Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Машина есть Акцент. Давай,когда,как,что,чему
Пётр Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Могу составить компанию с хорошими собачками . (пишите в личку)
beast Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А север, северо-восток как. Да можно и с севера и северо востока, просто дома дите маленькое и время на охоту нет, вот хочется выкроить пол денечка. Хорошо бы, чтоб недалеко от Москвы. А так я с радостью
beast Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Да можно и с севера и северо-востока, просто дома дите маленькое и время на охоту нет, вот хочется выкроить пол денечка. Хорошо бы, чтоб недалеко от Москвы. А так я с радостью
beast Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, хотел отредактировать, а получилось второе сообщение А как редактировать то?
beast Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 beast , почему рядом с Москвой ? 100-250 км не проблема , отпиши мне в личку координаты , пообщаемся , может выберем время для совместных охот . Скоро буду наганивать молодежь. Отправил в личку, но не знаю дойдет ли, пишет ошибку
Экспертная группа takh Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Есть я из Томска, а ты откуда будешь?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 я из Томска, а ты откуда будешь? Охочусь в Ханты-Мансийском Автономном Округе.
Фил Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Пока не срастается у меня с охотой! Наверно только во второй половине ноября получится. Свистну. Навострил уши, жду свиста!
OlyaLexa Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился. Очень хорошая охота.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился. АНАТОЛИЧ там обитает .
Сергей-64 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жаль что приглашения так далеки От Свердловской области.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 друзья плохо что вы живёте долековато от Брянской обл а то бы вместе поохотились уменя и собачка хорошая есть втом году собирались по переписке ездили 0щас попробую фотки выложить )в этом году уже зайчика и лисичку взял
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 С полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 С удачной охотой!. А ты пригласи,до Брянской не так уж и далеко! Да и ради хорошей охоты, расстояние не помеха.
vl140978 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жаль что приглашения так далеки От Свердловской области. И Челябинской тоже
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 ШАТУН мне кажется охота везде может быть хорошей если к этому хорошо подойти и со знающими людьми
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 ШАТУН мне кажется охота везде может быть хорошей если к этому хорошо подойти и со знающими людьми А где конкретно? Я бывал в Стародубском районе, на трех границах.Было все и копыта и перо, ну и горилка знатная, в смысле рыбалка.Понравилось.К сожалению в настоящее время потерял контакты.А так Юра прав, ехать недолго к вам.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 А где конкретно? Я бывал в Стародубском районе, на трех границах.Было все и копыта и перо, ну и горилка знатная, в смысле рыбалка.Понравилось.К сожалению в настоящее время потерял контакты.А так Юра прав, ехать недолго к вам. живу недалеко от стародуба 45 км в климове )рыбалка не очень охота нормальная у кого собаки есть )в прошлом году выжловку кабан сильно порвал выжила)в этом году немного подержит кабана и брасает сильно не насидает ,зато зайцев и лис стала лучше гонять)правда козы одолели уходит очень долеко
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 К сожалению не помню названия населенного пункта, в сторону границы с Белорусью и Украиной, километра 3-4 не доезжая, леса знатные, есть озеро и недалеко река небольшая. В первый же день взяли лосика, остальные дни гуляли совместно с хохлами и бульбашами.Три деревни в разных государствах, а везде одна родня и кумы с кумами.Нам очень рады были. Особенно когда я Советский флаг поднял над хутором.Правда не все поняли, но восприняли молча...Обратно уезжали, загруженные не только мясом и рыбой ( местные постарались), а еще по мешку антоновки, кукурузы, семечек, огромную бутыль с напитком храбрости и сушеных грбов мешочек всучили.Вот так нас встретили и проводили.Везде бы так.
Kucher86 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А на Терешке не пробовал? Там можно сплавом поохотить, попробуй пробей эту тему. А еще в районе Букатовки-Новой Алексеевки на речке много раз даже зимой поднимал - она местами быстрая, не замерзает, утка там зимует. Ну и самое главное - займище (где Терешка в Волгу впадает), но там только с опытными товарищами, иначе заплутать можно Спасибо Дмитрий. приму к сведению. Ты сам в Сар. обл. часто приезжаешь? Буду рад получить от тебя инфу по поводу мест и способов охоты здесь))) буду ждать ответа. Ни пуха ни пера!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем привет! В очередной раз собираюсь в кузьминки, еду в суььоту в первой половине дня. если есть желающие присоединяйтесь! 8-915-368-08-42
greg Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Здарова народ.Хочу поменять компанию,найти новых людей для охоты. Воронежская область,сам с Воронежа. Пишите если есть такие на grishagurin@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти