Крут Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Крут а если со своей приехать машинкой то пустят?если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки? . Нет . Я специально узнавал по Этой теме . Стенд закрылся года 2 назад . Наши ВЕСЕННИЕ ПОСТРЕЛУШКИ проходили неофициально . Как мне сказали потом информация дошла "куда нужно". Всех ОТЛЮБИЛИ и они сделали соответствующие выводы. Там какие-то замарочки с РАЗРЕШИЛОВКОЙ . Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск . Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил .
salve Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск .Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил . не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки. хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... .
Крут Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки.хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... . MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС .
salve Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС . Крут, а скажи ники тех кто брался еще разведать обстановку,пожалуйста А то сидел далеко и постоянно с кем то спорил, доказывая что выбраная политика партии которую он поддерживает н совсем верная .
Galja Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту.
охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту. А вы сюда не пробовали заходить??? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027
Крут Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А в общем-то и всё : Я да MIH-64 . Я попробую ещё съездить с НАЧАЛЬСТВОМ пообщаться в МЫТИЩАХ . Чем ЧОРТ не шутит . А У МИХИ - ХОРОШЕЕ МЕСТО .
iceberg7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Сегодня еще раз собираюсь посетить стрельбище в кузьминках, если есть желающие звоните. Могу если надо кого нибудь подхватить из ЮАО. звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
romeos78 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А У МИХИ - ХОРОШЕЕ МЕСТО . Однозначно хорошее...
iceberg7 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем доброго времени суток! В Субботу 4го окт. собираюсь посетить выставку. Если кто надумает звоните побродим вместе! 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Мужики! В следующие вых-е никто не собирается на охоту? Если да возьмите меня а?
Stanislav Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Мужики! В следующие вых-е никто не собирается на охоту? Если да возьмите меня а? Так соревнования же на следующей неделе!
юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования?
Stanislav Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2594 - эта тема здесь
salve Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? если есть желание то присоединяйся
юр-ко Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо,Станислав скинул ссылку по поводу соревнований я с удовольствием присоединился. Хочется попробовать себя.
юр-ко Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь?
GAN Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ...на ноябрьские вых-е куда собираетесь? В Астраханскую обл. Харабалинский р-н
surok332 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я на утей МО , точней в сергево- посадский район.
salve Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? народ он спрашивает о том можно ли свами или с кем нить поехать. P.s. сам пока не куда не собираюсь, работа....
юр-ко Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я. Хотелось бы сьездить с знающим дело человеком.
Stanislav Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Юра, не переживай, кто-нибудь куда-нибудь наверняка соберётся! И пригласит с собой
KENTAVR Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? Был сегодня на зорьке,сбил двух чирков.Одного чисто взял,второго добрать не получилось,при падении нырнул и не вынырнул.Сегодня еду на вечёрку.Сам в каком районе живёшь?
GAN Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ...Хочу поохотиться с кем нибудь.Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я... А охотбилет получал или купил? (Т.е. - охотминимум пустой звук или как?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти