26 Августа, 20169 г Врагу не пожелаешь такой многочлен, да еще не пятке Про пятку не понял, но поправил.
26 Августа, 20169 г Ура-а!! Патронов спортинг привезут . СПАСИБО ДРУГИ!!! Реально, легашатникам как то подешевле в плане патронов покупных. Сегодня в магазине мужик передо мной пачек 10 брал магнумов... На утку будут охотится. Патроны что-то типа по 40р по моему. Ну, похоже это типа тех Дерсу Узала, что ты описывал Что бы если жахнуть, чтобы вооще всё попадало в радиусе километра. И чтоб не найти потом ничего. Да и не пойдут скорей всего искать.
26 Августа, 20169 г Реально, легашатникам как то подешевле в плане патронов покупных. Сегодня в магазине мужик передо мной пачек 10 брал магнумов... На утку будут охотится. Патроны что-то типа по 40р по моему. Ну, похоже это типа тех Дерсу Узала, что ты описывал Что бы если жахнуть, чтобы вооще всё попадало в радиусе километра. И чтоб не найти потом ничего. Да и не пойдут скорей всего искать. Да там и искать то не надо будет ,по мне так весь этот магнум - замануха для лохов ...главное попасть ,а там и от спортивного упадет.
26 Августа, 20169 г Да там и искать то не надо будет ,по мне так весь этот магнум - замануха для лохов ...главное попасть ,а там и от спортивного упадет. А я о чём Рембы счас коробками таких снарядов закупаются, как их в пятизарядки с увеличенными магазинами или в Сайги позасовывают - всё, трындец Утка летит, и лапой у виска крутит
26 Августа, 20169 г А я о чём Рембы счас коробками таких снарядов закупаются, как их в пятизарядки с увеличенными магазинами или в Сайги позасовывают - всё, трындец Утка летит, и лапой у виска крутит Наблюдал картину как по гусям метров на 400 стреляла одна компашка и ругались очень , что их обманули не берет , что-то магнум. А когда один из наших попытался объяснить , что они дебилы . Что сами не охотят и другим мешают , был сделан удивительный вывод - пули магнумовские надо в следующий раз брать и всё наладится.
26 Августа, 20169 г Да...стрелков зенитчиков полно... Я даже с пятизаряда стал дисциплинировать выстрел...не более 3-х выстрелов... Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... У кого мр-153 был знает, что при вскидывании уходят драгоценные доли секунды на прицеливание...интересно как с коллиматором будет.... Кстати коллиматор крепиться не только на спиральном приобретённую Планку weawer, но и вполне успешно на прицельную Планку закрепляется... Так то конечно щас буду с МР43-КН ходить...а МР-153 как игружку оставлю... Коллиматор за 1300 руб очень достойный.
26 Августа, 20169 г Да...стрелков зенитчиков полно... Я даже с пятизаряда стал дисциплинировать выстрел...не более 3-х выстрелов... Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... У кого мр-153 был знает, что при вскидывании уходят драгоценные доли секунды на прицеливание...интересно как с коллиматором будет.... Кстати коллиматор крепиться не только на спиральном приобретённую Планку weawer, но и вполне успешно на прицельную Планку закрепляется... Так то конечно щас буду с МР43-КН ходить...а МР-153 как игружку оставлю... Коллиматор за 1300 руб очень достойный. Кирилл , опиши по подробнее какую роль ты отводишь достойному коллиматору за 1300р при стрельбе дробью. Как это происходить будет при стрельбе в лет и тд. Ну очень интересно. Прям по пунктам если не сложно .
26 Августа, 20169 г Заказал себе коллиматор на алиэкспрессе...хочу побаловаться...настроить его под стрельбу дробью... Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п.
26 Августа, 20169 г Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п. Не скажи ,надо только подобрать правильный коллиматор- и все будет ОК
26 Августа, 20169 г Использовать коллиматор для дроби - все равно что надеть на корову седло . Не по назначению планируешь использовать приблуду . Над вскидкой не пробовал поработать? Или ложе поправить и т.п. Олег, при всём уважении к мр-153, это рабочее полено. Ни о какой вскидке там печи нет...вложиться сразу не получается... Прижал приклад нашёл мушку прицелился и выстрелил...Петр,Коллиматор несомненно хорош под пулю...но я много инфы выдел и про стрельбу дробью...главное что при вскидке сразу видишь точку...а упреждение взять это вопрос мастерства
26 Августа, 20169 г Эх Кирилл ,все ищешь легких путей , живешь по принципу - что съесть чтобы похудеть, а так чтобы мастерство повысить, попотеть /потренажить у зеркала или на стенде - это не для тебя. Поверь , коллиматор в целкости тебе не поможет никак.
26 Августа, 20169 г Эх Кирилл ,все ищешь легких путей , живешь по принципу - что съесть чтобы похудеть, а так чтобы мастерство повысить, попотеть /потренажить у зеркала или на стенде - это не для тебя. Поверь , коллиматор в целкости тебе не поможет никак. Олег, да это игрушка больше...поиграться...Не скажу что я плохо стреляю, но и не профи...средненько... https://youtu.be/fHQ8E-LKz8o
26 Августа, 20169 г Я часто стреляю дичь в ночи , в момент выстрела вижу только дичь . И как то промахов меньше чем попаданий и я не супер стрелок.
26 Августа, 20169 г Олег, при всём уважении к мр-153, это рабочее полено. Ни о какой вскидке там печи нет...вложиться сразу не получается... Прижал приклад нашёл мушку прицелился и выстрелил... Петр,Коллиматор несомненно хорош под пулю...но я много инфы выдел и про стрельбу дробью...главное что при вскидке сразу видишь точку...а упреждение взять это вопрос мастерства Я вот сегодня в магазине реально присматривался к МР-18...Лёгкое, а то часиков 6-7 по вальдшнепу походишь, каждая сотня граммов на плече уже ощущается. И выстрел всего один - должно способствовать, чтобы стрелять научиться хорошо. Я тоже вроде неплохо стреляю - но иной раз в таких ситуациях мажу, что хоть стой - хоть падай.
26 Августа, 20169 г Макс, а че ты мр-43 КН не возьмёшь...по вальдшнепу самое то!!!и бюджетно... Вес такой же, как и моей тулки...шило на мыло...разве что горизонталка - но суть та же.
26 Августа, 20169 г Макс, а че ты мр-43 КН не возьмёшь...по вальдшнепу самое то!!!и бюджетно... Видел такое ружье, совсем не впечатлило............
26 Августа, 20169 г Килограмма три весит .....да.три как раз и весит...ну а что ещё можно купить за 15 тыщ руб
27 Августа, 20169 г Продолжим про охоту . Сегодня ко мне приезжал Олег - отчет с него Моей задачей ,как принимающей стороны - было обеспечить наличие объектов охоты - для дорогих гостей ..... Собачки отработали красиво ,честно сказать не думал что Идея сможет работать по бекасам так как надо -....(ну так как мой старый и опытный бекасятник ) ,но она меня опять удивила - просто умница. Погодка подкачала - жарковато ,но собачки оч.красиво отработали ,дичь была, стреляли и мал-мал взяли. Опробовал бипер привезенный мне Олегом - сразу в боевых условиях - просто красота. Олегу спасибо за компанию ,бипер и патроны.............. и всем НИ ПУХА!! Отредактировано 27 Августа, 20169 г от Боб
27 Августа, 20169 г Всем привет! Небольшой отчетик об утреней охоте . Прежде чем напишу отчет , хочу сказать большое спасибо Сергею (Боб) за компанию и организацию охоты на своей вотчине. Сегодня была не самая лучшая погода для собак - по началу полное отсутствие ветра и в дальнейшем духота и жара - температура была не высокая от 19 до 26 градусов. На место приехали в 6:30 (намеренно ) - Во первых утятники с утрянки уже свалят Во вторых - надеялись что позже будет ветер. Но не все пошло по нашему плану - приехали на место планируемой охоты и встречаем охотника с АС кторый уже сваливает домой с довольным лицом , на подвесе дупель и голубь. Я напрягся , но меня тут же успокоил Сергей - по типу не ссы - у него сеттер мертвый- и он был прав только мы вышли из машины и через 10 метров кобель Боба уже стоял по дупелю - через мгновение Сергея поздравил с полем. А дальше была основная охота по бекасу - взять удалось только одного , выстрелов было много , все за 30 метров (не подпускал ) , собака по нему ставала , но при подходе охотника снимался. В процессе охоты было взято еще пару дупелей который плотно сидел в траве в отличие от бекаса. Причем шли по полю по которому на кануне прошел АС и перед нами в 200 метрах шел охотник со спаником , у которого не выдержали нервы от того что за его спиной были выстрелы по дичи ,который в итоге просто отошел на обочину и стал наблюдать за работами наших собак . В конце охоты Сергею стало интересно проверить обновку для своего кобла биппер и через 15 минут пара кур по классике были взяты в высокой траве по пояс. Больше брать не стали, хотя с такими собаками их можно было наколбасить за утро шт по 30 . - просто после дупеля и бекаса они нам были не интересны . Всех кто отличился ранее С Полем.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий