23 Февраля, 200917 г всем спасибо за хорошею игру, за ПЛОВ отдельное спасибо, надеюсь не последний раз собрались на пинболе.
25 Февраля, 200917 г Все просто красавцы и красавицы! Молодцы! Отлично отдохнули, прекрасные фотки! Завидую разноцветной завистью, что не смог поехать.
26 Февраля, 200917 г здесь на форуме пока нет возможности вешать видиоповесте его на стороннем ресурсе: http://www.youtube.com/ а сюда ссылку киньте. . Пробую закачать 6 сюжетов на этот ресурс,как получится, скину ссылку
27 Февраля, 200917 г за ПЛОВ отдельное спасибо, надеюсь не последний раз собрались на пинболе. Естессно не последний!В следующий раз будем другую вкусняшку кушать(уже придумал какую)!
27 Февраля, 200917 г Естессно не последний!В следующий раз будем другую вкусняшку кушать(уже придумал какую)! Тогда пора собраться, пожрать мы любим нас хлебом не корми
28 Февраля, 200917 г Хорошо отдохнули. Молодцы! Жалею что не смог поучавствовать, в следующий раз надеюсь не пропустить такое занимательное мероприятие.
28 Февраля, 200917 г УРА!!! Свершилось!!! Всётаки закачал первое видео с поля боя!!! Буду пытаться закачивать и другие и сообщать)))
28 Февраля, 200917 г УРА!!! Свершилось!!! Всётаки закачал первое видео с поля боя!!! Буду пытаться закачивать и другие и сообщать))) Да уж настрелялись вдоволь, молодцы!!!Отлично вышло Али. Отредактировано 28 Февраля, 200917 г от surok332
28 Февраля, 200917 г Я старался,вроде не плохой военкор из меня получился))) Сейчас качаю ещё видео,наверное сегодня больше не успею,но обещаю со временем выложить все 6
31 Марта, 200917 г Всё,на сегодня закачку закончил,оставшиеся 3 сюжета позднее закачаю А где обещанные еще три сюжета?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий