Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем, парни!

Слежу за вашими отчётами, завидую по-доброму. Вам в этом году удалось создать успешный альянс, я об этом только мечтаю. У меня сегодня утром ассорти болотно-луговое, под занавес, завтра домой.

5c5e68a0f6be.jpg

Не решил ещё, может завтра сбегаю утром на дорожку. По настроению, сегодня дачные дела. Замудохался, вечером не поехал.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

С полем, парни!

Слежу за вашими отчётами, завидую по-доброму. Вам в этом году удалось создать успешный альянс, я об этом только мечтаю. У меня сегодня утром ассорти болотно-луговое, под занавес, завтра домой.

5c5e68a0f6be.jpg

Не решил ещё, может завтра сбегаю утром на дорожку. По настроению, сегодня дачные дела. Замудохался, вечером не поехал.

Серега,добро пожаловать в наш альянс мы хорошим людям всегда рады! Просто кобелек у меня не простой и с другим коблом на одном поле охотиться не будет - будет драться ,но суку ни когда не тронет и будет терпеть от нее притеснения и борзость :D

А с Олегом тебе на охоту сгонять  - вполне возможно хоть у нас на районе  - хоть в О/З,мест мы от своих - не скрываем они все в доступе порядка сотки км., но я знаю что это для тебя не расстояние :D. Так что вступай в наш альянс :drinks: - добро пожаловать!! 

Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Спасибо, Серёж.

С твоим да, он у тебя парень грозный.

Я в Подмосковье вообще редко охочусь, х.з. всё куда то вдаль тянет, наверное потому, что геолог☺

Этот сезон уже практически завершён, на следующий год буду проситься в вашу команду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да Идка как сырок в масле , и с МаксомЧ охотим без проблем и с Бобом  :D  Сука одно слово.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, Серёж.

С твоим да, он у тебя парень грозный.

Я в Подмосковье вообще редко охочусь, х.з. всё куда то вдаль тянет, наверное потому, что геолог☺

Этот сезон уже практически завершён, на следующий год буду проситься в вашу команду.

Да где там завершен - в самом разгаре ,дупелястый  из-за аномального тепла на пролете тормознулся - не сегодня завтра попрет - валом ,бекаса полно ,но строгий - собачку держит ,но на выстрел не всегда подойти дает ........куры есть - полно ...что еще надо? :D ........Так что вливайся :russian: в этом сезоне.

Опубликовано

Я про себя говорю. У меня следующая неделя вся занята и выходные тоже. Дальше буду свободнее, но скорее всего опять сюда уеду.

• Экспертная группа
Опубликовано

А я сегодня весь день провел с валиком и краской(школа мля......... :angry: ).Только вечером удалось на часок сгонять в поля........Единственного встреченного  дупеля спороли :post-1787-1182943024:, но взяли пару куропаток.

Опубликовано

Всех с полем!

post-31712-0-21670900-1472328430_thumb.jpg

post-31712-0-21519600-1472328463_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с полем,братцы!!!!

Опубликовано

Всех с полем!

Ах какой красивый драатхарчик!!!

Клар,Боб, и Геолог, вы молодцы....всегда приятно читать ваши отчеты!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сегодня 6:00, +18 , не плохой ровный ветер,собаке работать легко. Все работы оч. дальние ,привык в безветрие работать ,а тут такая благодать .Птицы мало ,но пару дупельков и одного бекасика взяли.post-12732-0-56151000-1472366511_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех С Полем!

Сегодня не стал изменять Б/Л   и   был награжден  двумя трофеями   дупелек  был отработан  по классике и бекас -- соба стала на куст ивы который рос в болотине , по началу я подумал коростель но из-за куста вылетел бекас и был взят .  Сегодня   2 из 2-х .( был меток)  в отличие от   вчерашнего дня когда расстрелял почти пачку патронов по осторожным  бекасам -   

Также нашли новую для нас стайку кур из  7-8 шт. - с конца сентября начну их целенаправленно охотить.

И еще спорол пару белых когда переправлялся через канаву на другую карту :D

как то так - 

Теперь начинаю готовиться к рыбалке  под Астрахань  -вернусь к охоте в третей декаде  сентября . :hunter:

Всем Ни пуха Ни пера!!!

f6f1532710de.jpg

Опубликовано

Олег не хвоста , не чешуи....))))) :D  :post-1787-1182930888:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех С Полем!

Сегодня не стал изменять Б/Л   и   был награжден  двумя трофеями   дупелек  был отработан  по классике и бекас -- соба стала на куст ивы который рос в болотине , по началу я подумал коростель но из-за куста вылетел бекас и был взят .  Сегодня   2 из 2-х .( был меток)  в отличие от   вчерашнего дня когда расстрелял почти пачку патронов по осторожным  бекасам -   

Также нашли новую для нас стайку кур из  7-8 шт. - с конца сентября начну их целенаправленно охотить.

как то так - 

Теперь начинаю готовиться к рыбалке  под Астрахань  -вернусь к охоте в третей декаде  сентября . :hunter:

Всем Ни пуха Ни пера!!!

f6f1532710de.jpg

Ни хвоста ни чешуи !

• Экспертная группа
Опубликовано

К черту 

Олег не хвоста , не чешуи....))))) :D  :post-1787-1182930888:

Ни хвоста ни чешуи !

К черту !   

В этом году еду исключительно за трофеями ,  планирую найти толстолоба от  20 кг ,  жереха  от 5 кг - сазан в коряжнике   стабилен 4-12 кг  - поэтому это повседневная рыба и уже интересна только с кулинарной точки зрения .

А вообще как пойдет - год на год не приходится  , но ни разу не было что бы совсем без рыбы  , это же " Астрахань "     :D  :D  :D

Опубликовано

Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает.

post-23156-0-24329200-1472390034_thumb.jpg

post-23156-0-00052800-1472390145_thumb.jpg

Опубликовано

Клар, ни хвоста ни чешуи!

Как толстолоба ловите?

• Экспертная группа
Опубликовано

Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает.

С полем!..........эх вот бы у нас зайцы мешались ,а то полтора косого на два района :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех С Полем!

как то так - 

Всем Ни пуха Ни пера!!!

f6f1532710de.jpg

ножичек жиганский............. :D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Спасибо дратхаару ,что он  может работать в любых условиях ,по любой дичи ,за его верность,азарт, настырность и не превзойденное мастерство подстраиваться под сегодняшние  условия охотыpost-12732-0-93646600-1472399611_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

Приятного аппетита......... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

ножичек жиганский............. :D

От  БАТИ по наследству достался , ему в 77 году подарили коллеги на дембель(запас).

• Экспертная группа
Опубликовано

Клар, ни хвоста ни чешуи!

Как толстолоба ловите?

По разному получается - когда на джиг зацепишь ,когда на троллинг  . Самое сложное в этой рыбалке его найти и изучить  где он,на какой глубине  ,  когда и во сколько , ну прям как на охоте на копыта.

P.S. На планктон под Астраханью его никто не ловит .   

Опубликовано

Спасибо дратхаару ,что он может работать в любых условиях ,по любой дичи ,за его верность,азарт, настырность и не превзойденное мастерство подстраиваться под сегодняшние условия охоты охота 005.jpg

Ням ням)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем!..........эх вот бы у нас зайцы мешались ,а то полтора косого на два района :D

Мало того, что мешаются, а ещё гнусно пытаются напасть на собаку, отвлекая её то работы. :D  Хотя справедливости ради надо сказать, что это лишь местами, в других местах все в рамках приличий, нападений на собак не наблюдается. :D Одно точно можно сказать, что численность зайца беляка на подъеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...