Kentus Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 выезжаю в Вологодскую область на гуся Не закрыта, случайно? Какие там сроки?
Kentus Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно по подробнее, а то поиск ничего не дал. Пишет: Куштанск-Искомая комбинация на карте России не встречается. Какой населенный пункт рядом?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 30
Kentus Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Места знатные... http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2100&a...p;descy=8309561 Даже Сусанин туда бы не завел. Далековато, конечно, выезжать на 2 дня, но дичи там должно быть много. Удачной охоты!!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 В Забайкалье рвануть желающие есть? А в Карелию?
чечако Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 В Забайкалье рвануть желающие есть?А в Карелию? А когда?
beast Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Было бы интересно скооперироваться для совместной охоты с владельцами спаниеля или легавой. (У самого русский спаниель)
шамор Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР
Sambek Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР Вот ту тоже к Айвенго собираются, пообщайся может кто поедет. http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14155&start=30
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2008 Хотелось бы съездить на новогодние праздники куда нибудь на охоту, своя область надоела, но и очень далеко добираться нет возможности, может у кого есть какие предложения? Не плохой вариант выбраться куда нибудь по черноземью, знаю что еще очень много времени до января, но готовь сани летом... жду предложений
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2008 В понедельник собираюсь к Анатоличу. Кто со мной?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. Неашел куда написать и решил сюда.(модераторы, если не прав перенесите в другую тему). В связи что выбраться на охоту нет времени, с другом собрались завтра 12.09.08. поехать на стрельбище в кузьминки. На месте будем в районе 10,30. если есть желание присоединяйтесь. звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2008 Вчера с товарищем все таки выбрались на стрельбище в кузьминках. Приехали и сразу встали на позиции. Очень понравилось! Инструктор, который запускал тарелки, очень доходчиво пояснил как вести цель, как правильно держать ружье, как стоять и т.д. Очень сильно удивился что первые 2 выстрела попал, правда когда стрелять мне говорил инструктор. В общем из 40 выстрелоп попал около 15 раз!!!! Думаю неплохо для первых стрельб. Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 14 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2008 На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). точно 7-ка??? странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 точно 7-ка??? странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать. На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.
Экспертная группа salve Опубликовано 16 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2008 Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!! На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр. не понял... что под совершенно одним ник неймом пишут два разных человека??? или это раздвоение личности??..
образец 626 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 простите, что прирываю вашу милую беседу,но... так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно, оч хочу поохотиться в округе где-нибудь, а вот куда податься незнаю((( МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку). заранее благодарна! Маша
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2008 простите, что прирываю вашу милую беседу,но...так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно, оч хочу поохотиться в округе где-нибудь, а вот куда податься незнаю((( МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку). заранее благодарна! Маша Машань, весной были в Рязанской недалеко от базы Майор Пронин (http://www.bazapronin.ru/index.php) . Путевочки можно взять на базе, ну а дальше выбирай на уточку на Оке понравившееся местечко. Места там отличные, правда весной на открытие, народу там было море, но сейчас думаю полегче.
образец 626 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 спасибо Миш, а вы с егерским сопровождением ездили или сами?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2008 спасибо Миш,а вы с егерским сопровождением ездили или сами? Взяли путевки и поехали дальше. У Николая есть знакомый, который живет прямо на берегу Оки, у него и остановились. А зачем тебе егерь….в тех местах Ока широкая и постоянно петляет, поэтому залитых мест очень много. Бери путевку и выбирай местечко, ну у егеря конечно можно поинтересоваться где получше. Ты позвони на базу, спроси про егеря. Просто на открытие он там постоянно был, небось устал путевки писать…а сейчас может и не всегда присутствовать.
starway48 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2008 Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98 В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО . Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м) Там все развалилось. Я ездил узнавал.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот еще местечко: Спортивно-охотничий комплекс " Бисерово" - тел./факс (495) 657-92-74 Адрес: Московская область, Ногинский район, Бисеровское шоссе, 14 в 15 км МКАД по Горьковскому шоссе, поворот на Щемилово
Экспертная группа salve Опубликовано 19 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2008 В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м) Там все развалилось. Я ездил узнавал. Крут а если со своей приехать машинкой то пустят? если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти