16 Августа, 20196 г Автор поиск английского сеттера и лежачая стойка сходу по дупелю... аккумуляторы разрядились в конце.
16 Августа, 20196 г 6 часов назад, Maxim1967 сказал: поиск английского сеттера и лежачая стойка сходу по дупелю... Поиск впечатляет... метров 40 наверно в каждую сторону... а то и все 50. и если птица не поднята, нечего и выкладывать, сопровождая сказками.
18 Августа, 20196 г Автор В 16.08.2019 в 13:32, Glasha сказал: Поиск впечатляет... метров 40 наверно в каждую сторону... а то и все 50. и если птица не поднята, нечего и выкладывать, сопровождая сказками. в данном случае поиск от края до края, у тебя так ходит собака? или сольешься как всегда? что ты вообще понимаешь про поиск собаки? ширина карты кстати метров 250. Отредактировано 18 Августа, 20196 г от Maxim1967
18 Августа, 20196 г Автор кстати болтан, обрати внимание как собака несет перо в поиске, и потом на стойке.... это не твои рыжие перомахатели, у этой собаки стойка укорененная
22 Августа, 20196 г Автор В 16.08.2019 в 13:32, Glasha сказал: Поиск впечатляет... метров 40 наверно в каждую сторону... а то и все 50. и если птица не поднята, нечего и выкладывать, сопровождая сказками. этих видео у меня как собак не резанных ))) я даже просто не успеваю их загружать, потому как каждый день в полях, и каждый день собаки работают , а у меня их шесть... пока ))) а вот как умеет вообще ходить эта собака, причем ей на тот момент было 11 месяцев )))
22 Августа, 20196 г Автор В 16.08.2019 в 13:32, Glasha сказал: и если птица не поднята, нечего и выкладывать, сопровождая сказками. сказки это по твоей части болтун вот еще собачка, которую я таскал, она имеет квалификацию отлично на трайлах и пару дипломчиков ))) причем она почти не ошибается на данный момент. я эту собаку могу выставить под любой спор и под любые деньги, ты готов опозорится ??? )))) птичка тут дупель ))) и это собака моего разведения кстати
22 Августа, 20196 г ))) у мемня курц 10месяцев работает плечами метров по 150-200 куропатку находит на ура, встаёт в стойку (срывается переодически) с послушанием пока плоховато, но работаю - неспеша чтоб не попортить собачку. Отредактировано 22 Августа, 20196 г от Behard
22 Августа, 20196 г Автор 1 час назад, Behard сказал: работает плечами метров по 150-200 куропатку находит на ура, встаёт в стойку покажете? я знаю что такое " находит на ура" на словах, тем более что это такое для собаки в 10 месяцев, и как это в реале выглядит. Но наверное самое главное что я знаю, это сколько времени и сил нужно потратить на собаку, что бы она действительно была близка к своему максимуму. Про 10 месяцев мне точно не нужно сказки рассказывать, тем более про курцхааров. Очень не многие курцы вообще способны искать с плечом по 150-200 метров. Отредактировано 22 Августа, 20196 г от Maxim1967
14 Сентября, 20196 г Автор Могу взять пару собак потаскать по вальдшнепу до отъезда в Крым, птица начала появляться в товарных количествах.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий