Экспертная группа Крут Опубликовано 19 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2008 Крут а если со своей приехать машинкой то пустят?если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки? . Нет . Я специально узнавал по Этой теме . Стенд закрылся года 2 назад . Наши ВЕСЕННИЕ ПОСТРЕЛУШКИ проходили неофициально . Как мне сказали потом информация дошла "куда нужно". Всех ОТЛЮБИЛИ и они сделали соответствующие выводы. Там какие-то замарочки с РАЗРЕШИЛОВКОЙ . Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск . Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил .
Экспертная группа salve Опубликовано 19 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2008 Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск .Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил . не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки. хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... .
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2008 не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки.хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... . MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС .
Экспертная группа salve Опубликовано 20 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2008 MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС . Крут, а скажи ники тех кто брался еще разведать обстановку,пожалуйста А то сидел далеко и постоянно с кем то спорил, доказывая что выбраная политика партии которую он поддерживает н совсем верная .
Galja Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 20 сентября, 2008 Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту. А вы сюда не пробовали заходить??? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2008 А в общем-то и всё : Я да MIH-64 . Я попробую ещё съездить с НАЧАЛЬСТВОМ пообщаться в МЫТИЩАХ . Чем ЧОРТ не шутит . А У МИХИ - ХОРОШЕЕ МЕСТО .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2008 Сегодня еще раз собираюсь посетить стрельбище в кузьминках, если есть желающие звоните. Могу если надо кого нибудь подхватить из ЮАО. звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2008 А У МИХИ - ХОРОШЕЕ МЕСТО . Однозначно хорошее...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 3 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2008 Всем доброго времени суток! В Субботу 4го окт. собираюсь посетить выставку. Если кто надумает звоните побродим вместе! 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Мужики! В следующие вых-е никто не собирается на охоту? Если да возьмите меня а?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Мужики! В следующие вых-е никто не собирается на охоту? Если да возьмите меня а? Так соревнования же на следующей неделе!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2594 - эта тема здесь
Экспертная группа salve Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? если есть желание то присоединяйся
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо,Станислав скинул ссылку по поводу соревнований я с удовольствием присоединился. Хочется попробовать себя.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь?
GAN Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ...на ноябрьские вых-е куда собираетесь? В Астраханскую обл. Харабалинский р-н
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 октября, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 октября, 2008 Я на утей МО , точней в сергево- посадский район.
Экспертная группа salve Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? народ он спрашивает о том можно ли свами или с кем нить поехать. P.s. сам пока не куда не собираюсь, работа....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2008 salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я. Хотелось бы сьездить с знающим дело человеком.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2008 salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Юра, не переживай, кто-нибудь куда-нибудь наверняка соберётся! И пригласит с собой
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2008 Буду ждать,может кто и....
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? Был сегодня на зорьке,сбил двух чирков.Одного чисто взял,второго добрать не получилось,при падении нырнул и не вынырнул.Сегодня еду на вечёрку.Сам в каком районе живёшь?
GAN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ...Хочу поохотиться с кем нибудь.Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я... А охотбилет получал или купил? (Т.е. - охотминимум пустой звук или как?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти