21 Февраля, 200917 г Вручается приз ihuntr.ru Мария. Дочь Hakasa. Самый молодой игрок в пейнтбол. P.S. Много раз прикрывала мне спину.* Принимающая сторона раздает подарки * Комментарий к фото - Крута
21 Февраля, 200917 г Так как уже глубокая ночь, то отчет Крута, полноразмерные фото и небольшое видео переносятся на завтра.
22 Февраля, 200917 г Подруга Крута - большое спасибо за размещенные фотографии, и отдельное огромное спасибо тому кто их делал, особенно Хмурому.
22 Февраля, 200917 г Замечательный отчётик, очень жаль, что по техническим причинам мне не удалось посетить данное мероприятие.
22 Февраля, 200917 г Молодцы !!! Отличный отчёт ,хороший фото репортаж, одним словом здорово, жаль что приболел.
22 Февраля, 200917 г Подруга Крута - большое спасибо за размещенные фотографии, и отдельное огромное спасибо тому кто их делал, особенно Хмурому. Все эти фото делала я (и поэтому меня на них нет) и немного Крут. Еще фотоаппарат вручали военным корреспондентам Хмурому(Михаилу) и All64(Али), правда чей он (фотоаппарт) был я к сожалению не помню. Ребятам огромное спасибо! Владелец фотоаппарата, побывавшего на поле боя, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
22 Февраля, 200917 г Огромное спасибо за организацию, всё было просто супер!!! Очень приятно было со всеми познакомиться!!! За плов-отдельная благодарность,на природе да после бега силы придал на новые рекорды))) Т.к. второй фотик был моим,попробую выложить фрагменты боевой кинохроники:
22 Февраля, 200917 г И ещё немного хроники. P.S. Отдельная благодарность Хмурому, который не смотря на постоянный обстрел, не щадя "живота своего", не расставался с камерой, чтоб донести до потомков всю напряжённость и ответственность данного мероприятия)))
22 Февраля, 200917 г фотки супер кто был оператором..... основную тягость съёмки на себе вынес Хмурый, а потом и я чуток поучавствовал
22 Февраля, 200917 г Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий. Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь.
22 Февраля, 200917 г Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий. Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь. Посмотрел,спасибо! А то,что я снял на видео можно-ли закачать на фотрум?
22 Февраля, 200917 г Вот здесь можно посмотреть видео. Главный герой - Смотрящий.Если захочется скачать, то это можно сделать здесь или здесь. Посмотрел,спасибо! А то,что я снял на видео можно-ли закачать на фотрум? В личке.
23 Февраля, 200917 г есть ещё и видео,но не знаю,как его загрузить здесь на форуме пока нет возможности вешать видио повесте его на стороннем ресурсе: http://www.youtube.com/ а сюда ссылку киньте. .
23 Февраля, 200917 г только сегодня вспомнил ,что сделал пару фоток на телефон когда к месту сбора шел через местный лесок.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий