19 Января, 200917 г Да Александр и не далеко всего-то 15км щёлковского шоссе.И условие нармальное отдохнуть можно и по беседовать здорово.
19 Января, 200917 г Саша работу провел на отлично.А база территориально где?В ссылке на ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ слева сверху "ПЕЙНТБОЛ В ПОДМОСКОВЬЕ"или "КОНТАКТЫ" есть СХЕМА ПРОЕЗДА и другая полезная информация . Нужно быстрое решение(втечение недели)по числу проведения . Так же важен вопрос питания и выпивки . Моё предложение по БРЕНДИ в силе . Так же предлагаю взять с собой женщин лёгкого поведения , Чтобы легко согрели чайник на костре , картошечки с тушеночкой сделали И Т.Д...
19 Января, 200917 г Я готов!!! Кроме 08.03.Идеальный вариант 21.02 суббота. А в воскресенье можно отдохнуть и отмыться... Так же готов. Все, кроме 07.03 и 08.03 )
19 Января, 200917 г Питание лучше у них заказать чтоб не заморачиваться, а по времени если еще и посидеть 3 часа не хватит.Число лишь бы только выходные.
20 Января, 200917 г Я как большенство 21.02, а харчи думаю и собой можно взять тогоже шашлыка в ашане, на эту сумму мы не съедим столько мяса
20 Января, 200917 г ИТАК : УТВЕРЖДАЕМ 21.02.09. НАС 18 игроков: КОВАЛЬ СМОТРЯЩИЙ ШАТУН КОРЕЕВ КРУТ ОХОТНИК-2 ДМИТРИЙ Ш. ХМУРЫЙ МИКАЭЛЬ ЛИСОВИН MIH64 GOF 10 EVGEN 123 ROMEOS 78 HAKAS SUROK 332 SILVERCORDON GARA Просьба отписаться с кем будут НЕИГРОКИ. Так же - кто будет ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.И какой. (могу заказать бренди) По питанию: ПРЕДЛАГАЮ Приготовить картошечки с тушенкой+ зелень +хлеб + итд. Я организую закупку . Под это дело нужен БОЛЬШОЙ котёл и два БОЛЬШИХ чайника под костёр . У МЕНЯ - НЕТ . ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ . P.S. Если меня кто-то захватит из БАЛАШИХИ Я буду благодарен ,но Выехать от меня надо будет раньше и багажник в а\м должен быть свободен .
21 Января, 200917 г Может быть, я поеду всем семейством....трое сыновей (можно и в качестве игроков), и жена с дочкой.... Но это пока не точно, сегодня вечером поговорю с ними, завтра сообщу.
26 Января, 200917 г Саша Крут какие у нас подвижки по мероприятию опредилися день и час. День - 21.02. По остальному - работаем .
28 Января, 200917 г Ну вот ,ситуация такая. День 21 ФЕВРАЛЯ ,ВРЕМЯ ориентировочно 11:00 (можно и раньше). Если наберётся 30 И БОЛЕЕ человек под нас закроют ВСЮ территорию на ВЕСЬ день. Если меньше придётся потеснится . В связи с этим мысль такая: Комплекс находится в красивом лесу, тёплое помещение есть , горячая вода и еда будет и Недалеко от МОСКВЫ поэтому приезжайте и берите с собой жён ,детей , любовниц , подруг; ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЁТЕ ВРЕМЯ : кто-то будет ПЕЙНТБОЛИТСЯ кто-то так на ПРИРОДЕ ОТДЫХАТЬ . Костёр И Т.Д. Возможно договорится о катаниях на САНЯХ для детей и пр. С АЛКОГОЛЕМ непонятки , поэтому берите САМИ кто что любит. Ещё раз повторяю : нужен БОЛЬШОЙ КОТЁЛ или КАЗАН и ЧАЙНИКИ . ПО ДЕНЬГАМ: ~1100 руб. с"ФОРУМЧАНИНА"+ закупка еды(посчитаю позже)+ +берите на непредвиденные расходы и иные желания. КСТАТИ в конце можно будет порешать ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ форума. ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (прошу отписаться) Контрольный отзвон 15.02.2009г. Отредактировано 28 Января, 200917 г от Крут
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий