21 Февраля, 200917 г На тему кто готов за других заплатить... Был ответ ясно написан. цитирую: Ну чего вы паритесь..КРУТ сказал что собираетесь по1500т.р..так?? Раньше было по 2000.т.р. и все были согласны. так?? Скинтесь по 2000т.р. и всем все хватит.... Какие проблемы ???? С уважением Александр.
21 Февраля, 200917 г На тему кто готов за других заплатить...Был ответ ясно написан. цитирую: Какие проблемы ???? С уважением Александр. Саня! У народа есть совесть. Хотя в наше бешеное время это редкость!! Заканчиваем перессуды и ждем отчета и фотки с мероприятия! С уважением.
21 Февраля, 200917 г Сейчас будем пытаться выкладывать фотки ... Ик... да ... наверное ...ик...вот... ЖДИТЕ .
21 Февраля, 200917 г Много фоток у Хмурого и All 64. Требуйте с них. У репортера, который принимал на себя "пули" со всех сторон....своей техники (фотика) не было....так, что фотографии не у меня. И еще....я же просил, не стрелять в репортера......
21 Февраля, 200917 г Я тоже Hunter Красота! Форумчан все больше. Это, наверное, в дополнение слов Смотрящего об интересных данных, касательно посещаемости форума и об интернационализации ihuntr!!!
21 Февраля, 200917 г Спасибо всем,кто учавствовал!!!Отдельное (ОГРОМНОЕ)спасибо КРУТу иПОДРУГЕ КРУТА,за подготовку мероприятия и за закупку продуктов!!!Всех рад был видеть!С ув.SHARON.
21 Февраля, 200917 г Всем огромное спасибо за проведённое время. Всё было супер. Sharonу огромный респект за вкуснейший плов. Все молодцы!!! Будем залечивать синяки и с нетерпением ждать весенних пострелушек!!!
21 Февраля, 200917 г ... и Михаила тоже А вот Этому "ПИОНЕРУ", отдельное СПАСИБО за дрова!!!Без них,Увы,ничего-бы не вышло!
21 Февраля, 200917 г Лоханулся. Не вписал Смотрящего с компанией. Виноват.* * Все комментарии к фото - Крута
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий