26 Марта, 20197 г 13 часов назад, Maxim1967 сказал: Ты много возил собак сам, чтобы советы давать? Много.. Да уж, все больше убеждаюсь что все что пишет от тебе люди на фейсбуке и на форума. истено правда!! и Глаша правильно все о тебе пишет! Я немного был о тебе другого мнения!
26 Марта, 20197 г Автор 7 часов назад, охотник-2 сказал: Много.. Откуда много то??? На заднем сиденье машины??? 7 часов назад, охотник-2 сказал: Да уж, все больше убеждаюсь что все что пишет от тебе люди на фейсбуке и на форума. истено правда!! и Глаша правильно все о тебе пишет! Я немного был о тебе другого мнения! Мне без разницы что пишет Глаша. И некоторые другие однособачники.
27 Марта, 20197 г Автор В 25.03.2019 в 20:49, alex 46 сказал: Пы/сы- про фото скажу так, если перевозить собак периодически останавливаясь, давя им возможность выгула, поддерживать вентиляцию, температуру, то теснота не катастрофа. Да нет там тесноты никакой. Веймары под 72см практически стоят в нижних клетках. В верхних бретоны и мой сеттер. Эта ботва дутая, от собакодрузей ))) Кстати, если хочешь - попробую сфотать систему вентиляции фирменного прицепа для перевозки собак.
27 Марта, 20197 г Фирменные видел... С вебасто, кондеем, камерами наблюдения за собаками. Я попроще заколхозить хочу. Стоял перед выбором, паркетник или "Нива" + универсал. Кобель помог решить. Оставил его в "Ниве" а сам с его мамкой в поле, раньше прокатывало..... Пришёл, ремни в лапшу, пол подголовника нет, чехлы на лоскуты.... Вот и думаю, колхозить прицеп, или двойную клетку в салон. Сезон начинается материалы есть, а выбор не пришёл. Клетка (двойная) тяжеловата будет- (хочется комбинированную- фанера- нижняя половина и крыша; верх решётка)- в машину ставить, а прицеп, за собак переживаю, по месту нормуль , а на дальняк!?
29 Марта, 20197 г Автор В 27.03.2019 в 19:10, alex 46 сказал: а прицеп, за собак переживаю, по месту нормуль , а на дальняк!? ИМХО конструктив тогда нужно копировать с фирменного прицепа
6 Мая, 20196 г Автор После майских праздников еду с собачками в одно из небезизвестных мест для дачи собакам дюбелей и бекасов ))) Желающие дать собакам птичку - обращайтесь, количество мест неограничено в разумных пределах во флагмане отечавтопрома Баргузин )))
15 Мая, 20196 г Автор Английский сеттер EDO od RACE 1 год Отредактировано 15 Мая, 20196 г от Maxim1967
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий