28 Января, 200917 г Что детей брать можно это очень хорошая новасть не придеться с тещай решать эту проблему, а что касаеться жен моя например очень хочет поиграть с нами, вопрос можно ли ей участвовать???
28 Января, 200917 г Что детей брать можно это очень хорошая новасть не придеться с тещай решать эту проблему, а что касаеться жен моя например очень хочет поиграть с нами, вопрос можно ли ей участвовать??? Только медицинские и психологические противопоказания .Других помех не вижу .
29 Января, 200917 г Только медицинские и психологические противопоказания .Других помех не вижу . значит нас двое участников, таким темпом не тридцать человек сабереться , а гараздо больше
29 Января, 200917 г Угу и тещ возьмите! (тир устроим) Ну если такие как у меня Пара есть уже я так думаю. По моей не промахнешься и пьяный в дугу.
17 Февраля, 200917 г БЛИЗИТСЯ РЕШАЮЩАЯ ДАТА: 21.02.2009 г. время 11.00 Место встречи - пейнтбольный клуб "Егерь" http://maps.yandex.ru:80/moscow?upoint=473adc563dff Предварительно нас 39 человек (27 игроков) Подтверждение участия не требуется - требуется подтверждение неучастия! Предварительно бюджет до 2 тыс. руб. с "игрока". Точно будет известно после закупки провизии. Sharon Коваль + 1 Смотрящий + 3 RSA + 2 Юр-ко + 2 Хмурый + 5 Шатун + 2 Hakas + 1 Охотник-2 + 1 Крут + 1 Кореев Дмитрий Ш Микаэль Лисовин Mih64 Gof10 Evgen123 Romeos78 Surok332 Silvercordon Gara Одеваться рекомендую тепло. Валенки приветствуются. Расписание такое: 1. 11.00 приезд 2. Приветственное слово: а) Организатора б) Администрации форума в) Распорядителя 3. Перекус + легкое застолье за встречу 4. Игра в пейнтбол и др. развлечения 5. ОБЕД 6. Игра в пейнтбол и т.д. 7. Награждение 8. Обсуждение текущих вопросов. ЖДЕМ ВСЕХ!!!
18 Февраля, 200917 г 21 на игре в пентбол к сожалению участвовать не смогу, возможно смогу подъехать ко времени 7 и 8 пунктов если успею.
18 Февраля, 200917 г На пейнтбол я приехать не смогу, надо бой "нового" ружья проверить, да и на зайчишку планирую съездить (если сложится). Т.ч. по п. 8. информируйте.
19 Февраля, 200917 г Одевайся потеплей и приезжай . Саш температура 38,ноги как ватные голова кругом идёт.
19 Февраля, 200917 г Саш температура 38,ноги как ватные голова кругом идёт. Ладно лечись - я за тебя отстреляюсь . l
19 Февраля, 200917 г Саш температура 38,ноги как ватные голова кругом идёт. Вова, может клизьму, сорокаведерную? Говорят от всех болезней помогает!!!
19 Февраля, 200917 г Сразу же предупрежу Мишу(Mih64), что его методы лечения не гуманны!!! По моему, водка с медом и перцем, самое оно отпростуды и гриппа.Так сказать - ударная доза, наверняка. А Вова старый волкодав, ему и сорокаградусная клизьма не почем а только на пользу!!!
19 Февраля, 200917 г Хорошая новость .Решён важный организационный вопрос . Бюджет уложится в 1 500 рублей .Я надеюсь . Если у ВАС не возникнет каких-то экзотических желаний. От себя добавлю - если воспитание не позволяет придти на халяву , а пообщаться и обсудить вопросы хочется Предлагаю антикризисный вариант : прихо*дите , преобретаете входной билет(200руб.) и общаетесь в своё удовольствие. ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ МОЙ ТЕЛЕФОН : 89057388937 АЛЕКСАНДР . Отредактировано 19 Февраля, 200917 г от Крут
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий