26 Августа, 20169 г Сергей...чей то ты так куропаток не уважаете...конец сентября...самое то!!! Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению.
26 Августа, 20169 г Кирюш,я про свои угодья. Здесь куропатка и перепёлка не водится, к сожалению. У нас под Вышним второй год как появились , два года их не трогали , охотовед говорит в этом уже больше 30 ти штук по деревне строевым шагом ходят.
26 Августа, 20169 г Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты
26 Августа, 20169 г Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты005.jpg С полем Сергей............... Восьмеркой дупелей охотишь?
26 Августа, 20169 г С полем Сергей............... Восьмеркой дупелей охотишь? Спасибо! Это вы городские и магазины рядом ,а мы деревенские - охотим тем что есть ,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Отредактировано 26 Августа, 20169 г от Боб
26 Августа, 20169 г Я девяткой охотил в начале сезона , сейчас десятки накрутил - вчера курицу Бобовой семеркой взял счет 6:6 . Сергей , 7,5 спортинг - для дупеля может быть жестко , если на коротке - для этого патрона утка , фазан - самый раз , дробь жесткая - достаточно одной дробины.
26 Августа, 20169 г У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Сейчас к себе в Химки поеду за патронами, тоже 7,5 спортинг давно уже беру. Посмотрим, какими ценами меня там не порадуют Хотя всегда там недорого было.
26 Августа, 20169 г Я девяткой охотил в начале сезона , сейчас десятки накрутил - вчера курицу Бобовой семеркой взял счет 6:6 . Сергей , 7,5 спортинг - для дупеля может быть жестко , если на коротке - для этого патрона утка , фазан - самый раз , дробь жесткая - достаточно одной дробины. Ну так ты ж мне девятки не купил .......... Надо Вована Домодеда попросить закупиться - он в Климовск часто мотает.
26 Августа, 20169 г Вован купи пожалуйста 1000 патронов девятки спорт можно от 21 г до 28 г . И с меня магарыч.
26 Августа, 20169 г Спасибо! Это вы городские и магазины рядом ,а мы деревенские - охотим тем что есть ,завтра Олег 7,5 спортинг подвезет - ей буду охотить У нас в Раменском магазин сдох ,а в Жукаре обуелые продаваны спортивные патроны по 24 рубля продают .. Да и у нас полтора магазина на район........
26 Августа, 20169 г Ну так ты ж мне девятки не купил .......... Понадеялся на алкашей , ждал цельный месяц , в итоге - комуто моя девяточка ушла . Сейчас 10 кг дроби № 9 уже растрелял , переключился на дробь №10 (берег на перепела , но его увы нет)
26 Августа, 20169 г переключился на дробь №10 (берег на перепела , но его увы нет) я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................
26 Августа, 20169 г я сейчас хожу с десяткой,даже куропатке (до 25 метров ) хватает................ Я знаю , утку 9-кой с 15 метров сбил 10 дробин под кожей застряли с обратной стороны утки , а сколько на вылет -неизвестно.
26 Августа, 20169 г Сейчас глянул маршрут в яндексе, от дома до Климовска,в одну сторону 3 часа езды и сплошные пробки........
26 Августа, 20169 г Макс , я тебе поля под Электросталью дупелинные нашел , просто загляденье . Надо пробить. Есть у тебя сезонка?
26 Августа, 20169 г Не брал умышленно. Тут или-или. Собираешь грибы, теряешь контроль над собакой, он начинает мастерить, работать на себя. Да и отдохнуть ему дал между утренним и вечерним выходом. Вечером ездили на болото, где бекасы. Отличная погода, лёгкий ветерок, не жарко. Было 7 работ. 2 раза промазал, 2 взлетели на подходе, 3-х взял. Собака порадовала, с ветром совсем другая работа. У птицы возможность быть необнаруженной сведена до минимума. С полем
26 Августа, 20169 г Сегодня вечером мальца душу отвели . кому интересно , отчетик как обычно в Идкенной темке С полем,да куры подросли уже)
26 Августа, 20169 г Сегодня,погода не плохая с дупелем совсем плохо- всего пара штук на три часа охоты005.jpg С полем!!!
26 Августа, 20169 г Макс , я тебе поля под Электросталью дупелинные нашел , просто загляденье . Надо пробить. Есть у тебя сезонка? есть...........
26 Августа, 20169 г В Реутово на ул. Победы сейчас есть Феттер спорт № 7,5 25 г - 13,80 и 28 г 14,40 В Гранд охоте в Химках все навески спортинга от 20гр по 14р
26 Августа, 20169 г Я знаю , утку 9-кой с 15 метров сбил 10 дробин под кожей застряли с обратной стороны утки , а сколько на вылет -неизвестно. Да и заяц легко!
26 Августа, 20169 г Сегодня планирую посетить одно лесное озерко. Потревожу уток, карасиков проверю.Уток не оказалось. К утренним дупелям добавил карасиков. И вот такой интересный квартет попался. Благодатная земля Тверская!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий