Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выезжаю в Вологодскую область на гуся

Не закрыта, случайно? Какие там сроки?

Опубликовано

Можно по подробнее, а то поиск ничего не дал. Пишет: Куштанск-Искомая комбинация на карте России не встречается.

Какой населенный пункт рядом?

• Экспертная группа
Опубликовано

30

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Всем! Осваиваю сайт.Ищу напарника.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Забайкалье рвануть желающие есть?

А в Карелию?

Опубликовано
В Забайкалье рвануть желающие есть?

А в Карелию?

А когда?

Опубликовано

Было бы интересно скооперироваться для совместной охоты с владельцами спаниеля или легавой. (У самого русский спаниель) :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР

• 4 недели спустя...
Опубликовано
всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР

Вот ту тоже к Айвенго собираются, пообщайся может кто поедет.

http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14155&start=30

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотелось бы съездить на новогодние праздники куда нибудь на охоту, своя область надоела, но и очень далеко добираться нет возможности, может у кого есть какие предложения? Не плохой вариант выбраться куда нибудь по черноземью, знаю что еще очень много времени до января, но готовь сани летом... :) жду предложений

• Экспертная группа
Опубликовано

В понедельник собираюсь к Анатоличу. Кто со мной?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Неашел куда написать и решил сюда.(модераторы, если не прав перенесите в другую тему).

В связи что выбраться на охоту нет времени, с другом собрались завтра 12.09.08. поехать на стрельбище в кузьминки.

На месте будем в районе 10,30. если есть желание присоединяйтесь.

звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера с товарищем все таки выбрались на стрельбище в кузьминках. Приехали и сразу встали на позиции. Очень понравилось!

Инструктор, который запускал тарелки, очень доходчиво пояснил как вести цель, как правильно держать ружье, как стоять и т.д.

Очень сильно удивился что первые 2 выстрела попал, правда когда стрелять мне говорил инструктор. В общем из 40 выстрелоп попал около 15 раз!!!! Думаю неплохо для первых стрельб.

Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт).

точно 7-ка??? :blink: странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать

.

• Экспертная группа
Опубликовано
точно 7-ка??? :blink: странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать

.

На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!
На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.

не понял... :blink::wacko: что под совершенно одним ник неймом пишут два разных человека???

или это раздвоение личности??.. ;):lol::lol::lol:

Опубликовано

простите, что прирываю вашу милую беседу,но...

так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно,

оч хочу поохотиться в округе где-нибудь,

а вот куда податься незнаю(((

МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку).

заранее благодарна!

Маша

• Экспертная группа
Опубликовано
простите, что прирываю вашу милую беседу,но...

так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно,

оч хочу поохотиться в округе где-нибудь,

а вот куда податься незнаю(((

МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку).

заранее благодарна!

Маша

Машань, весной были в Рязанской недалеко от базы Майор Пронин (http://www.bazapronin.ru/index.php) . Путевочки можно взять на базе, ну а дальше выбирай на уточку на Оке понравившееся местечко. Места там отличные, правда весной на открытие, народу там было море, но сейчас думаю полегче.

Опубликовано

спасибо Миш,

а вы с егерским сопровождением ездили или сами?

• Экспертная группа
Опубликовано
спасибо Миш,

а вы с егерским сопровождением ездили или сами?

Взяли путевки и поехали дальше. У Николая есть знакомый, который живет прямо на берегу Оки, у него и остановились. А зачем тебе егерь….в тех местах Ока широкая и постоянно петляет, поэтому залитых мест очень много. Бери путевку и выбирай местечко, ну у егеря конечно можно поинтересоваться где получше.

Ты позвони на базу, спроси про егеря. Просто на открытие он там постоянно был, небось устал путевки писать…а сейчас может и не всегда присутствовать.

Опубликовано

Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98

• Экспертная группа
Опубликовано
Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98

В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .

Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м)

Там все развалилось. Я ездил узнавал. :D:lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот еще местечко: Спортивно-охотничий комплекс " Бисерово"

-

тел./факс (495) 657-92-74

Адрес: Московская область, Ногинский район, Бисеровское шоссе, 14

в 15 км МКАД по Горьковскому шоссе, поворот на Щемилово

• Экспертная группа
Опубликовано
В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .

Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м)

Там все развалилось. Я ездил узнавал. :D:lol:

Крут а если со своей приехать машинкой то пустят?

если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки?

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...