29 Августа, 20169 г Антон, вроде бы снял видео, где заяц окружал собаку с целью нападения, при этом не обращая внимание на самого Антона. Кое как он сумел отпугнуть эту опасную зверюгу.
29 Августа, 20169 г Ням ням)))мне только одному это видно...или всем? С моим Аватаром что-то не то)))
29 Августа, 20169 г В эти выходные ездили в Дмитровский р-н. Цель поездки изучить новые угодья, никогда там раньше не охотился. Приехали в пятницу вечером, расположились в пойме Яхромы. Почти вся пойма распахана и засажена овощами. Ветра почти нет. Край толкнул в бурьяне, разделяющем поля, куропатку. Странно, что была одна. На обратном пути прошлись по реке. Утка есть, но нашуганная. Взлетает метров за 50. В субботу в 6 утра уже +20. И опять почти нет ветра, духота. Днем ездили по пойме, искали пастбища и покосы. +28, Край дуркует, то делает стойку по "воробьям", то уходит на 200-300 метров в сторону, не слышит свистка. Птицы нет. Не хватает опыта ни мне ни ему. Я злюсь, ругаюсь. Взял фляжку коньяку, стульчик, поехали на карьеры на утку. Вокруг я насчитал 8 стрелков, один похоже с Сайгой и кучей магазинов. Вокруг падает дробь К машине уже не прорваться. Подозвал Края к себе - погибать так вместе. Воскресенье, 5 утра, +15, ровный несильный ветер. Поехали на один из покосов, примеченных вчера. Край от машины делает круг и встает. Подхожу, взлетает коростель, Край гонит. Свистю, ору - пофиг. Беру из машины корду. На корде две параллели, стойка. Дальше метров 50 на полусогнутых, бросок, опять коростель. Край стоит, можно стрелять, но я запутался в корде Заметил куда птица села. Подошли, стойка, бросок, взлет, выстрел. Я мазила . В следующие выходные опять поедем.
29 Августа, 20169 г Охотим в лесу. Вальдшнеп есть. Сухо. Бежит, страшно бежит. Вчера 7 встречь-ноль выстрелов. Сегодня больше десятка, один выстрел-один дичь. Зайца море, мешает. Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Два подъёма вальдшнепа, первого собака толкнула - всё было видно хорошо, по второму возможно была стойка - но не видел толком собаку в ельнике. Стрелять мог обоих вальдшнепов, хорошо так вылетали, удачно. Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда
29 Августа, 20169 г Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Два подъёма вальдшнепа, первого собака толкнула - всё было видно хорошо, по второму возможно была стойка - но не видел толком собаку в ельнике. Стрелять мог обоих вальдшнепов, хорошо так вылетали, удачно. Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда С полем)
29 Августа, 20169 г В эти выходные ездили в Дмитровский р-н. Цель поездки изучить новые угодья, никогда там раньше не охотился. Приехали в пятницу вечером, расположились в пойме Яхромы. Почти вся пойма распахана и засажена овощами. Ветра почти нет. Край толкнул в бурьяне, разделяющем поля, куропатку. Странно, что была одна. На обратном пути прошлись по реке. Утка есть, но нашуганная. Взлетает метров за 50. В субботу в 6 утра уже +20. И опять почти нет ветра, духота. Днем ездили по пойме, искали пастбища и покосы. +28, Край дуркует, то делает стойку по "воробьям", то уходит на 200-300 метров в сторону, не слышит свистка. Птицы нет. Не хватает опыта ни мне ни ему. Я злюсь, ругаюсь. Взял фляжку коньяку, стульчик, поехали на карьеры на утку. Вокруг я насчитал 8 стрелков, один похоже с Сайгой и кучей магазинов. Вокруг падает дробь К машине уже не прорваться. Подозвал Края к себе - погибать так вместе. Воскресенье, 5 утра, +15, ровный несильный ветер. Поехали на один из покосов, примеченных вчера. Край от машины делает круг и встает. Подхожу, взлетает коростель, Край гонит. Свистю, ору - пофиг. Беру из машины корду. На корде две параллели, стойка. Дальше метров 50 на полусогнутых, бросок, опять коростель. Край стоит, можно стрелять, но я запутался в корде Заметил куда птица села. Подошли, стойка, бросок, взлет, выстрел. Я мазила . В следующие выходные опять поедем. Терпенье и труд, все перетрут! Кто ищет, тот всегда найдет! И конечно: ни пуха, ни пера! По доброму и от всего сердца! Так бывает, в новых и незнакомых местах. Некая неуверенность, затем и нервозность, которая могла передаться и собаке.
29 Августа, 20169 г Антон, вроде бы снял видео, где заяц окружал собаку с целью нападения, при этом не обращая внимание на самого Антона. Кое как он сумел отпугнуть эту опасную зверюгу. Работа по зайцу
29 Августа, 20169 г Сегодня вернулся в деревню из Москвы, ну и сразу в лес конечно Ну а под конец вот такой подарок, первая птичка Вальда А похож чои то на рябца?!
30 Августа, 20169 г Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!! Отредактировано 30 Августа, 20169 г от Боб
30 Августа, 20169 г Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!!охота 001.jpg С Полем Сергей! Все тот же АС с горячим парнем дичь пугает?
30 Августа, 20169 г Продолжим ,вчера дал собачке выходной ,но сегодня с утра сбегали , травка поднялась и бекас стал сидеть плотно ,кобел отработал как часы - ветерок был зачетный и не жарко ,работать ему пришлось после того как по нашим местам прошелся охотник с ИС - с нолевым результатом ,только разогнал всю птицу ,но мой старый - как всегда нашел нам птичку ,охота с 5:20 до 6 :40 итог пара дупельков и два бекаса. Спасибо дратхаару!!! охота 001.jpg Отлично!с полем!Кобель молодец!!!
30 Августа, 20169 г С Полем Сергей! Все тот же АС с горячим парнем дичь пугает? Нет это другой с ИС ,тот подъехал когда я уезжал ,но после старого искать не захотел
30 Августа, 20169 г Сегодня тоже с утра поработали...Дерик наработал товарищу куру и коростеля и домой две куры и коростелька,работали с 5-00 до 7-00,при хороших погодных условиях....
30 Августа, 20169 г Сегодня тоже с утра поработали...Дерик наработал товарищу куру и коростеля и домой две куры и коростелька,работали с 5-00 до 7-00,при хороших погодных условиях.... С полем!
30 Августа, 20169 г Продолжим про охоту . Сегодня ко мне приезжал Олег - отчет с него Моей задачей ,как принимающей стороны - было обеспечить наличие объектов охоты - для дорогих гостей ..... Собачки отработали красиво ,честно сказать не думал что Идея сможет работать по бекасам так как надо -....(ну так как мой старый и опытный бекасятник ) ,но она меня опять удивила - просто умница. Погодка подкачала - жарковато ,но собачки оч.красиво отработали ,дичь была, стреляли и мал-мал взяли. Опробовал бипер привезенный мне Олегом - сразу в боевых условиях - просто красота. Олегу спасибо за компанию ,бипер и патроны.............. и всем НИ ПУХА!! Какой бипер используете?
30 Августа, 20169 г Не знаю ,какой Олег привез Самый дешевый китайский http://petprofi.ru/catalog/electronic/beeper/detail54.html/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGI0LXQudC90LjQuiDQtNC70Y8g0L7RhdC-0YLQvdC40YfRjNC40YUg0YHQvtCx0LDQuiDQsNCy0YLQvtC90L7QvNC90YvQuSDQsdC40L_QtdGAIENBTklCRUVQIFBybyBOVU0nQVhFUyAo0LbQtdC70YLRi9C5KTt3ZHNIRVlvU241Z0dUcnRxblhPTTBROw%2C%2C&utm_source=market.yandex.ru&utm_term=pr466&ymclid=72554923322792666190001 на Ебей я купил по 2780 руб. - с доставкой через 2-е недели из Нидерландов
30 Августа, 20169 г на Ебей я купил по 2780 руб. - с доставкой через 2-е недели из Нидерландов 2200,на алиэкспресс........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий