Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 7 минут назад, Glasha сказал: Если кого-то убила сосулька, упавшая с крыши, то виноват не Воланд, а тот кто лед с крыши вовремя не убрал. Виноваты глупость, разгильдяйство и надежда на авось. Это Глаша судьба. Ну а виновата Аннушка.
Glasha Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: У тебя не легавая ))) На ганзе мы уже это выяснили ))) МЫ - это кто? Это у тебя что-то взгляды резко изменились на легагвых,,, думаю, тоже Воланд виноват. 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: К примеру если мне собака мячик приносит, как это скажется на её работу в поле? ))) Игра с мячиком - это только игра... Никак.
Glasha Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 20 минут назад, Maxim1967 сказал: Это Глаша судьба. Ну а виновата Аннушка. Да не Аннушка, а дурак Берлиоз. Вышел на улицу - будь внимателен, а не ворон лови. Я это место почти с рождения знаю и громыхающие трамваи с прицепом "А" тоже Не услышать не возможно, да и по сторонам надо смотреть, выходя на проезжую часть и под ноги... Вывод: сам дурак.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 38 минут назад, Glasha сказал: МЫ - это кто? Мы с тобой )))) 39 минут назад, Glasha сказал: Игра с мячиком - это только игра... Никак. Все дрессировочные моменты со щенком делаются в игре, и в том числе подача. Всё строится на желании собаки. Глаша, я даже не знаю зачем я тебе это рассказываю ... 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 25 минут назад, Glasha сказал: Да не Аннушка, а дурак Берлиоз. Вышел на улицу - будь внимателен, а не ворон лови. Я это место почти с рождения знаю и громыхающие трамваи с прицепом "А" тоже Не услышать не возможно, да и по сторонам надо смотреть, выходя на проезжую часть и под ноги... Вывод: сам дурак. Не, то что дурак это даже не обсуждается. Дело в другом, ты пытаешься застраховаться от одного, а проблема прилетает оттуда, откуда совсем не ждёшь. Иными словами ты бережёшься от трамвая, но попадаешь под каток ))) Пересмотри )))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2018 Глаша, разговоры на богословские темы отложим. Ты типа сделал вид, что не заметил видео с пойнтерами. Ну чё не прокомментировал? Где рассуждения про стойку которой нет, про чутьё ? Или это потому, что там люди известные? Мои видео ты комментировать не стеснялся, причём ты зачастую даже не понимал действий собак, а собачки тоже молодые, некоторым и 10-ти месяцев не было.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Мля )))))) уже в аккуе. Вы Из одной темы в другую бегаете!))))) и отношения выясняете!)))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 3 минуты назад, Дед Мазай сказал: Вы Из одной темы в другую бегаете!))))) и отношения выясняете!))))) Я то лично про собачек выясняю ))) Поскольку мне это интересно. Да и род деятельности обязывает ))) Я же профессиональный любитель - профи пока себя назвать не могу, потому как скромный )))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Вот к примеру одна и та же собака с разницей по времени в неделю.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 51 минуту назад, Maxim1967 сказал: Я то лично про собачек выясняю ))) Поскольку мне это интересно. Да и род деятельности обязывает ))) Я же профессиональный любитель - профи пока себя назвать не могу, потому как скромный ))) И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Дед Мазай сказал: И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил Я знаю как обучать собак командам и послушанию....и легавые тут совсем не причем
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Дед Мазай сказал: чем человек проще, у него собака послушней)))))) Я не заморачиваюсь послушанием, в принципе при нормальном подходе собака всё сама понимает. Тупых пока не было.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 19 минут назад, kiryani41 сказал: Я знаю как обучать собак командам и послушанию....и легавые тут совсем не причем Молодец,)))) только не говори об этом ни кому!)))))))) а то лайки за видео поставят)))))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 19 минут назад, Дед Мазай сказал: Молодец,)))) только не говори об этом ни кому!)))))))) а то лайки за видео поставят))))) Ха ха ха...ну шутник ей богу.... 1 час назад, Дед Мазай сказал: И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Продолжай писать чепуху...у тебя хорошо получается... не ты ли у нас своей собаке по жопе дробью зарядил...видимо совсем простой, раз такие методы остановки гоньбы используешь....о чем с тобой вообще можно говорить...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2018 Кирюх, я вот выложил выше два видео классной собаки, курца. Стойку ей никто не ставил. Поиск кстати тоже. Для контраста два видео.
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, kiryani41 сказал: Ха ха ха...ну шутник ей богу.... Продолжай писать чепуху...у тебя хорошо получается... не ты ли у нас своей собаке по жопе дробью зарядил...видимо совсем простой, раз такие методы остановки гоньбы используешь....о чем с тобой вообще можно говорить... Да ты братец пизданутый и высокомерный. А я думал ты шутки понимаешь! К твоим сведениям, да было такое и пошло на пользу! Собака быстро поняла весь процесс серьезности! Дурость его, как рукой сняло!И дипломы заслуженные имеются. Да, хули со мной говорить с недоохотником и ебанутым. С диванным хозяином, как и его собака и знатоком компьютерных игр ютуба, куда полезней общаться))))))))
kiryani41 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Дед Мазай сказал: Да ты братец пизданутый и высокомерный. А я думал ты шутки понимаешь! К твоим сведениям, да было такое и пошло на пользу! Собака быстро поняла весь процесс серьезности! Дурость его, как рукой сняло!И дипломы заслуженные имеются. Да, хули со мной говорить с недоохотником и ебанутым. С диванным хозяином, как и его собака и знатоком компьютерных игр ютуба, куда полезней общаться)))))))) ты ещё это как метод остановки гоньбы порекомендуй новичкам))) нас много людей читает.... 3 часа назад, Дед Мазай сказал: Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил твой подъеб был засчитан...что же тебя и подъебать в ответ нельзя)))) ты чего обиделся что-ли? Я же не со зла...нормально ведь общались.... про мой опыт охоты с легавой говорить и не приходиться....его просто нет....но уток мы стреляли и с воды подавали, как настоящие охотники прям... я ещё и не знал, что ты мои видео про игры в ютубе смотришь...это прям совсем приятно. Значит не зря снимаю...
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 24 минуты назад, kiryani41 сказал: я ещё и не знал, что ты мои видео про игры в ютубе смотришь...это прям совсем приятно. Значит не зря снимаю... В ютубе есть каналы про натаску и т.д. и настройки уведомления! Так вот стоит одного блоггера видео посмотреть, в твоём случае про собаку с бутылочкой, так будут выскакивать уведомления новых добавленных видео от этого блоггера. Вот и приходят от тебя игры, но они мне не интересны)))))) 24 минуты назад, kiryani41 сказал: ты ещё это как метод остановки гоньбы порекомендуй новичкам))) нас много людей читает.... Кирилл, у меня собака одна единственная со всего выводка работает! Можно сказать спас его, билет в охотничую жизнь выписал, а некоторых уже нет на этом свете, некоторых на цепь посадили, а люди других дратхааров и курцхааров воспитали! Так что пусть читают люди. И не опускают руки в натаске своих собак. Терпение и труд, все перетрут! Главное, чтобы всяких Сливчиковых и т.п.- тех людей не слушали, которые опыт и знания достойных легашатников себе приписывают. Тебе до этого далеко!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 января, 2018 Да,у Димоныча свои методы воспитания,знаем!))) Димка,что ж ты,хад,хоть бы на зайку разок позвал...(((
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Макс2013 сказал: Да,у Димоныча свои методы воспитания,знаем!))) Димка,что ж ты,хад,хоть бы на зайку разок позвал...((( Макс, ходил один раз в том году. И то внепланово получилось. Мелкие спортсмены тоже внимания просят. А в этом году снега небыло, да и погода +2+4 стояла. Смысл чернозем месить. Обязательно позову, да и зелёня нашёл хорошие, с гончятниками старыми переговорил. Они говорят:- там его никто не гоняет. Далекова-то, но место хорошее по ушастым. Молодые гончатники ленивые, ленятся даже ехать далеко. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2018 Про охоту и охотничьх собак. Вот это охота - всё остальное только тренировки к охоте )))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2018 Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих а меня не красит утро я красивая попозже ))))))))))))))))))))))))))))))))) 3
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2018 Аксай год спустя.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2018
полнолуние Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Ооооооо! Приежаю тут на одну собака-легашачью тусовку, а мне говорят, ,,,Експерты,,, . Покажите стиль работы вашей собаки? Шаулинь прям! стиль кобры, орла, старого Осла))))) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти