11 Января, 20188 г Автор 7 минут назад, Glasha сказал: Если кого-то убила сосулька, упавшая с крыши, то виноват не Воланд, а тот кто лед с крыши вовремя не убрал. Виноваты глупость, разгильдяйство и надежда на авось. Это Глаша судьба. Ну а виновата Аннушка.
11 Января, 20188 г 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: У тебя не легавая ))) На ганзе мы уже это выяснили ))) МЫ - это кто? Это у тебя что-то взгляды резко изменились на легагвых,,, думаю, тоже Воланд виноват. 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: К примеру если мне собака мячик приносит, как это скажется на её работу в поле? ))) Игра с мячиком - это только игра... Никак.
11 Января, 20188 г 20 минут назад, Maxim1967 сказал: Это Глаша судьба. Ну а виновата Аннушка. Да не Аннушка, а дурак Берлиоз. Вышел на улицу - будь внимателен, а не ворон лови. Я это место почти с рождения знаю и громыхающие трамваи с прицепом "А" тоже Не услышать не возможно, да и по сторонам надо смотреть, выходя на проезжую часть и под ноги... Вывод: сам дурак.
11 Января, 20188 г Автор 38 минут назад, Glasha сказал: МЫ - это кто? Мы с тобой )))) 39 минут назад, Glasha сказал: Игра с мячиком - это только игра... Никак. Все дрессировочные моменты со щенком делаются в игре, и в том числе подача. Всё строится на желании собаки. Глаша, я даже не знаю зачем я тебе это рассказываю ...
11 Января, 20188 г Автор 25 минут назад, Glasha сказал: Да не Аннушка, а дурак Берлиоз. Вышел на улицу - будь внимателен, а не ворон лови. Я это место почти с рождения знаю и громыхающие трамваи с прицепом "А" тоже Не услышать не возможно, да и по сторонам надо смотреть, выходя на проезжую часть и под ноги... Вывод: сам дурак. Не, то что дурак это даже не обсуждается. Дело в другом, ты пытаешься застраховаться от одного, а проблема прилетает оттуда, откуда совсем не ждёшь. Иными словами ты бережёшься от трамвая, но попадаешь под каток ))) Пересмотри )))
11 Января, 20188 г Автор Глаша, разговоры на богословские темы отложим. Ты типа сделал вид, что не заметил видео с пойнтерами. Ну чё не прокомментировал? Где рассуждения про стойку которой нет, про чутьё ? Или это потому, что там люди известные? Мои видео ты комментировать не стеснялся, причём ты зачастую даже не понимал действий собак, а собачки тоже молодые, некоторым и 10-ти месяцев не было.
12 Января, 20188 г Мля )))))) уже в аккуе. Вы Из одной темы в другую бегаете!))))) и отношения выясняете!)))))
12 Января, 20188 г Автор 3 минуты назад, Дед Мазай сказал: Вы Из одной темы в другую бегаете!))))) и отношения выясняете!))))) Я то лично про собачек выясняю ))) Поскольку мне это интересно. Да и род деятельности обязывает ))) Я же профессиональный любитель - профи пока себя назвать не могу, потому как скромный )))
12 Января, 20188 г 51 минуту назад, Maxim1967 сказал: Я то лично про собачек выясняю ))) Поскольку мне это интересно. Да и род деятельности обязывает ))) Я же профессиональный любитель - профи пока себя назвать не могу, потому как скромный ))) И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил
12 Января, 20188 г 1 час назад, Дед Мазай сказал: И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил Я знаю как обучать собак командам и послушанию....и легавые тут совсем не причем
12 Января, 20188 г Автор 1 час назад, Дед Мазай сказал: чем человек проще, у него собака послушней)))))) Я не заморачиваюсь послушанием, в принципе при нормальном подходе собака всё сама понимает. Тупых пока не было.
12 Января, 20188 г 19 минут назад, kiryani41 сказал: Я знаю как обучать собак командам и послушанию....и легавые тут совсем не причем Молодец,)))) только не говори об этом ни кому!)))))))) а то лайки за видео поставят)))))
12 Января, 20188 г 19 минут назад, Дед Мазай сказал: Молодец,)))) только не говори об этом ни кому!)))))))) а то лайки за видео поставят))))) Ха ха ха...ну шутник ей богу.... 1 час назад, Дед Мазай сказал: И это правильно)))) чем человек проще, у него собака послушней)))))) Продолжай писать чепуху...у тебя хорошо получается... не ты ли у нас своей собаке по жопе дробью зарядил...видимо совсем простой, раз такие методы остановки гоньбы используешь....о чем с тобой вообще можно говорить...
12 Января, 20188 г Автор Кирюх, я вот выложил выше два видео классной собаки, курца. Стойку ей никто не ставил. Поиск кстати тоже. Для контраста два видео.
12 Января, 20188 г 1 час назад, kiryani41 сказал: Ха ха ха...ну шутник ей богу.... Продолжай писать чепуху...у тебя хорошо получается... не ты ли у нас своей собаке по жопе дробью зарядил...видимо совсем простой, раз такие методы остановки гоньбы используешь....о чем с тобой вообще можно говорить... Да ты братец пизданутый и высокомерный. А я думал ты шутки понимаешь! К твоим сведениям, да было такое и пошло на пользу! Собака быстро поняла весь процесс серьезности! Дурость его, как рукой сняло!И дипломы заслуженные имеются. Да, хули со мной говорить с недоохотником и ебанутым. С диванным хозяином, как и его собака и знатоком компьютерных игр ютуба, куда полезней общаться))))))))
12 Января, 20188 г 8 минут назад, Дед Мазай сказал: Да ты братец пизданутый и высокомерный. А я думал ты шутки понимаешь! К твоим сведениям, да было такое и пошло на пользу! Собака быстро поняла весь процесс серьезности! Дурость его, как рукой сняло!И дипломы заслуженные имеются. Да, хули со мной говорить с недоохотником и ебанутым. С диванным хозяином, как и его собака и знатоком компьютерных игр ютуба, куда полезней общаться)))))))) ты ещё это как метод остановки гоньбы порекомендуй новичкам))) нас много людей читает.... 3 часа назад, Дед Мазай сказал: Судя по командам собаки Кирилла, он сложный человек, но спец и знаток про легавых!))))) От безделья почитал посты с 26 декабря 17 г. И понял, что многое пропустил твой подъеб был засчитан...что же тебя и подъебать в ответ нельзя)))) ты чего обиделся что-ли? Я же не со зла...нормально ведь общались.... про мой опыт охоты с легавой говорить и не приходиться....его просто нет....но уток мы стреляли и с воды подавали, как настоящие охотники прям... я ещё и не знал, что ты мои видео про игры в ютубе смотришь...это прям совсем приятно. Значит не зря снимаю...
12 Января, 20188 г 24 минуты назад, kiryani41 сказал: я ещё и не знал, что ты мои видео про игры в ютубе смотришь...это прям совсем приятно. Значит не зря снимаю... В ютубе есть каналы про натаску и т.д. и настройки уведомления! Так вот стоит одного блоггера видео посмотреть, в твоём случае про собаку с бутылочкой, так будут выскакивать уведомления новых добавленных видео от этого блоггера. Вот и приходят от тебя игры, но они мне не интересны)))))) 24 минуты назад, kiryani41 сказал: ты ещё это как метод остановки гоньбы порекомендуй новичкам))) нас много людей читает.... Кирилл, у меня собака одна единственная со всего выводка работает! Можно сказать спас его, билет в охотничую жизнь выписал, а некоторых уже нет на этом свете, некоторых на цепь посадили, а люди других дратхааров и курцхааров воспитали! Так что пусть читают люди. И не опускают руки в натаске своих собак. Терпение и труд, все перетрут! Главное, чтобы всяких Сливчиковых и т.п.- тех людей не слушали, которые опыт и знания достойных легашатников себе приписывают. Тебе до этого далеко!
12 Января, 20188 г Да,у Димоныча свои методы воспитания,знаем!))) Димка,что ж ты,хад,хоть бы на зайку разок позвал...(((
12 Января, 20188 г 7 минут назад, Макс2013 сказал: Да,у Димоныча свои методы воспитания,знаем!))) Димка,что ж ты,хад,хоть бы на зайку разок позвал...((( Макс, ходил один раз в том году. И то внепланово получилось. Мелкие спортсмены тоже внимания просят. А в этом году снега небыло, да и погода +2+4 стояла. Смысл чернозем месить. Обязательно позову, да и зелёня нашёл хорошие, с гончятниками старыми переговорил. Они говорят:- там его никто не гоняет. Далекова-то, но место хорошее по ушастым. Молодые гончатники ленивые, ленятся даже ехать далеко.
13 Января, 20188 г Автор Про охоту и охотничьх собак. Вот это охота - всё остальное только тренировки к охоте )))
15 Июля, 20187 г Автор Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих а меня не красит утро я красивая попозже )))))))))))))))))))))))))))))))))
26 Июля, 20187 г Ооооооо! Приежаю тут на одну собака-легашачью тусовку, а мне говорят, ,,,Експерты,,, . Покажите стиль работы вашей собаки? Шаулинь прям! стиль кобры, орла, старого Осла)))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий