27 Августа, 20169 г С полем, парни! Слежу за вашими отчётами, завидую по-доброму. Вам в этом году удалось создать успешный альянс, я об этом только мечтаю. У меня сегодня утром ассорти болотно-луговое, под занавес, завтра домой. Не решил ещё, может завтра сбегаю утром на дорожку. По настроению, сегодня дачные дела. Замудохался, вечером не поехал.
27 Августа, 20169 г С полем, парни! Слежу за вашими отчётами, завидую по-доброму. Вам в этом году удалось создать успешный альянс, я об этом только мечтаю. У меня сегодня утром ассорти болотно-луговое, под занавес, завтра домой. Не решил ещё, может завтра сбегаю утром на дорожку. По настроению, сегодня дачные дела. Замудохался, вечером не поехал. Серега,добро пожаловать в наш альянс мы хорошим людям всегда рады! Просто кобелек у меня не простой и с другим коблом на одном поле охотиться не будет - будет драться ,но суку ни когда не тронет и будет терпеть от нее притеснения и борзость А с Олегом тебе на охоту сгонять - вполне возможно хоть у нас на районе - хоть в О/З,мест мы от своих - не скрываем они все в доступе порядка сотки км., но я знаю что это для тебя не расстояние . Так что вступай в наш альянс - добро пожаловать!! Отредактировано 27 Августа, 20169 г от Боб
27 Августа, 20169 г Спасибо, Серёж. С твоим да, он у тебя парень грозный. Я в Подмосковье вообще редко охочусь, х.з. всё куда то вдаль тянет, наверное потому, что геолог☺ Этот сезон уже практически завершён, на следующий год буду проситься в вашу команду.
27 Августа, 20169 г Да Идка как сырок в масле , и с МаксомЧ охотим без проблем и с Бобом Сука одно слово.
27 Августа, 20169 г Спасибо, Серёж. С твоим да, он у тебя парень грозный. Я в Подмосковье вообще редко охочусь, х.з. всё куда то вдаль тянет, наверное потому, что геолог☺ Этот сезон уже практически завершён, на следующий год буду проситься в вашу команду. Да где там завершен - в самом разгаре ,дупелястый из-за аномального тепла на пролете тормознулся - не сегодня завтра попрет - валом ,бекаса полно ,но строгий - собачку держит ,но на выстрел не всегда подойти дает ........куры есть - полно ...что еще надо? ........Так что вливайся в этом сезоне.
27 Августа, 20169 г Я про себя говорю. У меня следующая неделя вся занята и выходные тоже. Дальше буду свободнее, но скорее всего опять сюда уеду.
27 Августа, 20169 г А я сегодня весь день провел с валиком и краской(школа мля......... ).Только вечером удалось на часок сгонять в поля........Единственного встреченного дупеля спороли , но взяли пару куропаток.
28 Августа, 20169 г Всех с полем!Ах какой красивый драатхарчик!!!Клар,Боб, и Геолог, вы молодцы....всегда приятно читать ваши отчеты!!!
28 Августа, 20169 г Сегодня 6:00, +18 , не плохой ровный ветер,собаке работать легко. Все работы оч. дальние ,привык в безветрие работать ,а тут такая благодать .Птицы мало ,но пару дупельков и одного бекасика взяли. Отредактировано 28 Августа, 20169 г от Боб
28 Августа, 20169 г Всех С Полем! Сегодня не стал изменять Б/Л и был награжден двумя трофеями дупелек был отработан по классике и бекас -- соба стала на куст ивы который рос в болотине , по началу я подумал коростель но из-за куста вылетел бекас и был взят . Сегодня 2 из 2-х .( был меток) в отличие от вчерашнего дня когда расстрелял почти пачку патронов по осторожным бекасам - Также нашли новую для нас стайку кур из 7-8 шт. - с конца сентября начну их целенаправленно охотить. И еще спорол пару белых когда переправлялся через канаву на другую карту . как то так - Теперь начинаю готовиться к рыбалке под Астрахань -вернусь к охоте в третей декаде сентября . Всем Ни пуха Ни пера!!!
28 Августа, 20169 г Всех С Полем! Сегодня не стал изменять Б/Л и был награжден двумя трофеями дупелек был отработан по классике и бекас -- соба стала на куст ивы который рос в болотине , по началу я подумал коростель но из-за куста вылетел бекас и был взят . Сегодня 2 из 2-х .( был меток) в отличие от вчерашнего дня когда расстрелял почти пачку патронов по осторожным бекасам - Также нашли новую для нас стайку кур из 7-8 шт. - с конца сентября начну их целенаправленно охотить. И еще спорол пару белых когда переправлялся через канаву на другую карту . как то так - Теперь начинаю готовиться к рыбалке под Астрахань -вернусь к охоте в третей декаде сентября . Всем Ни пуха Ни пера!!! Ни хвоста ни чешуи !
28 Августа, 20169 г К черту Олег не хвоста , не чешуи....))))) Ни хвоста ни чешуи ! К черту ! В этом году еду исключительно за трофеями , планирую найти толстолоба от 20 кг , жереха от 5 кг - сазан в коряжнике стабилен 4-12 кг - поэтому это повседневная рыба и уже интересна только с кулинарной точки зрения . А вообще как пойдет - год на год не приходится , но ни разу не было что бы совсем без рыбы , это же " Астрахань "
28 Августа, 20169 г Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает.
28 Августа, 20169 г Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает. С полем!..........эх вот бы у нас зайцы мешались ,а то полтора косого на два района
28 Августа, 20169 г Всех С Полем! Сегодня не стал изменять Б/Л и был награжден двумя трофеями дупелек был отработан по классике и бекас -- соба стала на куст ивы который рос в болотине , по началу я подумал коростель но из-за куста вылетел бекас и был взят . Сегодня 2 из 2-х .( был меток) в отличие от вчерашнего дня когда расстрелял почти пачку патронов по осторожным бекасам - Также нашли новую для нас стайку кур из 7-8 шт. - с конца сентября начну их целенаправленно охотить. И еще спорол пару белых когда переправлялся через канаву на другую карту . как то так - Теперь начинаю готовиться к рыбалке под Астрахань -вернусь к охоте в третей декаде сентября . Всем Ни пуха Ни пера!!! ножичек жиганский.............
28 Августа, 20169 г Спасибо дратхаару ,что он может работать в любых условиях ,по любой дичи ,за его верность,азарт, настырность и не превзойденное мастерство подстраиваться под сегодняшние условия охоты Отредактировано 28 Августа, 20169 г от Боб
28 Августа, 20169 г ножичек жиганский............. От БАТИ по наследству достался , ему в 77 году подарили коллеги на дембель(запас).
28 Августа, 20169 г Клар, ни хвоста ни чешуи! Как толстолоба ловите? По разному получается - когда на джиг зацепишь ,когда на троллинг . Самое сложное в этой рыбалке его найти и изучить где он,на какой глубине , когда и во сколько , ну прям как на охоте на копыта. P.S. На планктон под Астраханью его никто не ловит .
29 Августа, 20169 г Спасибо дратхаару ,что он может работать в любых условиях ,по любой дичи ,за его верность,азарт, настырность и не превзойденное мастерство подстраиваться под сегодняшние условия охоты охота 005.jpgНям ням)))
29 Августа, 20169 г С полем!..........эх вот бы у нас зайцы мешались ,а то полтора косого на два района Мало того, что мешаются, а ещё гнусно пытаются напасть на собаку, отвлекая её то работы. Хотя справедливости ради надо сказать, что это лишь местами, в других местах все в рамках приличий, нападений на собак не наблюдается. Одно точно можно сказать, что численность зайца беляка на подъеме.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий