Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 А видео с выставки дратов , которое обсуждалось на форуме ? Там ведь все вокруг были для кобла вражинами , включая судей и хозяина ( если судить по видео ). Я че то пропустил , где можно видео посмотреть ну и темку заодно. спс
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мой Жулик,когда я его первый раз с молодым познакомил хватанул его за холку,растащил,сейчас когда за молодым приезжаю,даю команду Даун,он ложится,молодой бегает вокруг,а Жулику пофигу всё,лежит себе и лежит. У меня так с подсадной уткой было....команду дам, он будет лежать а она рядом ходит.....но стоит мне уйти...он не на бок завалит и будет носом в неё тыкать, а команду дам, принесёт в руки, невредимую.
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я че то пропустил , где можно видео посмотреть ну и темку заодно. спс на форуме все почистили.... Но видео было классное )))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Пётр, помните когда я к вам приехал и мы фреда в вольер с сукой закрыли и ушли кофе пить, а Фред каким то образом перепрыгнул в вольер к кобелю....представшие что могло бы быть, если бы наши собаки были бы агрессивны....а так мы этому даже значения не придали.... Олег, я видел как твоя сука за бошку укусила щенка сученку, которая просто из любопытства подошла к ней...и все это она решила сделать в твоём присутствии...откровенно говоря для меня это было шоком.... Сергей, но ведь первая охота моего курца с допили брата состоялась....и никаких стычек даже в Намеке не было.... А вот кобель ЛЕСНИЧЬЕГО просто заеб моего Фреда на фазаньей, подходит и рычит, мой раз, отойдёт, он опять подходит, два отойдёт, он опять подходит.....я уже хозяину говорю...забери собаку, нам охотиться сейчас, незватает чтобы они ещё подрались... Кирилл , что ты видел там даже намека на укус небыло , моя просто пуганула ее т.к. молодая сука покушалась на ее палочку , а моя была послана по команде чтобы ее принести. А кобель Лесничего еще реже видит поля (ему уже 4 года) как и твой Фред и тоже является домашней куклой , он под Идку сразу лег и не на что больше не претендовал , бегал рядышком в качестве игрушки. На фазантьей потерял единственного -Идка потом этого фазана в лесу в 1 км нашла, поймала и принесла почти живого. Надежда Трофимова эксперт 1 категории не даст соврать, вместе охотились с ней и еге гордоном Князем.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 на форуме все почистили.... Но видео было классное ))) Я видел только воочию в 2014 весной Цезаря и был в легком ахуе ,до этого такого не видел , когда он киданулся на экспертов Солганика т др. и потом переключился грызть хозяина вцепившись ему в руку.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Макс, о какой практике ты говоришь? Мы щас не об охоте и не о натаске.... Предлагаешь свозить кобела подраться чтоли)))) Прочти ещё раз тему...после каких постов идёт мой первый пост.... Про суку дворнягу на базе у Володи, которую его кобл прогрыз....мне вспоминается фото забинтованной головы жулика пострадавшего в драке в Уралтом ( Володь, ради Бога извини, не в обиду) если для тебя это впорядке вещей и ты саюписываешь это на иерархию, чтож...пусть будет так...значит для тебя это приемлемо... Для меня нет....и под драчливой собаки в жизни бы щенка не взял.... Гемор минимум лет на 10. Засим откланиваюсьи в обсуждение данного вопроса больше не встреваю.... Прошу всех помнить, что неоправданная агрессия это Дисквалифицирующий порок.... Как бы это не выставляли...если собака не умеет вести себя в обществе других собак, то ей не место ни на выставках ни на испытаниях....это ставит под урозу безопасность других собак..... Вот правильное поведение кобеля и суки https://instagram.com/p/uDrcu9wRdEOuMQ02EAQBdb1yG0537Gr_qgTKI0/ И правильное поведение двух кобелей https://youtu.be/125-e7JrcXM Мдя блин, вот что "теория животворящая" с человеком делает...© Для того чтобы не выглядеть смешно, просто подумай , каким образом собаки общаются между собой,какие у них вообще взаимоотношения и т.д., и далее прикинь, что такое НЕОПРАВДАННАЯ агрессия. Я не про злобу к человеку, с этим всё ясно. Я почему так про "теоретиков" неодобрительно.Потому что они пытаются перенести человеческое восприятие на поведение животных. И тоже относится кстати и к работе собаки в поле, искать птичку не умеем, но определяем - правильно работает собака или нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня. Дупеля нет ,в 7 утра - 19 градусов и духотища ..... наверное это тепло тормознуло пролет..........
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Кирилл , что ты видел там даже намека на укус небыло , моя просто пуганула ее т.к. молодая сука покушалась на ее палочку , а моя была послана по команде чтобы ее принести. Воооот... Палочка - и собачке дали понять, что нех трогать чужое... А Кирилл увидел только внешнее проявление - щенка сожрали...
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Кирилл , что ты видел там даже намека на укус небыло , моя просто пуганула ее т.к. молодая сука покушалась на ее палочку , а моя была послана по команде чтобы ее принести. А кобель Лесничего еще реже видит поля (ему уже 4 года) как и твой Фред и тоже является домашней куклой , он под Идку сразу лег и не на что больше не претендовал , бегал рядышком в качестве игрушки. На фазантьей потерял единственного -Идка потом этого фазана в лесу в 1 км нашла, поймала и принесла почти живого. Надежда Трофимова эксперт 1 категории не даст соврать, вместе охотились с ней и еге гордоном Князем. Олег, про поля я ничего не говорю...помалкиваю....Но чтобы изменилось в поведении моей собаки, еслибы он постоянно был в полях....ничего!!! А мой кобель наоборот ко всем подбегает и предлагает свой мячик....
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я видел только воочию в 2014 весной Цезаря и был в легком ахуе ,до этого такого не видел , когда он киданулся на экспертов Солганика т др. и потом переключился грызть хозяина вцепившись ему в руку.это жесть...даже реплик не буду говорить...Укусившая меня или членов моей семьи, моя собака, автоматически выпадает из ранга моей собаки....никаких снисхождений не будет....как бы я его не любил...
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 А мой кобель наоборот ко всем подбегает и предлагает свой мячик.... Еще немного усилий и начнет всем свою жрачку предлагать
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Олег, про поля я ничего не говорю...помалкиваю.... Но чтобы изменилось в поведении моей собаки, еслибы он постоянно был в полях....ничего!!! А мой кобель наоборот ко всем подбегает и предлагает свой мячик.... Кирилл я уверен и глубоко убежден -изменилось бы многое , он понял бы для чего он существует на этом свете и что есть другие приоритеты нежели держать сосиску в пасти. Он стал бы подружейной собакой , да и сейчас не поздно - люля и поля его вылечат. Пес то активный и не витноват в своем воспитании.
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Мдя блин, вот что "теория животворящая" с человеком делает...© Для того чтобы не выглядеть смешно, просто подумай , каким образом собаки общаются между собой,какие у них вообще взаимоотношения и т.д., и далее прикинь, что такое НЕОПРАВДАННАЯ агрессия. Я не про злобу к человеку, с этим всё ясно. Я почему так про "теоретиков" неодобрительно.Потому что они пытаются перенести человеческое восприятие на поведение животных. И тоже относится кстати и к работе собаки в поле, искать птичку не умеем, но определяем - правильно работает собака или нет. Макс, я тебе про Фому а ты про Ерему....я что в теории собаку воспитал чтоли? Ты свои реплики ко мне сразу в ранг роля переводишь....мы щас не об этом говорим... Ты мою собаку в поле не видел не разу...или ты мастер по видео диагнозы ставить....Мою собаку видели Полянский, Полевой, Данилыч, Петр вот их мнение будет иметь вес.... А твоё никакого...ты просто не видел моего пса....откуда ты знаешь ищет он в поле или нет? Макс, я приеду к тебе в сентябре, если не откажешь....и ты сам все увидишь....и уверяю тебя....мнение своё о моей собаке ты поменяешь координально. Я ЯКОРЬ висящий у него на шее....мешающий ему развиваться....ему бы профессионала и он давно бы ПП стал бы....я в этом уверен всецело...при этом объективен. Да даже профессионал не нужен если честно.... Нужна ежедневная регулярная встреча с птицей и работа в полях.
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Еще немного усилий и начнет всем свою жрачку предлагать он пищевик, пожрать любит...но драться изза еды не будет...он вообще драться не будет....не тот склад ума у собаки...он интелегент... С дратом брата из одной миски гречку с тушёнкой хлебали.....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня. Дупеля нет ,в 7 утра - 19 градусов и духотища ..... наверное это тепло тормознуло пролет.......... Сергей , завтра наколбасим полюбому - поедим ко мне - ты не против .
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Сергей , завтра наколбасим полюбому - поедим ко мне - ты не против . Да поедем , у меня пока ловить точно нечего. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Макс, я тебе про Фому а ты про Ерему....я что в теории собаку воспитал чтоли? Ты свои реплики ко мне сразу в ранг роля переводишь....мы щас не об этом говорим... Ты мою собаку в поле не видел не разу...или ты мастер по видео диагнозы ставить.... Мою собаку видели Полянский, Полевой, Данилыч, Петр вот их мнение будет иметь вес.... Кирилл, ты вообще о чём? Где я писал об оценке Фреда в поле? Видео я видел два твоих - ни о чём. Я не эксперт, что бы "оценивать" собак, я практик, я пытаюсь делать чтобы любая собака в поле работала, но не даю оценок. Макс, я приеду к тебе в сентябре, если не откажешь....и ты сам все увидишь....и уверяю тебя....мнение своё о моей собаке ты поменяешь координально. Я ЯКОРЬ висящий у него на шее....мешающий ему развиваться....ему бы профессионала и он давно бы ПП стал бы....я в этом уверен всецело...при этом объективен. Да даже профессионал не нужен если честно.... Нужна ежедневная регулярная встреча с птицей и работа в полях. Помнишь наш разговор про приоритеты? Так вот стать ПП - это не приоритет. Насчёт полей и птицы - про это я тебе и говорил всё время, и теория от кого-бы то ни было тут мимо кассы.
kiryani41 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Макс, так я твои фотки с полей уже даже не смотрю...там совсем не о чем... Это к тому что в живую видеть надо
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня. Дупеля нет ,в 7 утра - 19 градусов и духотища ..... наверное это тепло тормознуло пролет.......... про дупеля не правда....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 он пищевик, он интелегент... фантазер ты однако.......
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Макс С Полем ! Молодца! А поговорить?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Нужна ежедневная регулярная встреча с птицей и работа в полях. Так предоставь это кобелю.............
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 про дупеля не правда.... С полем! Арс на фото -пипец какой серьезный
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас разговаривал с Максом , дупеля может наколбасить сколько душе угодно , но не охотит его специально т.к. не ест сам , но если попадется отдает соседу . Кстати , дупель сегодня был весь на сухом - в местах ему несвойственных (куропачих) На вопрос нахуа курей стреляешь , отвечает люблю я их , поэтому выбираю из стайки покрупнее . Вот настоящий охотничий подход - охотит только то ,что ест Максу респект.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас разговаривал с Максом , дупеля может наколбасить сколько душе угодно , но не охотит его специально т.к. не ест сам , но если попадется отдает соседу . Кстати , дупель сегодня был весь на сухом - в местах ему несвойственных (куропачих) На вопрос нахуа курей стреляешь , отвечает люблю я их , поэтому выбираю из стайки покрупнее . Вот настоящий охотничий подход - охотит только то ,что ест Максу респект. На хрена соседу отдавать - красную дичь?! Макс предлагаю бартер меняю курей на дупелей 1Х1 на нейтральной территории - г.Электросталь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти