начал подтекать задний сальник к/вала,а сегодня турбина"кончилась"....сцуко-при таком пробеге.....это что за говнище нам гонят!

Опубликовано

Может масло не то 🙃.

Я так же пару раз налетал на якобы проверенные детальки . Разборка в помощь , пока ещё можно найти и оригинал.

Опубликовано

масло то,на нем и до ремонта катался,уже не первый год.....на разборках ценники не адекватные.я не готов покупать б/у практически по цене новых..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго дня,с Рождеством,друзья.вчера с зятем закончили возню с Киа Соренто(мотор G6CU).человек отдал почти 200 килорублей за капремонт мотора каким то "суперспецам",которые даже не потрудились метки грм поточнее выставить...завелась и ладно!в общем "промахнулись"с метками на зуб ,в итоге машина"тупит",ехать не хочет...сборка мотра тоже на "отъе..сь"кронштейны крепления впускного ресивера даже не затянули,болтов не хватает...в общем всё "на соплях"!ролики натяжителей "убитые",гудят безбожно,но хозяину никто и слова не сказал....

1736245447386.jpg

1736245447378.jpg

Опубликовано

2 часа назад, малыш31 сказал:

отдал почти 200

Обидно на такие бабки попасть .

Опубликовано

не то слово!в принципе можно было контрактный мотор взять,меньше бы проблем было!

Опубликовано
В 07.01.2025 в 13:27, малыш31 сказал:

мотора каким то "суперспецам"

К сожалению, уровень профессионализма работников снижается. Рабочих рук становится всё меньше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@малыш31 Двигатели для снегоходов  ремонтом не занимаетесь ?

Опубликовано

день добрый.да пока как то не приходилось....там видимо что то подобное мотоциклетному?

Опубликовано

@малыш31 Посложнее будет ,чем мотоциклетный, Арктик  Кэт, четырехтактный

Опубликовано

ну сейчас даже на скутерах китайских четырёхтактные....Арктик Кэт это же вроде америкос?не  доводилось пока,но,как говорится,"опыт приходит с годами...как и половое бессилие!"😜

Опубликовано

чисто американец,по всей видимости прокладка сгорела,тосол идет в цилиндры.

Опубликовано
10 часов назад, veps сказал:

по всей видимости прокладка сгорела,тосол идет в цилиндры.

не думаю,что намного сложнее,чем заменить прокладку на автомобиле.проблема может быть лишь в том,что,скорее всего,все гайки/болтики(стало быть и ключи)не метрические а дюймовые

Опубликовано

шестигранники,звездочки,ключи,головки все подходит российское.Беретесь сделать?

Опубликовано

в принципе думаю,справлюсь,а как вы мне его привезёте,и как я вам его верну?между нами почти 1200 км...неужели поближе нет мастеров?

Опубликовано

двигатель в москве, мастеров нема,

Опубликовано

Транспортная компания доставляет без проблем: ПЭК, CDEK, ДЛ, DPD.

Опубликовано
4 часа назад, veps сказал:

двигатель в москве, мастеров нема,

в Москве нет мастеров?....что то невероятное!

мне на ум приходит лишь 2 варианта:либо всё реально так сложно,что никто не рискует браться,либо наоборот,копеечная работа,просто не хотят связываться....повторюсь,опыта ремонта именно моторов для снегохода у меня нет.....не доводилось пока ковыряться.своего снегохода не имею,у друзей тоже нет такой техники.с мотоциклами дело имел,давненько правда,сейчас есть скутер Сузуки,планирую менять поршневую,но руки не доходят.

Опубликовано

В принципе если согласны, то с доставкой проблем нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...